![]() |
Мы сегодня попробывали молочную кашу с яблочком Beby, доче дали 50гр, съела с удовольствием!!!
|
Ух ты!молодцы! мы с 10гр начинали
|
Мира, здорово, что понравилась кашка!
|
[QUOTE=Lolly;1008170]Ух ты!молодцы! мы с 10гр начинали[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1008241]Мира, здорово, что понравилась кашка![/QUOTE] Правда едим мы интересно: ложку кашки - кулак оближем - ложку кашки - кулак оближем...:-D :-D :-D :-D :-D |
А у меня ложку выхватывает,руки все в каше,ну и.т.д:))))
|
[QUOTE=Мира;1008263]Правда едим мы интересно: ложку кашки - кулак оближем - ложку кашки - кулак оближем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово! Выпил, закусил! |
[QUOTE=Lolly;1008381]А у меня ложку выхватывает,руки все в каше,ну и.т.д:))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня набирает полный рот и выплёвывает в меня :-D |
А как они у вас кушают? Лежа? Или таких маленьких сажаете уже?
|
Мы полусидя-полулежа,но нам уже можно
|
вот и я думала, как в 4 месяца кашей кормить лежа. наверное тоже уже полусидя можно?
|
[QUOTE=Аннуhка;1009836]А как они у вас кушают? Лежа? Или таких маленьких сажаете уже?[/QUOTE]
Мы лёжа, припивая компотиком! Кашку делаю полу жидкую. |
а вот в эти стульчики для кормления пишут можно полулежа сажать с 4 месяцев. интересно, действительно ли так?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012471]а вот в эти стульчики для кормления пишут можно полулежа сажать с 4 месяцев. интересно, действительно ли так?[/QUOTE]
Я даже рисковать не буду, всё-таки девочка!!! В 6 мес посажу. |
а вот почему девочек рано сажать нельзя? слышала, но не знаю почему
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012485]а вот почему девочек рано сажать нельзя? слышала, но не знаю почему[/QUOTE]
Т.к.таз не сформирован толком и пластичен в связочном аппарате и хрящах!!! Мальчикам, в отличии от девочек, не рожать в будущем!!!:) |
а... буду хоть знать теперь. ну в 5 месяцев-то полусидя можно уже?
спс за инфу, буду знать :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1012532]а... буду хоть знать теперь. ну в 5 месяцев-то полусидя можно уже?
спс за инфу, буду знать :)[/QUOTE] Ну, я вот сижу на диване, по косой вытягиваю ноги и дочу ложу, получается полусидя, но фактически лёжа... Викторя Сергеевна, что же вам не лежится то? Не торопи события и время!!! |
Я полусидя на время еды сажаю.На подушку,а теперь и на стульчик с откидной спинкой.Но у меня мальчик.(Хотя я тоже не сажаю специально,только покушать)
|
она лежать вообще не хочет, поэтому весь день на руках таскаемся. а так бы я и не торопила бы
|
У меня в вашем возрасте (хы) сын голову задирать начал. Попытки сесть.
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |