Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Дети и животные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13102)

тача 13.06.2014 22:08

[QUOTE=Родинка;6546017]Чушь. 4 года - не возраст. А кастраты и живут дольше.

на счет дольше спорить не буду, а вот то, что кастрировать до года нужно, это я с ветеринаром разговаривала, у меня даже пример наглядный есть, правда у подруги перс, чикнули ему в 2 года где-то, он такой обмякший стал, пофигист короче, жалко кота

Viktoria26 14.06.2014 16:10

[QUOTE=Фиорина;6545992]вот уж не согласна. Породистые менее проблемные, и очень умные.[/QUOTE]

Кажется, мы немного отошли от темки))) Сорри))
Сужу по лично "знакомым" котам)))Среди них почему-то породистые все чаще с закидонами попадаются%-0

Фиорина 15.06.2014 17:22

все заводчики кастрируют своих котов в конце племенной программы, и в 4 и в 5-6 лет. В этом ничего страшного, зато не будет пакостничать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6546713]Кажется, мы немного отошли от темки))) Сорри))
Сужу по лично "знакомым" котам)))Среди них почему-то породистые все чаще с закидонами попадаются%-0[/QUOTE]

понимаю. Но и я кручусь в мире кошатников разных пород долгие годы, как правило это воспитанные животные.

тача 15.06.2014 19:07

[QUOTE=Фиорина;6547562]все заводчики кастрируют своих котов в конце племенной программы, и в 4 и в 5-6 лет. В этом ничего страшного, зато не будет пакостничать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

понимаю. Но и я кручусь в мире кошатников разных пород долгие годы, как правило это воспитанные животные.[/QUOTE]

мы брали кота, думали будем вязки устраивать, первая не получилась, он испугался, и не понимал, что от него хотят, может быть рано кошечку ему предложили, но потом малышка появилась и как то не до вязок, тк случка в основном на территории кота происходит

Фиорина 15.06.2014 21:29

[QUOTE=тача;6547638]мы брали кота, думали будем вязки устраивать, первая не получилась, он испугался, и не понимал, что от него хотят, может быть рано кошечку ему предложили, но потом малышка появилась и как то не до вязок, тк случка в основном на территории кота происходит[/QUOTE]

значит кастрируйте, кот же тоже страдает, что девочек ему не дают.

Маруся_ 23.06.2014 14:44

Я люблю собак в общей массе, но как родила, прям ненавижу, когда ребенок спит - обязательно какая-нибудь лает под окном да мерзко так!!!!

Knopka 23.06.2014 15:44

У меня дочь боится всех животных:(

Сочная долька 05.07.2014 10:15

я люблю животных, но с рождением дочки поняла, что ПОКА я не готова на это=)
мне хватает 2 детей и уборки за ними))) да и были в гостях у друзей, у них такая милая масенькая собачка и сын начал истерить.
так что подрастут детки, там посмотрим когда начнут просить :)

Davy 24.09.2014 22:06

У меня кошка с дочкой дружит, терпит все ее "пытки", но старается держаться на расстоянии. Дочь дергает ее за уши, вырывает шерсть со спины клоками- кошка даже не шевелится. Хотя до встречи с дочей кошка была весьма агрессивной, и я даже побаивалась, как бы она не обидела ребенка.

Блёсточка 07.11.2014 14:16

У нас собака Той. Он очень трусливый и добрый,и поскольку сын его много мучил-дергал за уши,лупил ладошкой-он ему теперь не дается ,убегает под кровать или ко мне на руки просится. А вообще собака очень любит ребенка и охраняет его,чужому подойти не даст-будет лаять истошно и скалится. Когда сын просыпается,пес тут же начинает лаять как бы говорит"вставайте все-Дима проснулся", и лижет ему щечки,махая хвостиком.

Фифачка 02.04.2015 23:35

у нас кастрированая девушка кошка,стервозина еще та))но сына нашего любит)) живут хорошо,иногда деруться правда,на днях вот в глаз получил,царапинка под глазом....но и он научился ее не доставать и обращаться,никогда не вмешивались в их разборки)))конечно показывали как гладим ее,любим,целуем))он ее в охапку и целовать всегда,а она терпит))

Иришка 87 04.04.2015 16:56

Кошка аккуратно с дочей обращается.Когти не выпускает.Сядет смотрит и нюхает)))

Freshka 05.04.2015 16:21

У нас кошка...по началу лезла к младшей под бок или на нее спать,пару раз шуганули ее,ьеперь даже пеленки стороной обходит=)страшую не царапает,может прикусить,но так легонько-предупреждающе!
Вот боюсь когда она играет-бегает,то начинает периодически дуреть т носиться так,что не видет препятствий...приходится успокаивать!ловить и на минут 5-10 закрывать в ванне=)

Кудесница Леся 05.04.2015 16:34

у меня сын очень любит животных. Особенно кошек. пищит прям от восторга. Очень хочет...не знаю, может быть когда нибудь я смогу взять животное в дом

СаНата 08.04.2015 21:54

Я согласна,породистые животные( особенно котики) оч своенравны.
У нас живет кот шотландский, и вот от повадился переодически какать в ванную. Лоток стоит рядом, за его чистотой следим. Однажды, поймав его за вонючим дельцем, я трепанула его за холку и взбрыкнула холодным душем.( ну что Б он ванной боялся)- и да, как какунить туда он перестал,НО на следующий день нас ждал сюрпраиз на нашей кровать. Кот был пойман, оттрепан и выставлен на улицу( частный дом) на ночь.
Думаете помогло- да , на нашу кровать он больше не какил. Он Насрал в детскую кроватку, прям на подушку!!!! Оказывается , месть дело вонючее!
Все полтельное я выкинула в мусор, а котейка пошел по этапу .дальше веранды в дом не пускаем. Но, эта тваринка( любимая) переодически вспоминает свои обиды ...
А вообще, животных очень люблю. Дома есть рыбки, кошки, собаки, мор свинки,попугай. Тащила домой всех сама. Думаю это потому, что в детстве у меня никого не было а оч хотелось.

Кудесница Леся 08.04.2015 22:01

[b]СаНата[/b], вот эта подлая месть очень знакома! Наша сибирская кошка тоже этим "славилась" причем она ждала когда мы зайдем в спальню и делала демонстративно, а потом хвост трубой и гордо подняв голову пару шагов..а дальше молнией за диван))) пушистая цучка

СаНата 08.04.2015 22:46

Вот так и моя пятикилограммовая тушка свое самолюбие тешит!
А вот кошка, тож шотландка вполне адекватная,но живет сама по себе. Не ласковая, рук не любит.
Под новый год выпросили у мужа Йорка. Девочки, это что то. Вечный двигатель, маленькая атомная бомбочка , которая без людей ни минутки жить не может. С сынуликом такие игрища устраивает, игрушки таскает. Влюбила в себя даже мужа, несмотря на сожранные тапки. Один недостаток, упавшие на пол носки- моментально сжираются в клочья. Ну и фиг с ними, зато псюшка счастлива:)

Кудесница Леся 15.04.2018 21:13

[quote="Сочная долька;6573038"]мне хватает 2 детей и уборки за ними)))[/quote]

Ох, жаль я не взвесила всего до конца. Устала убирать за собакой, каждый раз думаю, зачем мне это было нужно:(

По теме, младший ближе всего с собакой. Он ее очень любит. Они бесконечно вместе играют. Собака ходит хвостом за младшим. Он и целует ее, и кусает. Как маугли. Со старшим нет такой связи и контакта. Не нравится конечно, что целует и кусает псину, но не уследишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;6991064"]у меня сын очень любит животных. Особенно кошек.[/quote]
Это старший. Но взяли собаку.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.