![]() |
мы кушаем фрутоняню- в основном фруктовые пюре кашу и творожок с егуртом. а овощи я замароженные покупаю и сама готовлю
|
Незнаю тефтели какой фирмы лучше купить?
|
[QUOTE=МИШУРА;468873]Незнаю тефтели какой фирмы лучше купить?[/QUOTE]
мы покупали "семпер", редкая кака, скажу я вам, вкуснее свои заворганить. кашу беру только "нутриция", сколько перепробовали, самая вкусная оказалась; фруктовые пюрешки "фрутоняня" и "гербер"(без крахмала); мясные "тема". |
Практически на всех баночках пишут разогревать. Вы разогреваете?
|
[QUOTE=Tashka;501184]Практически на всех баночках пишут разогревать. Вы разогреваете?[/QUOTE]
а как же.! даже если баночка при комнатной температуре стояла, содержимое все равно холодное.:-! |
[QUOTE=Tashka;501184]Практически на всех баночках пишут разогревать. Вы разогреваете?[/QUOTE]
Я никогда не грею. Подогретое фруктовое пюре не мой вкус такая гадость. У меня баночки стоят в комнате и я считаю такой температуры вполне достоточно. |
[QUOTE=Viktor;600552]Я никогда не грею. Подогретое фруктовое пюре не мой вкус такая гадость. У меня баночки стоят в комнате и я считаю такой температуры вполне достоточно.[/QUOTE]
ну, в комнате градусов 20 - 25. А температура тела 36.6. Ориентироваться надо по ребенку ,моя выплевывала не подогретое ,и даже сейчас бывает, если каша остыла ,у неё рвотный рефлекс "включается", вообще-то и взрослому не вкусно есть холодное.:-! |
Мой ребенок ест только подогретое и пьет тоже, какой бы ни был голодный - если холодное - пошлет мать с ложкой подальше :) Мы уважаем Тёму, Фрутоняню и Винни. Ну сейчас практически на подножном корме :) (сад-огород)
|
[QUOTE=Moon;600793]ну, в комнате градусов 20 - 25. А температура тела 36.6. Ориентироваться надо по ребенку ,моя выплевывала не подогретое ,и даже сейчас бывает, если каша остыла ,у неё рвотный рефлекс "включается", вообще-то и взрослому не вкусно есть холодное.:-![/QUOTE]
Ну у всех же детки разные. Моя не ест просто подогретые, уже проверено. Кашу да, ест только теплую, а пюрешки комнатной температуры. |
овощи покупаем только Герберовские. Кашки планируем покупать Хайнц.
|
Пюре фруктовое и соки покупаем агуша, пюре овощное бабушкино лукошко., каши хаинц, творожки тоже агуша.
|
На днях купила Беби Мил от Нестле. Тёме очень понравился! Но на утро он 4 раза сходил черно-зеленым...Я в шоке, если честно....Йогурты же пил спокойно, но в нашем городе их почему-то не продают...Вот и купила этот Мил, 2 пакета по 250 гр 100р стоят...Ужс:)
|
А мы каши кушали Малышка,соки любые детские пьет,кроме овощных. А творожок и йогурт мы покупаем Эрмик,нам нравится.
|
Тимилена
Ты имеешь ввиду йогурт ни где не продают?или что? |
Я работала в сфере детского питания,много что узнала какие хорошие и т.д. старшему много лет назад давала То топ, Хайнц, Беби(кашки вкусные) иногда нестле пюре покупала.
Младшему даю ФрутоНяню (пюре,воду), Агушу (сок). |
каша хайнц, соки фрутоняня, молочка агуша
|
Наша маленькая любит все натуральное! Из "баночек", как я говорю, любит ""Румяные щечки", "Карапуз", "Нестле". Сырки любим Тема", "Машенька" и обычные сырки с курагой, изюмом.
|
всегда покупаю мясо фрутоняня . очень нравилось. а тут открываю баночку а там какая то чёрная с пол горошины какашка. твёрже чем само пюре:-[ ] . выкинула:-[ ] у меня ещё пара банок стоит . но мне теперь как то не хочется их вообще открывать:-/ я разочарована . очень:-E это же детское питание:-/ а там какието какашки:-E
|
МЫ КАШИ ЕДИМ NESTLE,СОКИ "БАБУШКИНО ЛУКОШКО",ПЮРЕХИ NESTLE:)
|
Пробовали цветную капусту ФрутоНяня - очень понравилось, теперь сама готовлю.
Кашки ВеВi распробовала с черносливом |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |