Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Стабильный ли у вас цикл (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Ромаshka 26.12.2009 13:52

[QUOTE=Оляня;1167379]Девочки, я думаю это не от ОК зависит, а от каждого индивидуального организма. Я вот щас после месяца Ярины, третий цикл никак конца не дождусь, уже 36 день И все никак. Уже не знаю что делать. Уже и АСД2 пью, от которой раньше все нормализовалось, и витаминчики пью. И жду когда ж цикл то закончится, чтоб на гармоны пойти сдать....[/QUOTE]

да уж.. бедненькая...даже и не знаю... что посоветовать...... вроде как... должно ж быть: перестаешь пить таблеточкиОК ... и М ...сами приходят... а если нет.. может ты Б ? ... такое бывает.. даже при ОК .....

FLOKS 26.12.2009 21:30

[QUOTE=Ромаshka;1163927]Это нормально! ..не волновайся! ... а мы как раз и пишем... что ОК.. долго пить нельзя! ... ты почитай.... мы ж их сколько лет пили.... а ты умничка! Удачи тебе![/QUOTE]

Спасибо)))))) ну да, я просто сначала решила сделать перерыв на несколько месяцев, тк ноги стали сильно болеть :-/ (один из побочных эффектов), а потом как-то и перестала вовсе! пила Ярину!

Гербера 27.12.2009 17:43

а у меня тоже нерегулярный цикл. в основном 31-33 дня. но бывает раз в 4-5 месяцев по 36-40 дней. Меньше 31 никогда не было. Я никогда ОК не пила.Не знаю с чем это связано. В этом Ц Г сказала будем смотреть в чем дело, после праздников, тк сейчас М

Люблю сына 27.12.2009 19:18

Я не решила ,я их сдала анализы и есть проблемы с лг и фсг

Манюня 28.12.2009 07:53

[QUOTE=FLOKS;1169114]Спасибо)))))) ну да, я просто сначала решила сделать перерыв на несколько месяцев, тк ноги стали сильно болеть :-/ (один из побочных эффектов), а потом как-то и перестала вовсе! пила Ярину![/QUOTE]

ноги болеть начали? впервые слышу! кошмар!

Оляня 28.12.2009 08:55

[QUOTE=Ромаshka;1167397]да уж.. бедненькая...даже и не знаю... что посоветовать...... вроде как... должно ж быть: перестаешь пить таблеточкиОК ... и М ...сами приходят... а если нет.. может ты Б ? ... такое бывает.. даже при ОК .....[/QUOTE]

Да нет, Б я точно не могу быть, мы ППА предохраняемся. И тем более что у меня это не первый раз такой цикл длинный, после отмены ОК у меня пол года цикл такой был. То 43 дня, то 70, то опять 43....Так и не восстановился. И вот щас уже 38 день!!!! Че самое обидное что М на НГ скорей всего пойдут......Как раз 41-42 день будет....:-/ :-/ :-/ :-/

Ромаshka 28.12.2009 09:15

[QUOTE=Оляня;1173742]Да нет, Б я точно не могу быть, мы ППА предохраняемся. И тем более что у меня это не первый раз такой цикл длинный, после отмены ОК у меня пол года цикл такой был. То 43 дня, то 70, то опять 43....Так и не восстановился. И вот щас уже 38 день!!!! Че самое обидное что М на НГ скорей всего пойдут......Как раз 41-42 день будет....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Бедненькая....... (а ППА - говорят... самый не надежный....метод контрацепции) ... хотя мы только им... несколько лет .. пользовались... ;)

Оляня 28.12.2009 09:47

[QUOTE=Ромаshka;1173764]Бедненькая....... (а ППА - говорят... самый не надежный....метод контрацепции) ... хотя мы только им... несколько лет .. пользовались... ;)[/QUOTE]

Да эт мы тоже знаем :) Но просто резинки нас вообще не удовлетворяют))))) Надеюсь только на лучшее!!!!:girl_in_love:

Оляня 28.12.2009 09:48

Хотя меня мама (спасибо ей) очень хорошо успокоила. Сказала что че ты паникуешь? Начинайте пробовать, и фиг с ним с циклом. Больще будешь заморачиватся, дольше не будет получатся. Так что пробуйте и не думайте о цикле!!! Он когда ему надо будет, он восстановится. Не все сразу восстанавливается. Так что без паники!!

FLOKS 28.12.2009 11:07

[QUOTE=Оляня;1173835]Хотя меня мама (спасибо ей) очень хорошо успокоила. Сказала что че ты паникуешь? Начинайте пробовать, и фиг с ним с циклом. Больще будешь заморачиватся, дольше не будет получатся. Так что пробуйте и не думайте о цикле!!! Он когда ему надо будет, он восстановится. Не все сразу восстанавливается. Так что без паники!![/QUOTE]

Все правильно тебе мама сказала! у моей двоюродной сестры так же после ОК стал скакать цикл, потом стали монстры идти раз в квартал, они как раз с мужем планировали малыша, пошли к Г, она насдавала кучу анализов, в ЖК ей Г сказала, чтобы ни на что не рассчитывала! ну они и решили с мужем жить для себя, путешествовали, расслаблялись, развлекались))) в итоге через полгода - беременность))) Мама у тебя молодец!!!!

Fabia 28.12.2009 14:07

[QUOTE=Оляня;1173835]Хотя меня мама (спасибо ей) очень хорошо успокоила. Сказала что че ты паникуешь? Начинайте пробовать, и фиг с ним с циклом. Больще будешь заморачиватся, дольше не будет получатся. Так что пробуйте и не думайте о цикле!!! Он когда ему надо будет, он восстановится. Не все сразу восстанавливается. Так что без паники!![/QUOTE]

Абсолютно верно!!! У меня тоже цикл не стабильный всю жизнь и ничего два раза Б была (первый - роды, второй... увы... выкидыш, но это случилось из-за вирусной инфекции), аналогичная ситуация у мамы, цикл гулял как хотел, но родила двух детей, при чем обоих планировала и с первого раза получалось! Так что удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляня 29.12.2009 08:16

[QUOTE=FLOKS;1174187]Все правильно тебе мама сказала! у моей двоюродной сестры так же после ОК стал скакать цикл, потом стали монстры идти раз в квартал, они как раз с мужем планировали малыша, пошли к Г, она насдавала кучу анализов, в ЖК ей Г сказала, чтобы ни на что не рассчитывала! ну они и решили с мужем жить для себя, путешествовали, расслаблялись, развлекались))) в итоге через полгода - беременность))) Мама у тебя молодец!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Fabia;1175278]Абсолютно верно!!! У меня тоже цикл не стабильный всю жизнь и ничего два раза Б была (первый - роды, второй... увы... выкидыш, но это случилось из-за вирусной инфекции), аналогичная ситуация у мамы, цикл гулял как хотел, но родила двух детей, при чем обоих планировала и с первого раза получалось! Так что удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я так думаю что надо не заморачиваться и не забивать голову!!! Будем просто наслаждаться друг другом!!! :))) :))) :)))
Всем девочкам желаю стабильных циклов и скорейшего запузячивания!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Пусть в Новый Год исполнятся все наши долгожданные мечты!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Alenochka 29.12.2009 11:43

привет, девочки! а я уже допила таблетки первого месяца...мама, кстати тоже против была, говорит, что цикл из-за них расстроился, хотя раньше ровно месяц был всегда... и вот теперь думаю, пить дальше или нет...врач или мама...%-0 вот в чем вопрос:girl_haha:

Ромаshka 29.12.2009 11:49

[QUOTE=Alenochka;1178352]привет, девочки! а я уже допила таблетки первого месяца...мама, кстати тоже против была, говорит, что цикл из-за них расстроился, хотя раньше ровно месяц был всегда... и вот теперь думаю, пить дальше или нет...врач или мама...%-0 вот в чем вопрос:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! ... а какие таблеточки?

Alenochka 29.12.2009 14:36

[QUOTE=Ромаshka;1178379]Приветик! ... а какие таблеточки?[/QUOTE]

Регулон прописали, а тогда пила новинет, три мес только, да и давно...вряд ли из-за них цикл сейчас сбился%-0 вот и думаю, может тоже все бросить и все так восстановится...прям прочитала, что девочки пишут и думаю вот теперь сижу:-[ ]

Ромаshka 29.12.2009 20:33

[QUOTE=Alenochka;1179195]Регулон прописали, а тогда пила новинет, три мес только, да и давно...вряд ли из-за них цикл сейчас сбился%-0 вот и думаю, может тоже все бросить и все так восстановится...прям прочитала, что девочки пишут и думаю вот теперь сижу:-[ ][/QUOTE]

у всех всепо разному... тут никак не определишься... надо точно с Г ...советоваться... мне кажется.... - гормоны - это ооочень сУрьезная штука!

Оляня 30.12.2009 08:13

[QUOTE=Alenochka;1179195]Регулон прописали, а тогда пила новинет, три мес только, да и давно...вряд ли из-за них цикл сейчас сбился%-0 вот и думаю, может тоже все бросить и все так восстановится...прям прочитала, что девочки пишут и думаю вот теперь сижу:-[ ][/QUOTE]

[B]Ромаshka[/B] права, у всех всё индивидуально, тебе на самом деле надо с Г посоветоваться, может на гармоны тебе скажет идти сдавать. Просто я когда пила Регулон, я вообще не думала что такое может быть с циклом. У всех девочек разная реакция на ОК, у кого то нормальная, у кого то не очень. Я думаю если у тебя с Новинетом все хорошо было, то и от Регулона тоже может быть все хорошо. Но посоветоваться с врачем не помешает. Не бойся раньше времени. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenochka 30.12.2009 13:40

ех, я знаю, что Г скажет...:-D поэтому сама себя расстраиваю...надо конечно попить, куда деваться...еще муж будет ругаться, если брошу...%-0 ничего, один мес пролетел, и второй пролетит...:)

Калинка-Малинка 04.01.2010 08:39

Девчонки, у меня уже 2 цикл черти что творится. Тот был 48 дне. В этом уже 44 и неизвестно сколько еще. Может, это после выкидыша? Это было три цикла назад. В 1 цикл было все нормально, М пришли как Г сказал через месяц после выкидыша, а вот след. 2 цикла просто ужас. Беда еще в том, что мы малявочку планируем и каждая задержка в меня столько надежды вселяет. Тесты делаю, делаю, они отрицательные. Я скоро с ума сойду. Я тут читала вит. Е помогает. Может, начать пить?

Калинка-Малинка 04.01.2010 08:46

Прочитала в инструкции к вит.Е, что при нарушении менстр.цикла, его надо пить по 400 мг через день с 17 ДЦ. А сколько пить не написано. До начала М?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.