![]() |
В Кате что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Катя: тук-тук-тук, Что, у Кати два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Кате, Скоро станет Катя мамой:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Тук - тук - тук - тук - тук- тук,
Самый лучший в мире звук Тук - тук - тук - тук - тук- тук. Это первые слова, Что малышка издала. Всполошились все вокруг, Все хотят услышать стук. Ах, ты хитрый наш малыш, Только с папой говоришь?!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
О, Боже, я не знаю, что мне
говорить, Ведь всё, что на душе, не выразить словами… Я просто буду без конца благодарить… Я просто буду ждать… Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!! |
С чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь мы вдвоем! Я жду ребенка!!!
|
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе |
Спит мой маленький малыш, у меня в животике. Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике. Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся! Маме в бок-тук-тук, и перевернулся! Ходит ходуном живот-мой цветочек в нём живёт!
|
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все — моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!! |
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
|
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. |
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют, И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как корячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуй - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует, И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
Мой росточек нежный-нежный,
Мой цветочек белоснежный! Как мне быть, чтоб не нарушить Хрупкий сон твой безмятежный? Как мне жить,чтобы в потоке Бурь, страстей, потерь горючих Сохранить твои истоки, Уберечь от слез от жгучих? Чтоб в назначенное время Крик твой, Землю оглашая, Звонким был бы, Жизни бремя, Жизни чудо предвкушая! |
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь - в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады... Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! |
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас - Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон , И улыбался всем прохожим... Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю - Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога... Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже... «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем!» |
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!! Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить. Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить! Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет! |
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. |
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. |
Однажды, девочки, я поняла,
Чего хочу от жизни я. Представила себе, как это будет... ...пересеченье Душ и Судеб! Потом искала долго-долго Того, кто будет так как я Желать и верить бесконечно, Что сбудется мечта моя! И вот однажды, утром ранним Вдруг ощутила я в себе, Что кто-то маленький и юркий Как будто постучался мне! И девять месяцев летели днями И еле успевала я Поесть, попить, поспать ночами. Ах, как же счастилва была ТОГДА!!! Пришла весна, был месяц март! Отметили уж женский праздник. И тут я поняла, что "Вот! ОНО!" Отправилась в роддом! И снова ПРАЗДНИК!!! На свет родился мой малышик! Мой самый милый и родной! И всё сияло от фотовспышек! И мы вернулись с ним вдвоём домой!!! С тех пор я стала самой... самой... Счастливой, доброй и родной Для своего комочка счастья И жизнь теперь полна ТОБОЙ!!! Мой милый, сладкий и родной!!! |
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится... |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |