Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Результаты УЗИ (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13071)

мармышка 13.01.2010 14:09

[QUOTE=Лека4ка;1233370]Приветики всем!А у меня вот ситуация...хочется узнать какой срок беременности, а никак...делала первое УЗИ..просто провериться пошла боли внизу живота были врач сказала. что у меня беременность 3 недели и 2 дня, судя по этому узи пошла вставать на учет в 12 недель...а врач посмотрела меня, померила живот, матку и сказала что у меня не 12 недель, а 13-14, отправила меня через неделю на скрининг, а там оказалось 17 недель, и вот вчера была ещё раз на скрининге(у нас кстати мальчик, муж счастливыыыый), по УЗИ получается 20 недель, а если считать по первому 17,5 недель...если 20 недель, значит я беременна с августа, а в августе у меня ещё шли эти дни...и + кажется тогда мы ещё предохранялись с мужем...Вот...и не могу понять сколько нам, малыш вроде потихоньку начинает меня толкать изнутри...но ещё непонятно толчки это или мне кажется :-) а если 17 недель это же рано для толчков?...а если 20, то не рано...вот и думки думаю как посчитать :-)[/QUOTE]

считай по месячным а не по узи по узи могут ошибаться они смотрят по размеру плода может у тебя мальчик богатырь растет вот они и ставят больше срок:)

Лека4ка 13.01.2010 16:08

[QUOTE=мармышка;1233408]считай по месячным а не по узи по узи могут ошибаться они смотрят по размеру плода может у тебя мальчик богатырь растет вот они и ставят больше срок:)[/QUOTE]

Ну да, наверное правда богатырь, как папа :puz: спасибо большое за ответ,а интересно малыш тогда может в 17,5 недель толкать меня тихооонечко, легоооонечко? :-)

мармышка 13.01.2010 16:40

да может если он у тебя крупный

Лека4ка 13.01.2010 16:44

[QUOTE=мармышка;1234383]да может если он у тебя крупный[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ :-)

Любовь 2 21.01.2010 18:40

[QUOTE=Incantevola;1223939]странно, нам вот уже 10 пошла, врач в ЖК молчит. я у нее спросила только на каком сроке определяют пол, ответила что не раньше 20. Тоько что-то читаю, всем раньше делают, говорят на таком сроке (9-10) недель уже сердцебиение слышно....
так хочется сходить просто, услышать или увидеть его...а то срок маленький, что и не вериться до сих пор.....только тошнота по утрам напоминает о пузожителе...[/QUOTE]

Я вот только на 23 сходила. А на ранних сроках и гинеколог не советовала и сама я не хотела, если нет показаний зачем его делать.

Incantevola 21.01.2010 21:05

[QUOTE=Любовь 2;1273592]Я вот только на 23 сходила. А на ранних сроках и гинеколог не советовала и сама я не хотела, если нет показаний зачем его делать.[/QUOTE]

ну мы вот завтра пойдем:) а в понидельник на скрининг....страшнооо

Polino4ka777 21.01.2010 21:40

[QUOTE=Incantevola;1274554]ну мы вот завтра пойдем:) а в понидельник на скрининг....страшнооо[/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]а что страшного?:) [/COLOR][/I][/B]

Лека4ка 22.01.2010 09:51

[QUOTE=Polino4ka777;1274662][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а что страшного?:) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Действительно ничего страшного в этом нет, просто слово такое жуткое "скрининг"(я сначало думала это что-то скребсти будут, переживала, думала не дай Бог малышу чего нить повредят, я им тогда уууух... :-) а на самом деле это узи и кровь сдать :connie_1:

Incantevola 22.01.2010 13:19

[QUOTE=Лека4ка;1275882]Действительно ничего страшного в этом нет, просто слово такое жуткое "скрининг"(я сначало думала это что-то скребсти будут, переживала, думала не дай Бог малышу чего нить повредят, я им тогда уууух... :-) а на самом деле это узи и кровь сдать :connie_1:[/QUOTE]

страшно результаты узнавать...мало ли что:(
а на узи очень хочу.....вдруг скажут кто там:):)

Любовь 2 22.01.2010 18:38

[QUOTE=Incantevola;1277324]страшно результаты узнавать...мало ли что:(
а на узи очень хочу.....вдруг скажут кто там:):)[/QUOTE]

Привет. Ты главное ничего накануне крашенного не ешь( торты, колбасу).Бывает неправильно показывает.

Мини 23.01.2010 20:33

Девочки подскажите. На УЗИ в дополнительных измерениях написано
артерия пуповины 3,7
аорта плода 5,6 что это значит?

Incantevola 23.01.2010 21:58

[QUOTE=Любовь 2;1279339]Привет. Ты главное ничего накануне крашенного не ешь( торты, колбасу).Бывает неправильно показывает.[/QUOTE]

а причем тут крашенное?:-D :-D :-D :-D

Любовь 2 24.01.2010 20:46

[QUOTE=Incantevola;1283688]а причем тут крашенное?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, краска в продуктах( она ж идентична натуральному, изменяются анализы каким то образом).

Лека4ка 25.01.2010 10:58

[QUOTE=Incantevola;1277324]страшно результаты узнавать...мало ли что:(
а на узи очень хочу.....вдруг скажут кто там:):)[/QUOTE]

Думай только о хорошем :-) все будет хорошо!!!!!!!!!:-)

Лека4ка 25.01.2010 10:59

[QUOTE=Incantevola;1274554]ну мы вот завтра пойдем:) а в понидельник на скрининг....страшнооо[/QUOTE]

Ну что, кто там в пузике сидит? :-)

Incantevola 25.01.2010 11:13

[QUOTE=Лека4ка;1288135]Ну что, кто там в пузике сидит? :-)[/QUOTE]

Все отлично:) ну на мой взгляд:) малышкин позировал, ручками глазки тер:) такой маленький там... Я так рада что сходила, папу нашего пустили, врач супер просто, все рассказала, показала. Пытались пол определить:) но так точно и не сказали, говорят похоже и на мальчика и на девчоку, смотря с какой стороны смотреть:) но папа уверен, что видел мальчика:) а узистка склоняется к тому что будет девочка :) не большой тонус матки у нас правда, но Г сегодня сказала, что все нормально, надо просто больше отдыхать:) вот кровь сегодня сдали на скриниг, надеюсь и там все будет хорошо:)

Лека4ка 25.01.2010 11:26

[QUOTE=Incantevola;1288220]Все отлично:) ну на мой взгляд:) малышкин позировал, ручками глазки тер:) такой маленький там... Я так рада что сходила, папу нашего пустили, врач супер просто, все рассказала, показала. Пытались пол определить:) но так точно и не сказали, говорят похоже и на мальчика и на девчоку, смотря с какой стороны смотреть:) но папа уверен, что видел мальчика:) а узистка склоняется к тому что будет девочка :) не большой тонус матки у нас правда, но Г сегодня сказала, что все нормально, надо просто больше отдыхать:) вот кровь сегодня сдали на скриниг, надеюсь и там все будет хорошо:)[/QUOTE]

Конечно все будет хорошо!!!По-другому просто не может быть!!!!!!!а что узишница сказала, как плод развивается, в соответствии со сроком?:puz:

Incantevola 25.01.2010 11:31

Ага:) на 2 дня больше поставила, но я думаю это еще измениться все, может он у меня на пару дней быстрее растет?:) кто ж его там знает. Но в срок 11-12 укладываемся:)

Лека4ка 25.01.2010 11:46

[QUOTE=Incantevola;1288349]Ага:) на 2 дня больше поставила, но я думаю это еще измениться все, может он у меня на пару дней быстрее растет?:) кто ж его там знает. Но в срок 11-12 укладываемся:)[/QUOTE]

Ну тогда супер пупер, у меня вообще на неделю больше срок ставят, ай, все равно,главное чтобы малыш здоровенький родился :-) а вчера вечером он меня кааааак пихнул, а даже не ожидала...на живот легла, он меня легооонечко так тук тук, потом опять тук-тук, а потом наверное разозлился, что я не реагирую и кааааак утукнул...с характером малый haha: идите на скрининг и не бойтесь, все будет супер при пупер, правда результаты сразу вам и не скажут, я делала скрининг 12-го и только в эту среду я узнаю результат...если узнаю...

Natasa 03.04.2010 10:25

Привет! Скажите,может,кто разбирается, хорион в 12 недель преимущественно по задней стенке был,а теперь написано,что плацента по передней. Перемещаться он не может,так врач сказала. Получается,что плацета все-таки быстрее наросла спереди,чем сзади? Или врач просто ошиблась при УЗИ в 12 недель, внутривагинальным датчиком ведь можно попутать перед/зад?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.