![]() |
а мы сегодня 1 раз спали всю ночь,покормила ее в 22.30 и она проспала до 6 утра!!вот всегда бы так!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1671421]а потом засыпает сразу после того как покормишь??моя может не спать часа 2[/QUOTE]
он даже не просыпается,а кряхтеть начинает.я ему сисю в рот.и сыночек дальше дрыхнет. [QUOTE=Foxxy;1671503]И мы 2 раза просыпаемся, но я высыпаюсь, я готовилась к худшему, поэтому меня все устраивает[/QUOTE] я не то,чтобы сильно не высыпаюсь,просто как приятно было бы проспать всю ночь хоть разочек...:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1672494]а мы сегодня 1 раз спали всю ночь,покормила ее в 22.30 и она проспала до 6 утра!!вот всегда бы так!![/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1672494]а мы сегодня 1 раз спали всю ночь,покормила ее в 22.30 и она проспала до 6 утра!!вот всегда бы так!![/QUOTE]
Ну вот видишь, постепенно и перейдете на режим без ночного кормления! |
Нам почти 9 мес...а всё 2-3 раза ночью встаём, то поесть, то попить... Мне кажется это навсегда...
|
Мы начали спать всю ночь где то с 1,5 мес,как раз после сеанса общего масссажа
|
Когда была маленькой 1-2 месяца просыпалась один раз, а после 3х месяцев и сейчас можем раз 10 проснуться и титю попросить-наверно когда закончим ГВ будем спать всю ночь-я на это надеюсь!
|
[QUOTE=Надюня;1674463]Мы начали спать всю ночь где то с 1,5 мес,как раз после сеанса общего масссажа[/QUOTE]
У нас так же может конечно совпало))) |
Мы спали всю,ну или почти всю ночь до 4 мес,потом лафа закончилась:)
С 4 до 8 мес вставали до 6-7 раз(да и сейчас такое бывает иногда) А сейчас в основном встаем 1 -2 раза,что для нас оооочень хорошо.Надеюсь к году мы будем вставать хотя бы 1 раз за ночь. Нам 10 мес |
Мы спим вместе и она иногда вообще не просыпается, чтобы поесть. Но я хочу к году закончить кормление грудью, потому что мне надо лечиться от стафилококка и кишечной палочки, которую я подцепила скорее всего при родах.А также сразу же хочу ее приучать к кроватке. Кто-нибудь знает как это более безболезненно все для ребенка сделать?
|
телепузик,ага:)
я знаю (насчет кроватки) пройди по ссылке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433"]Метод Фербера[/URL] |
Мы начали спать всю ночь к годику. До этого просыпались чтобы найти соску,которая вылетала изо рта
|
А мы просыпаемся через час после кормления, а титьюку ночью можем сосать часа по 1,5. А только уложишь спать еще обписается. И так всю ночь.......
|
как я хочу спаааать всююююю ночь... Эх! но начинаю привыкать уже к постоянному недосыпу!
|
[QUOTE=Ивка;1751412]как я хочу спаааать всююююю ночь... Эх! но начинаю привыкать уже к постоянному недосыпу![/QUOTE]
Ирин, часто сейчас Игорек просыпается? |
мы тоже до годика не спали всю ночь
|
[QUOTE=kukis;1751576]мы тоже до годика не спали всю ночь[/QUOTE]
Девочки честно вам скажу, я уже не представляю как ночью просыпаться:) |
Я тоже так скорее хочу...
|
Эх,скорее бы спать всю ночь....что-то всё никак....
|
[QUOTE=Крошка;1674120]Ну вот видишь, постепенно и перейдете на режим без ночного кормления![/QUOTE]
ага скорей бы уже!! она уже бывает чаще спит всю ночь,покормишь ее в 12 ночи и до 5 утра,а бывает 1 раз просыпается в 3 ночи |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |