Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

CrazyKISS 18.01.2010 12:53

[QUOTE=Мини;1252924]Оль да и мне уже свербит прям, но как назло время не найдем никак. Хотели в субботу поехать, а оказалось что там по субботам врач приходящий, а я хочу к своей тетеньке. Теперь придется в будни ехать, но проблема с кем Вику оставить...[/QUOTE]

[B]Мини[/B], еще не знаешь, кто будет?

Лёлик 18.01.2010 14:34

Так, Мини и написала ж, что не знают еще кто в теремочке живет;)

Мини 18.01.2010 15:31

Не знаю))) Но подозреваю что очередная барышня))))

Мусик-пузик 18.01.2010 22:00

Девочк, привет.
Сегодня такой прикол был :)
Я ударилась пальцем ноги об угол комода и начала вопить, уж очень больно было. Подходит Лев начинает меня гладить по коленке и приговаривать "Бедняжка моя, бедняжка" У меня даже палец после этого болеть перестал. :)

CrazyKISS 19.01.2010 19:45

[QUOTE=Мусик-пузик;1257971]Девочк, привет.
Я ударилась пальцем ноги об угол комода и начала вопить, уж очень больно было. Подходит Лев начинает меня гладить по коленке и приговаривать "Бедняжка моя, бедняжка" У меня даже палец после этого болеть перестал. :)[/QUOTE]

ого какие вы разговорчивые уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
а мой все время меня ласково называет "мамака"... :-D :-D :-D

Нюка 19.01.2010 19:56

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL]

Мини 19.01.2010 22:28

Девочки привет! Наконец то добралась до компа...
Мы сегодня ездили на УЗИ, малыш оказался очень шустрый, вертелся как веретено))) Пинался и все такое. А секретик между ног пытались разглядеть оочень долго. Сначал пятка была под попой, потом оказался кулак между ног (я сказала что это была фига))). Короче раскрутили таки мы этого стеснялку и увидали там пиписку (как сказал узистка у девочек такого не бывает)))
Муж мой впал в непонятное состояние, вышел из кабинета с глупой улыбкой, на пол пути развернулся и сказал "Пойду ей еще денег дам"))) Короче отблагодарил врача. Всю дорогу молчал домой, мы уж со свекровью заподозрили что он девочку хотел. Но через пару часво его видимо отпустило, радостый короче)))

Юргита 19.01.2010 23:00

Ирр, поздравляю...как классно..

nina kiki 20.01.2010 01:06

Ириш поздравляю с мальчёнкой:))) :))) :))) :))) :)))
ой у вас так детки разговаривают хорошо. а моя что то совсем говорить не хочет. вчера только кака по человечески произносить начала:(

Мусик-пузик 20.01.2010 01:43

[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААА! Иришка, поздравляю! [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/8c/47e34bcc5877.jpg[/IMG][/URL]

А у нас какой-то кошмар дома твориться: у папы невралгия - рука отнимается, у мамы давление запредельное, у меня болит горло и голос пропал, Лёвка капризничает уже третий день подряд, у брата сессия, а мужу в следующую среду проект сдавать и его мы вообще не видим и не слышим.
А у нас 25 годовщина свадьбы, а 27 у мужа ДР, а отмечать мы не будем не то, не другое, т.к. муж не успевает проект сдать :(
Нет, мы конечно отметим 29, но это уже не то будет.:girl_prepare_fish:

Мусик-пузик 20.01.2010 01:45

Нинуль, всему свое время! И Катюха скоро болтать начнет. Я вот порой думаю, что лучше бы Лёвка подольше не говорил, а то пытаешься его что-нибудь заставить сделать, а он тебе популярно объясняет почему он это делать не будет :-D

Лёлик 20.01.2010 09:50

Иришка, урррррррраааааааааааа!!! Сижу реву от радости!:girl_haha:

Мы тож еще толком не болтаем, так больше жестами и на своём%-0

Мини 20.01.2010 09:58

Спасибо девочки))) Оль вы ты ревеш от радости, приятно, а мои всякие бабушки и дедушки так к этому отнеслись... типа это еще не точно, рано радуетесь, так обидно стало)
Маришка держитесь там, за черной полосой всегда белая приходит!
Нин не переживай, мою тоже прорвало как то за один день бкувальнор, так что все у вас еще будет)))

Лёлик 20.01.2010 10:02

Забей на них, вот принесёте голубенький конверт с писюном домой и утрёте им всем нос!

CrazyKISS 20.01.2010 14:01

Мини, поздравляю с мальчиком! ;)

CrazyKISS 20.01.2010 14:32

[QUOTE=Anna;1237881]Отвар чернослива мы пьем постоянно. В итоге после недели некаканья, клизм и свечек и слабительного и травок и всяких народных средств, она с жутким ором "родила" иначе не скажешь небольшой камушек. После чего аж четыре раза покакала пюрешным детским покакаом как говориться аж до ушей. Сейчас я ей продолжаю давать Дюфалак, пьет отвар чернослива и ромашку...стараюсь пичкать клетчаткой...мучное свели на нет...Девочки, мы опять уже три дня не какали!!!Причем, вчера она явно начинала показывать, что хочет кака и плакать...У меня такое ощущение, что все проблемы у нее от страха, что будет больно....

А специалисты...ну что специалисты...у нас были запоры до месяцев девяти-десяти, и специалисты нам сказали, что должно само восстановиться со временем, что давать Дюфалак. Другие врачи советовали пить бифидобактерии и прочую лабудень, которую мы давали и которая в больных кишках вообще не уживается! Ну вот сейчас денюжку полчим и купим йогуртницу, будем делать однодневный кефир на Нарине. ( тоже полезные бактерии)[/QUOTE]

Анют, нарыла тут на форуме сообщение...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1253149&postcount=47"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1253149&postcount=47[/URL]
почитай, может пригодится...
может попробуешь понемножку дать? если конечно аллергии нет на компоненты... может поможет?

Anna 22.01.2010 00:08

[QUOTE=Мини;1240188]Ань а свечки деткам нельзя, ну как мы восле родов ставили глицириновые, чтобы покакать легче было?[/QUOTE]

[QUOTE=Лёлик;1240557]А чем глицерин может навредить???[/QUOTE]

Глицериновые свечки можно. Машке ихдаже педиатр прописывала, как экстренное ср-во. Но глицерин очень раздражает и ухудшает трещинки, особенно при геморое. Лучше уж тогда клизьмы ромашковые.

[QUOTE=Юргита;1244895]А мы из больницы, вчера вызвала врача Лаура плохо спала и задыхалась..Врач пришел, говорит у вас двухсторонняя пневмония, надо срочно в больницу ..мы туда приехали пневмонию так они и не услышали , говорят бронхит, посмотрим на анализы.. короче я от туда сбежала под расписку.. а то там такая скукотень..[/QUOTE]

Бедняги!!!Где ж Лаурик так мог простыть?

[QUOTE=Мусик-пузик;1257971]Девочк, привет.
Я ударилась пальцем ноги об угол комода и начала вопить, уж очень больно было. Подходит Лев начинает меня гладить по коленке и приговаривать "Бедняжка моя, бедняжка" У меня даже палец после этого болеть перестал. :)[/QUOTE]

Боже мой, не фига вы уже говорите!!! А у нас только мама, да мама...На все...она даже "на" и "дай" и прочее не говорит, на все "мама"..ежесекундно...Я уже готова волосы рвать на башке от этого "мама". А так мы говорим, точнее умеем говорить мама, папа, баба, на, дай, ба( =упала),мяу, а(=гав). И все! При этом она все понимает. На картинках показывает кто говрит ме, бе, му, га, кря и прочее, находит мамам их малышей( козе козленка, корове теленка), все предметы показывает, вполть до основныхцветов и жже круг, треугольник и квадрат...Но никак не говорит!!!:-E

Anna 22.01.2010 00:21

А у меня тут комп грохнулся. Сейчас вот хоть муж установил нет на буке, а то совсем вешалась. У нас же еще такая история тут произошла..У меня видимо из-за пережитого стресса скакнул цикл, задержка на 5 дней. Тесты показывают 1 полоску, а месиков все нет. Блин, вот я поплакала. Думала, ну все!Хором с Юргитой рожать будем. Потом даже как-то размечталась что ли...Думаю, январь- мальчик может будет. А мой, горе от ума, блин...выдал мне...Что мл это я специально, пока он не видел, презик использованный в себя вылила. ( я ему когда-то рассказывала о таком, где-то читала, что так особо фанатичные дамы эксперимнтировли в обход мнению и желанию мужей). Весь ходит такой, жертва и несчастный...Я, конечно, понимаю, что на нем было бы прокормить еще один рот, но и на мне не мало...Короче в соре, поклялась здоровьем и жизнью Машки, что не делала ничего, чтобы забеременеть. Теперь так тяжело от этого, всегда безумно боялась клясться чем-то и уж тем более кем-то...Нет , конечно, я ничего не делала, но как-то не по себе....
А вообще, блин, даже если бы хотела, в жизни так бы не поступила...надо доверять и верить друг другу...И пусть у нас было-то секса раз два и обчелся..не до того было же..., но это не повод не верить и обвинять уже беременную женщину( как тогда казалось) в таком...Петька попросил прощенья потом, все оправдывался. Вообщем наревелась я, нассорились и пришли месики!!!

Anna 22.01.2010 00:25

CrazyKiss,( прости, не запомнила еще как тебя зовут?), рецептик интересный, мне мама похожий давала...Но тк у нас сильная аллергия на сахар, думаю не прокатит. Но в блакноик себе выписала!
Кстати, мы сегодня покакали!сами!на 3 день! Уж не знаю насколько это связано, но утром я ей первый раз дала самодельныййогурт на Наринэ. ( хотя получился скорее как простокваша со вкусом йогурта). Машка съела аж две банки. Может вот и сработало, а?

Anna 22.01.2010 00:28

Из-за тих гребаных морозов, мы совсем не гуляем. Всю эту неделю сидела в 4 стенах, без нета, с Машкой...А у нее период такой пошел, ну каждую секунду занимайся с ней и играй...Я уже просто одурела...

Завтра буду звонит своему ипломному руку, обещал меня обрадовать работой...Зажмите за меня кулачки и поругайте что есть мочи!!!
А со Вт начинаю ходить в автошколу.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.