Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Как долго вы планируете использовать коляску? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1300)

rosasshipami 19.04.2009 20:38

[QUOTE=mammyjulia;403290]А еще средства передвижения нужны, чтобы до нужного места добраться без приключения, тк. мой например бежит совсем не в ту сторону, куда нужно идти.:-D[/QUOTE]

Это точно! Все лужи наши, сугробы, разная параша, урны и т.д и т.пфу прямо.
Кроме велика нам отдали еще коляску-трость, а от своей классики отказались уже, она высокая, с низкой посадкой сидим лучше.
А иногда, если не торопимся можн ои пройтись за ручку правда быстро дойти нам не удастся, пока дойдешь до площадки уже все грязные.

mammyjulia 19.04.2009 21:35

Мы решили, что дядьки мы уже взрослые и коляску неделю назад подарили сестре.:) Как же свободно стало дома без нее в квартире.:)))

Liolina 20.04.2009 01:49

Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...

Jul 20.04.2009 08:09

[QUOTE=Liolina;419816]Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...[/QUOTE]
с 2 вообще никто не ходит..либо берут для погодок коляску (например паровозик для погодок у нас 6400 стоит) либо приспосабливают трансформер для двоих..мои например хоть и крупные,но отлично вмещаются в нашем трансформере (повезло что нам отдали такой большой трансформер иглавное маневренный)
могу фотки прислать какими манерами мы там любим ездить.
а если куда на наземном транспорте (маршрутки) то я ездила мелкого в кенгуру,а старшую в трость. По метро тоже так ездила,а сейчас стала с трансформером ездить (уже физически младшего не подымаю в кенгуру,спина не выдерживает)

у нас разница 1,2 вообще :)

koshka 20.04.2009 13:16

[QUOTE=Liolina;419816]Девочки, а у кого двойняшки или погодки, поделитесь, плиз - как с 2-мя колясками одновременно ходить?? А то у меня, даже если новенький в срок родится, разница всего 1,9 будет, боюсь, старшОй еще полностью на своих двоих ходить не будет...[/QUOTE]

ООО...Круто!! Поздравляю!! Уже такой срок большой!!:))) :)))

Liolina 21.04.2009 00:33

[B]Jul [/B] Пришли фотки, если можешь, а?.. А то я плохо представляю, как их двоих в одну коляску запихнуть можно, там и один-то не очень помещается :)) У меня как раз тоже трансформер новый появился - маман подогнала вместо разломавшейся прогулки :))
А я еще думаю слинг купить для мелкого, он как раз летом родится....

Главный Пятачок))) 30.04.2009 21:36

Мы на велик пересели-отличная штука!И, главное, очень легкий-как раз по ступенькам из дома выходить легко! А коляски все свои прогулочные раздали. Остался один трансформер-вездеход на всякий случай)

DARINA 10.05.2009 11:55

Мы несколько дней вообще без коляски выходим - садимся на качели (я вместе с дочей), ей оч нравится обзор вокруг хороший, не то, что из коляски (не сидит потому что еще) и мне так удобней, а то проснется случайно и прешь потом из парка коляску в одной руке, деть в другой, нелюблю коляски....

~ТуФеЛьК@~ 17.05.2009 22:31

Конечно рано ещё говорить, но я планирую пользоваться каляской до 2-2,5 лет, а потом ножками только. Ну зимой естественно на санках, кудаж без них, а летом велосипед с ручкой.

Лёлик 17.05.2009 22:45

[QUOTE=DARINA;458752]Мы несколько дней вообще без коляски выходим - садимся на качели (я вместе с дочей), ей оч нравится обзор вокруг хороший, не то, что из коляски (не сидит потому что еще) и мне так удобней, а то проснется случайно и прешь потом из парка коляску в одной руке, деть в другой, нелюблю коляски....[/QUOTE]

DARINA, так вы еще и маленькие, можете себе такое позволить:) Хотелось бы узнать ваше мнение через годик примерно;)

Мы пока еще пользуемся, наверное будем где-то до 1,5 лет ездить

Урсула 18.05.2009 09:13

Я расчитываю к зиме уйти от колясочки!
Пересядем если что в санки.
Просто деть еще часто засыпает на улице и отказаться от коляски нет возможности.

DARINA 18.05.2009 12:56

Лёлик, да, знаю:) расскажу потом:)

Jul 20.05.2009 10:15

старшей уже 2 годика, пешком может пройти около километра, но потом просится на руки или на коляску.Так что думаю врядли мыближайший год от коляски полностью откажемся

Маргарита 21.05.2009 16:54

мы последний раз в марте на коляски ездели,а сегодня мне было лень идти пешком в магазин и на коляски поехали,дочка довольна поездкой была,а потом на улицу пошли гулять но уже пешком.Думаю что за лето на коляске еще пару раз прокатимся!

DARINA 21.05.2009 17:04

Конечно, детка растет, лучше так гулять, а если устанет можно и на скамейке посидеть
А у нас не оч далеко от дома торг.центр - так парк, а внутри есть детская комната мы туда если что:) или в машине - вариантов много для подросшего ребенка

Елечка 22.05.2009 16:04

Мы коляску использовали примерно до года и трех месяцев, потом пересели на санки, потом на велосипед (летом) и опять на санки. В этом году пока ничего не используем, ногами ходим, хотя велосипед привезли. В крайнем случае используем папину шею. Но у меня ребеныш ленивый, ему лучше ехать, чем идти, только-только перестали на ручки проситься.:)

mammyjulia 22.05.2009 20:31

А мы теперь на такие большие расстояния ходим "за ручку". Можем уже без всего обходиться, даже без велосипедика. Хотя раньше так ленился, а потом перестал. Купили самокат трехколесный, но на нем только еще учимся.:)

procha 22.05.2009 20:47

Моя тоже может ходить довольно долго, но не хочет идти за руку, убегает, поэтому сажу в коляску, так спокойнее.

Цветочная долина 25.05.2009 15:57

[QUOTE=procha;485113]Моя тоже может ходить довольно долго, но не хочет идти за руку, убегает, поэтому сажу в коляску, так спокойнее.[/QUOTE]

мне уже кажется,что ходить за ручку надо приучать:-D . чувства страха нет у них в этом возросте,бежит куда глаза глядят. хватаю за что придется,руку,шапку,:-/ капюшен. зимнюю коляску продали,на летней ездим,но доча из нее всячески вырывается:-E .думаю что летнюю до 2-х продержим,а там на велик пересядем.

плутишка 25.05.2009 15:58

а мы как ходить научились, так и не усадишь, возмущается, встает, того и гляди вывалется, руки тянет, а высадишь, попробуй убереги, под ноги не смотрит, как танк, а ручку не дает. приходиться идти на уловки, либо игрухами обкладывать, либо музыку включать детскую, таким образом прокатались мы до года приблизительно.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.