![]() |
[QUOTE=Аnewто4ка;2088865]Да, кстате, когда мне стало легче, врач отменил курс гинипрала, и сказала, что как только я буду чуствовать что животик напрягается - пол таблеточки под язык)))[/QUOTE]
врач-молодец!!!не то что мой,я себя хорошо чувствовала,но меня всеравно заставляли пить эту гадость:( |
да, у меня очень заботливый врачик))) Она вообще большая умница! если бы не она я бы наверное не выносила весь срок сынульку))
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2088933]да, у меня очень заботливый врачик))) Она вообще большая умница! если бы не она я бы наверное не выносила весь срок сынульку))[/QUOTE]
очень повезло вам с малышом:) а мы всю беременность сами по себе:( сейчас уже срок такой большой(в пятницу по узи 40 нед.),а мне даже шейку не смотрели ни разу,хотя я просила...,т.к.схватки мучают сильно,ночами не сплю:( |
[QUOTE="Марго";2088812]мне гинипрал с 24-36 неделю прописали пить,а теперь все никак родить не могу...((((лучше его не пить,но это мое мнение...[/QUOTE]
Я не думаю. что здесь дело в гинипрале. Знаю девочку. которая вообще ничего не принимала и не могла разродиться. делали кесарево, так как шейка вообще не собиралась открываться несмотря на переношенный срок. Я пила гинипрал с 20 по 37 неделю. Родила в 39 недель. Благодаря ему я смогла доносить свою малышку. |
[QUOTE=Ирина К.;2089524]Я пила гинипрал с 20 по 37 неделю. Родила в 39 недель. Благодаря ему я смогла доносить свою малышку.[/QUOTE]
все правильно его на 37 неделе отменяют что бы роды были в срок |
[QUOTE=Ирина К.;2089524]Я не думаю. что здесь дело в гинипрале. Знаю девочку. которая вообще ничего не принимала и не могла разродиться. делали кесарево, так как шейка вообще не собиралась открываться несмотря на переношенный срок. Я пила гинипрал с 20 по 37 неделю. Родила в 39 недель. Благодаря ему я смогла доносить свою малышку.[/QUOTE]
может быть дело и правда не в гинипрале...хотя прочитала много девочек как и я после его приема никак не могут родить:-[ ] |
[QUOTE="Марго";2088812]мне гинипрал с 24-36 неделю прописали пить,а теперь все никак родить не могу...((((лучше его не пить,но это мое мнение...[/QUOTE]
я в первую беременность тоже на гинепрале пару месяцев сидела. жуть - руки тряслись так, что даже ручку не могла держать, приходилось компенсировать верапамилом. не знаю, от гинепрала или нет, но рожала на 41 неделе и о-о-о-о-о-о-очень долго.шейка отказывалась раскрываться напрочь, хотели кесарить, да не успели -сама разродилась. вот и думаю от него это, либо нет :-E |
[QUOTE=Ожка;2209437]я в первую беременность тоже на гинепрале пару месяцев сидела. жуть - руки тряслись так, что даже ручку не могла держать, приходилось компенсировать верапамилом. не знаю, от гинепрала или нет, но рожала на 41 неделе и о-о-о-о-о-о-очень долго.шейка отказывалась раскрываться напрочь, хотели кесарить, да не успели -сама разродилась. вот и думаю от него это, либо нет :-E[/QUOTE]
[I][B]я тоже долго рожала...тож на гинипрал думаю. но если нужно-то пить его все-таки стоит...лучше так чем слишком рано родить[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2209464][I][B]я тоже долго рожала...тож на гинипрал думаю.
но если нужно-то пить его все-таки стоит...лучше так чем слишком рано родить[/B][/I][/QUOTE] совершенно согласна, что надо. просто почему-то всем назначают одну и ту же дозировку. сомневаюсь, что он такой универсальный и сам знает в каком количестве нужно всасываться!:bcool: подозрение, что врачам абы назначить для отчетности =(( |
[B][I]ну мне его назначали из-за постоянных угроз,то кровяные выделения,то еще что-то..явно не просто для отчетности.так бы я не стала пить,если была бы уверена,что с малышкой все будет в порядке[/I][/B]
|
[QUOTE=Ожка;2209754]совершенно согласна, что надо. просто почему-то всем назначают одну и ту же дозировку. сомневаюсь, что он такой универсальный и сам знает в каком количестве нужно всасываться!:bcool: подозрение, что врачам абы назначить для отчетности =(([/QUOTE]
Ну почему же сразу всем! У меня был особый график и доза приема! Начинала с 1/4 таблетки, потом перешла на 1/2 а потом и на целую ((( тонус был сильный! Но как только справились с тонусом опять перешли на 1/4 таблетки. А чтобы не тряслись руки врач назначил финоптин принимать 3 раза в день. |
Блин, вот теперь не знаю бросать его пить или нет, врач говорит не надо, напугала преждевременными родами, только дозировку снизила!
|
[QUOTE=Janeair;2211815]Блин, вот теперь не знаю бросать его пить или нет, врач говорит не надо, напугала преждевременными родами, только дозировку снизила![/QUOTE]
[I][B]так резко его и нельзя бросать,потихонечку снижай дозу...и отменишь попозже[/B][/I] |
[QUOTE=Аnewто4ка;2211722]Ну почему же сразу всем! У меня был особый график и доза приема! Начинала с 1/4 таблетки, потом перешла на 1/2 а потом и на целую ((( тонус был сильный! Но как только справились с тонусом опять перешли на 1/4 таблетки. А чтобы не тряслись руки врач назначил финоптин принимать 3 раза в день.[/QUOTE]
значит Вам повезло =)) и врач попался грамотный, а может ему просто было не все равно =) у нас в отделении такого не наблюдалось :-E =((( а тем у кого сильно конечности трясло, назначали верапамил =) заботливые =)) |
[QUOTE=Polino4ka777;2211885][I][B]так резко его и нельзя бросать,потихонечку снижай дозу...и отменишь попозже[/B][/I][/QUOTE]
Ага, спасибо!!! Сейчас пью 1\2 2 раза в день, может на следующей неделе вообще половинку в день выпивать, а на 37 неделе резко бросить, как ваши врач рекомендовал? |
[QUOTE=Janeair;2212849]Ага, спасибо!!! Сейчас пью 1\2 2 раза в день, может на следующей неделе вообще половинку в день выпивать, а на 37 неделе резко бросить, как ваши врач рекомендовал?[/QUOTE]
[B][I]ну мне говорили к 37-ой отменять..я пораньше начала, [U]по полтаблетки в неделю уменьшала[/U] и к 35-36 нед.отменила[/I][/B] |
[QUOTE=Janeair;2211815]Блин, вот теперь не знаю бросать его пить или нет, врач говорит не надо, напугала преждевременными родами, только дозировку снизила![/QUOTE]
слушайтесь лучше врача ))) если не хотите раньше срока родить... |
[QUOTE=Аnewто4ка;2213686]слушайтесь лучше врача ))) если не хотите раньше срока родить...[/QUOTE]
Я бы с радостью, но не только у меня складывается впечатление, что врач наша совсем не компетентна!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2213311][B][I]ну мне говорили к 37-ой отменять..я пораньше начала, [U]по полтаблетки в неделю уменьшала[/U] и к 35-36 нед.отменила[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо,я так и хотела поступить! |
[QUOTE=Janeair;2213720]Спасибо,я так и хотела поступить![/QUOTE]
А может вы посоветуетесь с другим врачем? Не думаю, что наши советы здесь на форуме 100% подходят к исполнению( У каждого свой организм и что подошло мне или еще какой нибудь мамочке, может категорически не подойти Вам! Не рискуйте! Это же Ваш ребенок! Я считаю, что лучше родить на недельку позже, чем на 3 недели раньше! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |