Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Вы что-нибудь выигрывали в жизни? (+ФОТО) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12897)

Кудесница Леся 04.07.2014 19:21

в детстве игрушку какую то, динозаврика, с жвачкой что то разыгрывалось, а года два назад блендер какой то дешевый выиграли фирмы Смайл, не помню работал ли он вообще, но если да, то сломался сразу..какашка вообщем. фото нет, блендер давно выкинули, динозаврик в квартире родителей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а, еще в сп выигрывала скидки на покупку чего либо в дальнейшем
купоны, 50 минут в солярии и 5 занятий в фитнес клубе

кружки Нескафе выигрывала, 6 штук было у меня..ни одной не осталось, в начале мая сын последнюю разбил

напишу и вспоминаю))
в апреле на спортокиаде я с сыном выиграла набор стаканов под сок, маленький термос, пластилин ,альбом, краски и дешевый одноразовый планшет
В центрОбуви носки как то выиграла:girl_haha:

еще вот)) муж выиграл билеты на вайт пати, за месяц до моих родов, отрывались в клубе)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мишку на Пузяке выиграли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6572101"]в инете участвовала,пособия при рождении детей давали, по ним.
всего не упомню.даже в лотерее 60 000выигрывала лет 7 назад))
сумку для мамы и ребенка саносан со всем содержимым, пюрешки разные,магниты, блокноты,соки. фото к сожалению поудаляла давно.
вот год точно нигде не участвую. надо возобновить что ли)))
еще в перекрестке постоянно мои чеки выигрывали продуктовые наборы. я наверное раз 10 приносила домой пакетища с вкусностями от них)))[/quote]
вот это везение:)))

MENAMI 04.07.2014 22:48

Олесь,у тебя тоже хороший урожай выигрышей

Kralya 05.07.2014 08:05

девочки с таким везением надо чаще в лотереии играть))))))

а я и не припомню ничего такого. может в беспроигрышную лотерею какую-нибудь безделушку в детстве только)))))

MurtonDingle 16.09.2014 23:10

было может пару раз по билетам выигрыши, но мелкие)
пару лет назад на корпоративе у мужа играли в лото) я выиграла утюг))))))))) гладить почти не глажу, но утюг стоит в шкафу))))
не густо)))

FoX 17.09.2014 16:41

Я месяца полтора назад выиграла ребенку обалденную тельняшку от Lisa&Leo Kids ....Была счастлива, прыгала и кричала, это единственный выигрыш за всю пока жизнь.

MurtonDingle 17.09.2014 18:51

[quote="FoX;6662939"]Я месяца полтора назад выиграла ребенку обалденную тельняшку от Lisa&Leo Kids[/quote]
здорово!) классненькие они) дорогииие правда)) но симпатишные)) такую красоту выиграть приятно)))

FoX 18.09.2014 08:28

[QUOTE=MurtonDingle;6663117]здорово!) классненькие они) дорогииие правда)) но симпатишные)) такую красоту выиграть приятно)))[/QUOTE]

Да уж, купить рука не поднимется, не первая необходимость.
Теперь себе куплю, чтобы familylook был :)

Ymnica11 02.11.2014 21:42

когда то выиграла блендер в одном розыгрыше)) это моя самая большая удача (не считаю мужа)ахаха:-D

Alionchik 14.06.2015 05:11

выигрывала тонометр электронный, сумку пляжную:-) больше пока не везло.

Jenny 14.06.2015 10:12

эм, щас вспомню...
сертификат в Икею на 7000 выигрывала
в фотоконкурсе давно увлажнитель воздуха выигрывала
а, за репосты в ВК футболку выигрывала неплохого бренда

Вроде бы всё пока.

K a t r i n 15.06.2015 07:25

в прошлом году на День Матери участвовали с сыном в фотоконкурсе. Выиграли набор картин для рисования песком. Классный подарок. Очень увлекательное занятие!

Сочная долька 28.10.2015 06:54

Последнее - за репост в вк выиграла фотосессию на 2 часа :)))

laska24 28.10.2015 08:49

Муж выигрывал в конкурсе билеты на концерт Мадонны)))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.