![]() |
[QUOTE=Foxxy;3017911]И как, помогает? А то я тоже психом стала страшным, надоело жесть! Надо попить попробовать...[/QUOTE]
помогает...Отлично помогает.:))) :))) :))) главное сочетание-молоко,мед и валерианка.Кстати даже на вкус вкусно:))) :))) но я на большую кружку свою делаю,если маленькая,то валерианка бить будет сильно. [B]Девочки простите за флуд..[/B]:girl_prepare_fish: |
а мне кажется, на счет успокоительного это не флуд... состояние нервной системы влияет не только на состояние общее, но также и на кожу головы!!! Так что советы по борьбе с нервными срывами тоже очень действенны в нашей проблеме! :)
|
[QUOTE=Salamandra;3018297]а мне кажется, на счет успокоительного это не флуд... состояние нервной системы влияет не только на состояние общее, но также и на кожу головы!!! Так что советы по борьбе с нервными срывами тоже очень действенны в нашей проблеме! :)[/QUOTE]
да?Ну тогда ладно..:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3017941]Хочу пользоваться натуральной хной для окрашивания и лечения волос! :) У меня мои родные волосы - русые, я давно их крашу в оттенки медно-рыжего :) И очень давно собиралась попробовать перейти на хну. У меня есть знакомая, у которой через пол года после использования хны, были роскошные потрясающие волосы! Во-первых цвет, который мне очень нравится - такой классный оттенок медно-рыжего, но без красного отлива, здоровая кожа головы и никакой перхоти!!!
Я купила пакетик с хной еще до НГ! ))) Лежал ждал своего часа :) Сейчас вот помыла голову, чуток подсушится и нанесу хну :) Потом расскажу есть ли результат от нее :) У нее в инструкции написано, что для лечебного эффекта достаточно 3-5 минут подержать, но так как мне нужен еще красящий эффект, буду держать гораздо дольше :) А если у Вас светлые волосы или Ваш оттенок больше нравится, то можно попробовать использовать бесцветную хну! :)[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3018018]ОООО!!!!!!!! Девочки, вот я дурында!!!! Я ведь знала это! И ни разу не вспомнила! а щас в инет полезла читать, увидела... Я еще в школе когда училась у меня тоже была перхоть (она практически все время со мной - то чуть меньше, то чуть больше, то пройдет на месяц совсем, потом снова появляется...) так вот! Бабушка моя лечила мою голову - кефиром!!!!!!! Помогает отшелушить перхоть и подлечить голову просто чудесно!!!! Берете кефир комнатной температуры (чтобы не холодный был) Над ванной наносите на голову - прям в кожу втираете, потом пакет на голову и полотенце! И час гуляете так. потом смываете. Лучше первый раз делать на выходных, когда точно знаете, что никуда не пойдете, т.к. точно скажу, что после высыхания увидите, что перхоть отошла от кожи (не пугайтесь, зрелище будет жутковатым ))))) Но с волос не смылась - даю 80%, что придется еще раз мыть голову просто водой чтобы все смыть )))))[/QUOTE] я хной уже пару лет крашу, примерно раз в месяц, чуть реже, держу по 1-2 часа. Честно говоря, волосы у меня всё равно не очень. Но в моём случае, видимо, для оздоровления что-то более серьезное требуется. Либо чаще краситься... Кефир я пробовала, только не от перхоти, а от выпадения. Не помню, какой эффект был относительно перхоти, но выпадать волосы, увы не перестали. А мыла где-то месяц, и вместо шампуня только этим, и пивом мыла с чем-то там. Один существенный минус это запах от волос, когда шапку снимаешь, просто ужасный аромат разливается. А если летом без шапки, то наверное, незаметно |
[QUOTE=Salamandra;3018027]у тебя волосы короче моих... и ты три наносила????!!! Я один развела... %-0 и по инструкции 50-60 мин. ходить...[/QUOTE]
я всегда 2 наношу, волосы ниже плеч, но выше пояса (не знаю, понятно ли описала длину) , мне хватает с лихвой |
Интересно, а если я брюнетка, мои сильно окрасятся рыжим от хны?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3018250]помогает...Отлично помогает.:))) :))) :))) главное сочетание-молоко,мед и валерианка.Кстати даже на вкус вкусно:))) :))) но я на большую кружку свою делаю,если маленькая,то валерианка бить будет сильно.
[B]Девочки простите за флуд..[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Раз Саламандра говорит, что не флуд, еще спрошу: как ты это чудо завариваешь? Валериану надо сначала заварить отдельно, а потом в молоко с медом? Вот мне тоже кажется, что усиление образования перхоти в моем случае связано с постоянными переживаниями (мы сейчас живем у мамы, покупаем свое жилье в кредит - уже целых три повода нервничать :-D ) |
[QUOTE=Foxxy;3018561]Раз Саламандра говорит, что не флуд, еще спрошу: как ты это чудо завариваешь? Валериану надо сначала заварить отдельно, а потом в молоко с медом?
Вот мне тоже кажется, что усиление образования перхоти в моем случае связано с постоянными переживаниями (мы сейчас живем у мамы, покупаем свое жилье в кредит - уже целых три повода нервничать :-D )[/QUOTE] нет.Я кладу чайную ложку меда к кружку,и выливаю туда стол.ложку валерианы.В это время молоко разогревается.До кипячения не довожу,все,потом наливаю молочко в кружку,где уже мед и валерианка,размешиваю и попиваю глоточками.Кстати я даже днем так делала,если чувствовала днем беспокойность. |
[QUOTE=Foxxy;3018543]Интересно, а если я брюнетка, мои сильно окрасятся рыжим от хны?[/QUOTE]
будет золотой оттенок:) есть бесцветная хна можно ей лечить:) |
[QUOTE=Foxxy;3018543]Интересно, а если я брюнетка, мои сильно окрасятся рыжим от хны?[/QUOTE]
совсем черноволосая? я тоже брюнетка, но волосы не черные, просто темные. С хной имеют явный медный оттенок, но рыжими я бы не назвала |
[QUOTE=Beeelochka;3018615]совсем черноволосая? я тоже брюнетка, но волосы не черные, просто темные. С хной имеют явный медный оттенок, но рыжими я бы не назвала[/QUOTE]
Не, не черные, посветлее, наверное, тоже медный получится... надо подумать... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3018592]нет.Я кладу чайную ложку меда к кружку,и [B]выливаю[/B] туда стол.ложку валерианы.[/QUOTE]
Ну то есть ты предварительно траву валерианы завариваешь, так? Это я и имела в виду. |
[QUOTE=Foxxy;3019410]Ну то есть ты предварительно траву валерианы завариваешь, так? Это я и имела в виду.[/QUOTE]
это раствор в аптеке продается на спирту:) |
[QUOTE=Foxxy;3019400]Не, не черные, посветлее, наверное, тоже медный получится... надо подумать...[/QUOTE]
чуть-чуть оттенок, т.е. цвет почти твой, только с оттенком медным |
[QUOTE=Foxxy;3019410]Ну то есть ты предварительно траву валерианы завариваешь, так? Это я и имела в виду.[/QUOTE]
да нее,привильно [B]Nadya I[/B]сказала,в аптеке готовая настойка продается. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3019577]да нее,привильно [B]Nadya I[/B]сказала,в аптеке готовая настойка продается.[/QUOTE]
Ааа, вот я лошарик! :-D спасиб, попробую! |
Решила последовать совету мыть голову через день! Вчера не помыла, буду седня. Волосы вроде в ужасном состоянии, но я надеюсь, их можно приучить... Самое главное, что перхоти вроде особо нет. А то, что грязные, даже не заметно, если не шевелить:girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;3033638]Решила последовать совету мыть голову через день! Вчера не помыла, буду седня. Волосы вроде в ужасном состоянии, но я надеюсь, их можно приучить... Самое главное, что перхоти вроде особо нет. А то, что грязные, даже не заметно, если не шевелить:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Ура! Волосы привыкнут и будут меньше травмироваться и перхоть скоро уйдет навсегда! |
[QUOTE=Beeelochka;3033638]Решила последовать совету мыть голову через день! Вчера не помыла, буду седня. Волосы вроде в ужасном состоянии, но я надеюсь, их можно приучить... Самое главное, что перхоти вроде особо нет. А то, что грязные, даже не заметно, если не шевелить:girl_haha:[/QUOTE]
У меня когда грязные, я их в хвостик убираю и незаметно ни мне ни окружающим ;) |
[QUOTE=Nadya I;3033741]:))) Ура! Волосы привыкнут и будут меньше травмироваться и перхоть скоро уйдет навсегда![/QUOTE]
у меня давно было подозрение, что я их испортила слишком частым мытьем%-0 Раньше я 2 раза в неделю мыла, и всё было норм. Так что очень надеюсь, что это поможет:))) [QUOTE=Foxxy;3033851]У меня когда грязные, я их в хвостик убираю и незаметно ни мне ни окружающим ;)[/QUOTE] у меня челка есть (мне без неё не идет), по ней очень заметно, если волосы грязные. Но я решила день с челкой ходить, день её зачесывать назад и закалывать, чтобы не видно было;) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |