![]() |
Наш папа каждый раз после работы приходит и сначала обнимает пузю и целует ее, а потом уж до мамы дело доходит))))) каждый вечер разговаривает с дочей и руку перед сном кладет на живот...А доча и рада - в ответ попинывает с той стороны))))))
|
у нас папа тоже любит с сыночком поговорить через животик.)))а еще они целоваться любят) ждем, когда ж уже в настоящие щечки чмокнуть можно будет)
|
[QUOTE=Кристина20;2199254]Наш папа каждый раз после работы приходит и сначала обнимает пузю и целует ее, а потом уж до мамы дело доходит))))) каждый вечер разговаривает с дочей и руку перед сном кладет на живот...А доча и рада - в ответ попинывает с той стороны))))))[/QUOTE]
бедная мамочка:-D |
[QUOTE=Dipsee;2200744]у нас папа тоже любит с сыночком поговорить через животик.)))а еще они целоваться любят) ждем, когда ж уже в настоящие щечки чмокнуть можно будет)[/QUOTE]
Настоящее искреннее взаимопонимание! Рад за вас! Успехов! |
[QUOTE=Ольга Журка;2200772]бедная мамочка:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рожу - а они потом еще сговорятся против меня :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2200772]бедная мамочка:-D[/QUOTE]
А я, честно говоря очень по-белому завидую этой удивительной мамочке! Только представьте себе: Иметь возможность со стороны наблюдать за тем, как часть тебя общается с твоим любимым человеком. Вид этого общения наверное, приносит незабываемые по блаженности ощущения. Ещё раз скажу, что я очень хотел бы испытать что-то подобное, хотя я и мужчина.:) Как говорится: ничто человеческое нам не чуждо.:) Поэтому я бы сказал не бедная мамочка, а счастливая мамочка!:) |
[QUOTE=Кристина20;2200971]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Рожу - а они потом еще сговорятся против меня :girl_haha:[/QUOTE] Сговорятся, сговорятся, ещё как сговорятся и будут любить Вас вдвойне сильней!:-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2201037]Сговорятся, сговорятся, ещё как сговорятся и будут любить Вас вдвойне сильней!:-D[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Действительно очень приятно со стороны наблюдать за любимыми людьми))) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2201029]А я, честно говоря очень по-белому завидую этой удивительной мамочке!
Только представьте себе: Иметь возможность со стороны наблюдать за тем, как часть тебя общается с твоим любимым человеком. Вид этого общения наверное, приносит незабываемые по блаженности ощущения. Ещё раз скажу, что я очень хотел бы испытать что-то подобное, хотя я и мужчина.:) Как говорится: ничто человеческое нам не чуждо.:) Поэтому я бы сказал не бедная мамочка, а счастливая мамочка!:)[/QUOTE] и только женщины способны понять женщину!:-! что одна имеет в виду говоря о другой!:-! |
[QUOTE=Ольга Журка;2202120]и только женщины способны понять женщину!:-! что одна имеет в виду говоря о другой!:-![/QUOTE]
Что и пытаться не стоит понять женщину? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2203230]Что и пытаться не стоит понять женщину?[/QUOTE]
стоит, конечно! особенно если это ваша дочь! очень пригодится;) :girl_haha: |
Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )
|
[QUOTE=andreeva;2260013]Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )[/QUOTE]
малыш все чувствует! ваш папа молодец!:) |
Наш папа с сегодняшнего дня уговаривает дочку родиться)))) пока плохо получается))
|
[QUOTE=andreeva;2260013]Наш папочка начал разговор с животиком с 6 (!!!) недельки ))) Хотя он осознает, что его там еще ни кто не слышит )[/QUOTE]
Может и не слышит, но чувствует точно. Может и не расскажет потом, что чувствовал, но обнимет и поцелует своего любимого папочку - это точно! Поздравляю Вас с таким мужем! |
да, молодец, все бы так! |
[QUOTE=blanka;2262911]да, молодец, все бы так![/QUOTE]
Конечно молодец! Но все, к огромному сожалению, так не смогут. На это нужно настоящее мужество, признать себя причиной новой жизни и нести ответственность за эту жизнь.:) |
[QUOTE=Надежд@;2260182]Наш папа с сегодняшнего дня уговаривает дочку родиться)))) пока плохо получается))[/QUOTE]
а наш наоборот просит повременить чуток...досидеть в мамином животике до срока..:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;2263137]а наш наоборот просит повременить чуток...досидеть в мамином животике до срока..:girl_haha:[/QUOTE]
У вас уже давно срок настал ;) Вы уже только вес набираете :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2263202]У вас уже давно срок настал ;) Вы уже только вес набираете :girl_haha:[/QUOTE]
он наверное хочет, чтобы сынуля богатырем родился...вот и тянет..:-D |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |