![]() |
у меня получилось на 3 цикле,хотя я была уверена,что будем стараться дальше(муж уехал на нужные мне дни)может ,конечно овуляция ранняя была,занимались этим только 2 раза,и вот результат-кровь на ХГЧ-995-5 недель.Советую всем девчоночки расслабится,когда очень много думаешь ничего не получается.Надо просто отпустить проблему и она сама решится.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
|
Четыре года активного планирования и до этого 3 года на авось:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=олёнка;1056838]у меня получилось на 3 цикле,хотя я была уверена,что будем стараться дальше(муж уехал на нужные мне дни)может ,конечно овуляция ранняя была,занимались этим только 2 раза,и вот результат-кровь на ХГЧ-995-5 недель.Советую всем девчоночки расслабится,когда очень много думаешь ничего не получается.Надо просто отпустить проблему и она сама решится.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!![/QUOTE]
Поздравляю :))) И полностью согласна, что зацикливание надо гнать прочь :) У нас получилось тоже, как только я перестала циклиться :) |
У меня получилось на 4 цикле, очень хотелось маленького. А говорят, если сильно хочешь, то обязательно все получиться, только зацикливаться действительно не стоит.
|
В августе решили что пора бы и :preg: , ну вот через 3 месяца результат, не зацикливайтесь, у всех всё получиться!!!
|
Легко говорить- не циклиться! У кого то действительно серьезные проблемы с этим делом!Не дай Бог кому с этим столкнуться!
|
[QUOTE=М@шуня;1059536]Легко говорить- не циклиться! У кого то действительно серьезные проблемы с этим делом!Не дай Бог кому с этим столкнуться![/QUOTE]
согласна, Дай Бог всем деток :preg: :girl_in_love: |
У нас тоже получилось быстро)))) Запланировали, а через 2 месяца уже узнали что будет малышок))))):puz:
|
[I]На 4 цикле,но это просто чудо для нас!!! (у мужа были проблемы со СГ)[/I]
|
дочу зачали через девять месяцев как планировали, а вот второго малыша планируем уже почти три года...и все никак.:(
|
У нас получилось на 5 цикле
|
5 месяцев стараний
|
у нас два года ничего не получалось.... потом плюнули и перестали об этом думать. и как то вот получилось, хотя я склоняюсь к мысли, что это все чудо. без волшебства тут не обошлось)
|
У нас на 3-ий цикл!Муж сказал, Бог любит троицу....результат- 5 неделек!!!!
|
[QUOTE=Ignatka;1100664]У нас на 3-ий цикл!Муж сказал, Бог любит троицу....результат- 5 неделек!!!![/QUOTE]
И у нас тоже!!! :))) |
А мы просто решили что предохраняться не будем, если забеременеем, то будем создавать семью. И вот результат. По срокам установленным узи "мы" забеременели в первый день после М. :) :preg:
|
[QUOTE=К@терин@;1102651]А мы просто решили что предохраняться не будем, если забеременеем, то будем создавать семью. И вот результат. По срокам установленным узи "мы" забеременели в первый день после М. :) :preg:[/QUOTE]
это акушерский срок, он считается с первого дня последних месячных. |
[QUOTE=Dorada;1103859]это акушерский срок, он считается с первого дня последних месячных.[/QUOTE]
а на узи посчитали с последнего дня М. |
Ну так как у меня длинный цикл, около 40 дней, то получилось с 4 цикла
|
[QUOTE=Maruskya;1112308]Ну так как у меня длинный цикл, около 40 дней, то получилось с 4 цикла[/QUOTE]
Здорово! Мои поздравления!!! |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |