![]() |
[quote=Glare;1538563]А я платно наблюдаюсь и рожать тоже буду по контракту. На праздники ничего не дарила... А вот после родов не знаю как благодарить (деньгами и подарком) и надо ли вообще...[/quote]
для тебя это не актуально! |
[QUOTE=ПОГОДА;1539078]для тебя это не актуально![/QUOTE]
Почему? %-0 |
[QUOTE=Fides;1536289]Это действительно их работа!!! Нас приучили к тому что мы кому-то что-то должны, а это ведь не так?! [/QUOTE]Меня никто не приучал, что я им должна, мне просто [B]хотелось[/B] поздравить, а это разные вещи. И ничего плохого в подарках нет. Т.к. совершенно не ждала, что ко мне изменится отношение или еще что... Просто мне нравится этот человек, и что же тут плохого %-0
|
Есть разница между "умасливанием" врачей и благодарностью, выраженной в материальной форме.
|
[quote=Glare;1539099]Почему? %-0[/quote]
когда за все платишь (при том немалые деньги!!!) музыку заказываешь ты!!! представь если и в платных поликлиниках и больницах придется давать взятки и подарки??? ТТТ:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Я кошечка;1538514]я бы сделала какой-нить презент,, но не умею...мне как-то стыдно и неудобно[/QUOTE]
вот и я такая же. не умею подойти |
[QUOTE=ПОГОДА;1540483]когда за все платишь (при том немалые деньги!!!) музыку заказываешь ты!!!
представь если и в платных поликлиниках и больницах придется давать взятки и подарки??? ТТТ:-/:-/:-/[/QUOTE] Ну все равно хочется же как то врача поблаголарить, если все хорошо пройдет! Я же плачу не лично ей, а через кассу и она с этого немного получит в любом случае.. |
А я вот хочу оподарить врача у которой рожать буду, только вот не знаю, что подарить((( Конфеты, как то совсем банально, бутылку.... ну а вдруг она не употребляет, духи вообще стремно....
|
[QUOTE=Valdemarovna;1541339]А я вот хочу оподарить врача у которой рожать буду, только вот не знаю, что подарить((( Конфеты, как то совсем банально, бутылку.... ну а вдруг она не употребляет, духи вообще стремно....[/QUOTE]
подари какой-нить летуалевский сертификат, пусть сама выберет....:connie_1: |
[quote=Glare;1540670]Ну все равно хочется же как то врача поблаголарить, если все хорошо пройдет! Я же плачу не лично ей, а через кассу и она с этого немного получит в любом случае..[/quote]
поверь!!! у них хорошие и высокооплачиваемые условия труда:-! дело конечно твое! но приучать еще и этих к подаркам.....я не согласна:-/ |
[QUOTE=ПОГОДА;1543607]поверь!!! у них хорошие и высокооплачиваемые условия труда:-!
дело конечно твое! но приучать еще и этих к подаркам.....я не согласна:-/[/QUOTE] Почему приучать?? Просто если действительно все пройдет хорошо, то наверняка просто захочется поблагодарить человека! Только вот как это сделать и в виде чего... |
[quote=Glare;1543653]Почему приучать?? Просто если действительно все пройдет хорошо, то наверняка просто захочется поблагодарить человека! Только вот как это сделать и в виде чего...[/quote]
скажи так: ЧТОБ ВАМ РУЧКИ НЕ БОЛЕЛИ!!! и обними... можешь подарить какую-нибудь полезную вещь в её кабинет.... |
Ну наверно что нить подарить надо, хотя бы перед родами...
|
[QUOTE=Я кошечка;1543108]подари какой-нить летуалевский сертификат, пусть сама выберет....:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо за идею, так, пожалуй, и сделаю:connie_1: :connie_1: |
У меня врач хорошая.Но я ей подарки не делала.Хотя видела,что некоторые приносили.
Я ей делала подарок тем,что она мне давала разные материалы,а я для неё их распечатывала.И бумагу приносила. А но у них дефицит |
[QUOTE=Lubashka;1546437]Ну наверно что нить подарить надо, хотя бы перед родами...[/QUOTE]
лучше после...как обменную карту принесешь..так все делают=) |
[QUOTE=Белка;1547079]У меня врач хорошая.Но я ей подарки не делала.Хотя видела,что некоторые приносили.
Я ей делала подарок тем,что она мне давала разные материалы,а я для неё их распечатывала.И бумагу приносила. А но у них дефицит[/QUOTE]Ага, направления на ЭКГ и еще чего-то ))) Я тож делала, на работе, но мне не сложно было совсем! |
я думаю,что делать подарки,или нет-личное дело каждого,просто по мне,можно отблагодарить своего Г. на праздники,но тоже сильно не увлекаться этим делом....привыкнут,потом без подарков ничего и делать не захотят....
|
Я считаю,если врач на протяжении всей беременности был один и был хорош в диагностировании,да и просто хороший человек, то небольшой презент за это нисколько его не испортит....и от этого он не станет брать такие взятки в счет ведения чьей-либо беременности....ваш презент - это же просто знак уважения. и тут даже большая шоколадка с хорошими словами будет самое то)))
|
Мне посоветовали хорошего гинеколога у нас в городе для планирования беременности. Пришла первый раз (без подарка), она назначила анализы, сказала, как будут готовы позвонить ей, она лечение назначит. Дала телефон, дык, я ни разу по нему не дозвонилась. Потом пришла на консультацию, она мне улыбалась и грила: "Дела-дела, совершенно нет времени подходить к телефону, вы мне звоните..." Не дозвонилась. Поздравила ее с 8 марта - подарок принесла, но больше туда не хочу.
Я хочу делать подарок в благодарность, а не давать мзду заранее. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |