![]() |
[QUOTE=Bonita;949976]У нас папа как-то бежал ко мне, моющей посуду, неся трехмесячную Тайку с криком: "Мама, звери напали!" Оказалось, козюлька из носика торчала, надо было убрать))))
Папе не нравится слово "подгузник". Обижается на производителей сего шедевра гигиены - "У моего ребенка попа, а не гузно!"[/QUOTE] Аналогично! Мой тоже очень обижен на производителей! :-D |
Доче было месяцев 10. Дома часто держим без памперса-чтобы дышала...курочка!:):):) короче... Я на кухне в перчатках,убираюсь,мою и так далее. В запаре. Папа с детьми. Приводит за руку Иришку:твоя дочь наделала делов!это значит в штаны наложила. Блин,напряг,значит,пока снимешь колготы,она вся будет в этом,потом ее мыть,потом стирать штаны...уже не первый раз такое. Но я ж занята! говорю:переодень! хоть раз дочку-то! смотрит жалобно. Я говорю:я занята-громыхаю посудой. Пошел... Слышу-моет...пошла помогла-она выскальзывает. Пошел,переодел ее. Пошел стирать колготки. Проходит время,приходит:давай их выбросим... Они уже старые,вооон,смотри,дырочка!:) ну,что тут скажешь,разрешила:)
|
Была беременная:пойдем со мной на Узи!посмотришь нашу ляльку. Муж:сначала Узи,потом на роды затащишь....:)
|
[QUOTE=Мелинда;1625511]У одних моих знакомых первым словом ребенка было не мама или папа, а целая фраза: "ДАЙ ПУЛЬТ!!!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D и тут все поняли, что ребенок ТОЧНО на папу похож:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;1765031]Была беременная:пойдем со мной на Узи!посмотришь нашу ляльку. Муж:сначала Узи,потом на роды затащишь....:)[/QUOTE]
Вот какая коварная мама!:-D |
[QUOTE=Еленк@;999957]У меня муж как то ходит по квартире, ребёнка успокаивает, а она орёт и орёт. А он ей говорит "Настя, хватит кричать, а то я тебя щас в угол [B]ПОЛОЖУ[/B]!"[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;1002637]Мой муж вааще жжот! Вчера ходит по квартире, качает ребёнка и укладывает на ночь спать. Слышал как-то краем уха как я пою песенку "Ой, люли-люли, котики уснули...", так он вчера придумал свой вариант. Вобщем представьте себе, 11 часов вечера, в квартире тишина, я уже помылась, выключила воду, вытираюсь, прислушалась, мой Серёжка поёт песенку ребёнку: "Ой люли люли, все давно уснули, почему же, твою мать, ты совсем не хочешь спать..." :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Часть 13;1764989]Доче было месяцев 10. Дома часто держим без памперса-чтобы дышала...курочка!:):):) короче... Я на кухне в перчатках,убираюсь,мою и так далее. В запаре. Папа с детьми. Приводит за руку Иришку:твоя дочь наделала делов!это значит в штаны наложила. Блин,напряг,значит,пока снимешь колготы,она вся будет в этом,потом ее мыть,потом стирать штаны...уже не первый раз такое. Но я ж занята! говорю:переодень! хоть раз дочку-то! смотрит жалобно. Я говорю:я занята-громыхаю посудой. Пошел... Слышу-моет...пошла помогла-она выскальзывает. Пошел,переодел ее. Пошел стирать колготки. Проходит время,приходит:давай их выбросим... Они уже старые,вооон,смотри,дырочка!:) ну,что тут скажешь,разрешила:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, почитала!!! Такой позитив!!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1625511]У одних моих знакомых первым словом ребенка было не мама или папа, а целая фраза: "ДАЙ ПУЛЬТ!!!" :-D[/QUOTE]
Правильно, пока не скажешь, не догодаются ведь на мультики переключить:girl_haha: |
Ой какая тема отличная! Смеюсь до слез, мужу кидаю отдельные высказывания))))))))
|
Наш папа как то учудил.Ставила дочь с ним и пошла в душ,слышу крики. Минут 10 слушала их вопли,пришлось вылезти. Прихожу,беру дочу на руки и приговариваю ей,кто у меня такой хороший и самый любимый. И где наша соска. Тут папа,который сидел надувшись, и говорит - выкинул,я думала ослышалась. Переспрашиваю,куда дочь выкинула соску. А он мне повторяет,что он ее сам выкинул! Сказал,она ее выплевывала все время вот я и выкинул)))))).
Еще наш пап дочку хорьком называет))) |
Насмеялись до сслёз !
|
Я когда еще беременная была, муж однажды прислоняет ухо к животу и шепчет мне: "Тише, кажется, я слышу как он там пищит !"
|
Заходим с мужем в детский магаз прикупить Таюшке чего нить и в мое поле зрения попадается прилавок с заколочками (хотя дочь абсолютно лысая). Подходит муж, долго рассматривает и говорит: не...ей тут ниче не подойдет...ей заколки на присосках нужны.
|
Мой пел сыну песню: "Тра-та-та, тра-та-та, ОБЕСЧЕСТИЛИ кота, чижика, собаку..." и так далее, весь список огласил))):-D
|
хахахаха, такие они смешные))))))) папы....
|
Максу еще месяца не было,а у деточек таких маленьких,как сами знаете бывает резкость теряется и глазки разьезжаюстся,типо в разные стороны или наоборот в кучу съезжаются(ну у него так бывало иногда)..
ну сидит с ним папочка,возится,а и Макс видимо резкость потерял..Женя смотрел на него минуту непонимающим взглядом..потом так ласко и жалобно ему "..ой...да ты косенький...":girl_haha:[/QUOTE] Mне от смеха плохо уже,без слёз не дочитаешь вас конечно!! :girl_haha: :))) :-D |
[QUOTE=Еленк@;999957]У меня муж как то ходит по квартире, ребёнка успокаивает, а она орёт и орёт. А он ей говорит "Настя, хватит кричать, а то я тебя щас в угол [B]ПОЛОЖУ[/B]!"[/QUOTE]
ржу нимагу:-D |
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/072009/14134009.gif[/IMG]
|
уложила еле сынулю спать днем, сижу, муж с заговорческим видом "давай пойдем тихо, и в ухо ему заорем, чтоб он знал как это ночью, когда мы спим"
|
[QUOTE=svetochka;2404364]уложила еле сынулю спать днем, сижу, муж с заговорческим видом "давай пойдем тихо, и в ухо ему заорем, чтоб он знал как это ночью, когда мы спим"[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну выдумщик! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |