Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Балашиха (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12657)

Лилинет 15.12.2013 13:37

Подскажите как быть:( Потеряла полис, сейчас не хотят принимать безплатно в МОПЦ, хотя прописана на 1ой Балашихе и наблюдаюсь там давно. А переделывать полис отказывается страховая компания:-E Как вставать на учёт Я без понятия.....%-0

Босоножка 15.12.2013 18:17

[QUOTE=Лилинет;6249200]Подскажите как быть:( Потеряла полис, сейчас не хотят принимать безплатно в МОПЦ, хотя прописана на 1ой Балашихе и наблюдаюсь там давно. А переделывать полис отказывается страховая компания:-E Как вставать на учёт Я без понятия.....%-0[/QUOTE]

Неееее. Без полиса милая невысокая женщина в очках в регистратуре не пропустит никого!
Нужно идти в страховую, писать заявление об утере, в течение месяца должны выдать новый, на этот период выдадут временное удостоверение.
Попробуйте в Росно напротив Люксора.

Лилинет 15.12.2013 19:07

[quote=Босоножка;6249497]Неееее. Без полиса милая невысокая женщина в очках в регистратуре не пропустит никого!
Нужно идти в страховую, писать заявление об утере, в течение месяца должны выдать новый, на этот период выдадут временное удостоверение.
Попробуйте в Росно напротив Люксора[/quote]
Об этом я в курсе!!! Но дело всё в том что ругаюсь я с нашим росно уже с марта и написала кучу заявлений об утере и т.д. и каждый раз мне говорят что приходите мол через мес. И я прихожу, слышу постоянно 1 ответ в изготовлении нового полиса вам отказано. Полис подлежит восстановлению в Новосибарске:-E Зла на них ни какого не хватает.........Думаю может хоть за деньги на приём завтра записаться:-!

Босоножка 15.12.2013 20:33

Почему в Новосибирске?

Лилинет 15.12.2013 21:15

[quote=Босоножка;6249669]Почему в Новосибирске?[/quote]
Там служил БМ я после свадьбы там полис получала. Там жили какое-то время.

Босоножка 15.12.2013 22:20

А они письменный отказ дают?

Лилинет 15.12.2013 23:29

[quote=Босоножка;6249860]А они письменный отказ дают?[/quote]
Конечно же нет!!! Они же себе не враги. Они мне тупо дали номер полиса и сказали вас обязаны принять!!! В остальном вопросы не к нам!!!! *уки:-E

Босоножка 15.12.2013 23:50

[QUOTE=Лилинет;6249969]Конечно же нет!!! Они же себе не враги. Они мне тупо дали номер полиса и сказали вас обязаны принять!!! В остальном вопросы не к нам!!!! *уки:-E[/QUOTE]

Нда... Ситуация... Нужно требовать письменный отказ с указанием причины.

Лилинет 20.12.2013 12:33

Слава богу всё разрешилось, т.к. новые полисы идут с единым номером и в последствии он не меняется, а в карте в ЖК была ксерокопия. Прям гора с плеч:)))

Мама Бо 21.12.2013 13:59

Девочки всем привет! В скором времени обратно в Балашиху будем перебираться, всвязи с чем возник вопрос: куда там обращаться, чтоб в сад ребенка отдать? Просто сейчас везде с такими вопросами в МФЦ вроде нужно, в Балашихе тоже туда? Знаю, что с садами там проблема, но в Москву возить точно не вариант...

По поводу МОПЦа, рожала там в 2010-м бесплатно, привез муж, прописки не было, только регистрация в в/ч. Приняли в лучшем виде))) Ходили вокруг, как вокруг платницы, и за ручку держали, и разговаривали, и к жизни возвращали! В общем чудесно все было!

Босоножка 21.12.2013 14:11

[QUOTE=Веснушка;6261041]Девочки всем привет! В скором времени обратно в Балашиху будем перебираться, всвязи с чем возник вопрос: куда там обращаться, чтоб в сад ребенка отдать? Просто сейчас везде с такими вопросами в МФЦ вроде нужно, в Балашихе тоже туда? Знаю, что с садами там проблема, но в Москву возить точно не вариант...

По поводу МОПЦа, рожала там в 2010-м бесплатно, привез муж, прописки не было, только регистрация в в/ч. Приняли в лучшем виде))) Ходили вокруг, как вокруг платницы, и за ручку держали, и разговаривали, и к жизни возвращали! В общем чудесно все было![/QUOTE]

Вроде, теперь да. МФЦ на Советской, окна 7,8. Но лучше уточнить.
С садами беда бедовая вообще:(

Мама Бо 21.12.2013 14:39

[QUOTE=Босоножка;6261093]Вроде, теперь да. МФЦ на Советской, окна 7,8. Но лучше уточнить.
С садами беда бедовая вообще:([/QUOTE]

Спасибо за ответ)))
А через инет можно встать??? А то я пока туда приеду... А так хоть чуток заранее было бы.

Босоножка 21.12.2013 14:42

[QUOTE=Веснушка;6261158]Спасибо за ответ)))
А через инет можно встать??? А то я пока туда приеду... А так хоть чуток заранее было бы.[/QUOTE]

[url]http://www.bmfc.ru/Servic/Info?srv=38[/url]
Вот здесь можно посмотреть. Когда мы вставали электронной очереди не было. Как сейчас, не знаю, если честно:-/

Мама Бо 21.12.2013 14:49

[b]Босоножка[/b], Спасибочки:girl_in_love:

Лилинет 20.02.2014 17:46

девочки подскажите где у нас можно походить на йогу или гимнастику или на аквааэробику для беременных чтобы в Москву не мотаться. Узнавала в Нептуне, у них всё по 0, звонила в Физику на Южный, там загнули 24т.р. только за аквааэробику:( [B]Неужели больше негде???[/B]

Jelia_N 13.03.2014 11:20

Всем привет! Мы тоже недавно переехали в Балашиху. Буду рада новым знакомствам)

freken 13.03.2014 20:57

[QUOTE=Jelia_N;6399678]Всем привет! Мы тоже недавно переехали в Балашиху. Буду рада новым знакомствам)[/QUOTE]

привет
ну и как вам? откуда переехали?
где сейчас? в каком районе?

Jelia_N 19.03.2014 10:56

[QUOTE=freken;6401064]привет
ну и как вам? откуда переехали?
где сейчас? в каком районе?[/QUOTE]

Живем в мкр Авиаторов, район очень нравиться. Спокойно, много детских площадок. Переехали из Москвы 3 месяца назад, так что, только осваиваемся)

freken 19.03.2014 12:40

чего это вы из Москвы сюда?
тут мечтаешь в Москву уехать))и не получается

людочка 29.04.2014 13:11

Всем привет! Девчонки кто в декрете и живет в Балашихе в микрорайоне "Поле чудес",давайте знакомиться.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.