![]() |
[QUOTE=Аквамарин;2742399]а скажите пожалуйста, как можно рассчитать калории для диеты, а то никак 7 кг. скинуть не могу. :([/QUOTE]
Это не диета, а просто подсчет калорий. Если вы не кормите грудью, то вам нужно дераться в коридоре калорийности 700-1000 в день. Не менее 4-5 приемов пищи (3 основных и 2 перекуса). Как считать калории:на упакованных продуктах написана калорийность ( она указывается на 100гр). На все остальные, типа фрукты, овощи, мясо, рыба и т.п. - можно скачать таблицу в интернете. Дайте мне свою почту, я вам скину примерные меню, таблицу калорийности и правила подсчета сложных блюд :) И САМОЕ ВАЖНОЕ! КАЖДОЕ УТРО,НАТОЩАК, ГОЛОЙ, ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ВЗВЕШИВАТЬСЯ! У МЕНЯ УХОДИЛО ПО 400-500 ГР. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИОБРЕСТИ КУХОННЫЕ (ПИЩЕВЫЕ) ВЕСЫ! |
у меня комплекция такая, вес неизменный:) ТТТ
|
[QUOTE=Аквамарин;2742399]а скажите пожалуйста, как можно рассчитать калории для диеты, а то никак 7 кг. скинуть не могу. :([/QUOTE]
Это тебе в Темку "Худеем с Борменалем" Ванесса (Alkoria) поможет рассчитать. Здесь не по теме. Не флудим! |
Секрет моей фигуры - это ненависть к еде. Отвращение к процессу поедания пищи...
|
[QUOTE=Holgochka;2782889]Секрет моей фигуры - это ненависть к еде. Отвращение к процессу поедания пищи...[/QUOTE]
святым духом питаешься? ну у тебя есть что-нибудь любимое из еды? |
[QUOTE=Дашенька;2784842]святым духом питаешься? ну у тебя есть что-нибудь любимое из еды?[/QUOTE]
Канешн - суши :lick: я к самому процессу еды испытываю отвращение%-0 не люблю я кушать. а вот пить:))) :))) :))) :))) :))) чаи, травы, кофе, соки , да всё короче:))) |
[QUOTE=Holgochka;2782889]Секрет моей фигуры - это ненависть к еде. Отвращение к процессу поедания пищи...[/QUOTE]
И всю жизнь так было?%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2786264]И всю жизнь так было?%-0[/QUOTE]
ага. Почти. Был период когда поправилась из-за гормонального сбоя. И весила 55 кг. Худела - срывалась...а потом забила - и всё пришло в норму. |
[QUOTE=Holgochka;2786153]Канешн - суши :lick:
я к самому процессу еды испытываю отвращение%-0 не люблю я кушать. а вот пить:))) :))) :))) :))) :))) чаи, травы, кофе, соки , да всё короче:)))[/QUOTE] сколько ты весишь? |
[QUOTE=Holgochka;2786282]ага. Почти. Был период когда поправилась из-за гормонального сбоя. И весила 55 кг. Худела - срывалась...а потом забила - и всё пришло в норму.[/QUOTE]
Ну то есть был момент, когда ты ела нормально, получается? |
[QUOTE=Дашенька;2786286]сколько ты весишь?[/QUOTE]
Сейчас действительно не знаю...весы поломанные... Летом была 43. А сейчас мне трудно сказать толще я стала или нет%-0 :-[ ] :-! По вещам также вроде и осталось. |
[QUOTE=Holgochka;2786318]Сейчас действительно не знаю...весы поломанные...
Летом была 43. А сейчас мне трудно сказать толще я стала или нет%-0 :-[ ] :-! По вещам также вроде и осталось.[/QUOTE] грудью не кормишь-кормила?? |
[QUOTE=Foxxy;2786308]Ну то есть был момент, когда ты ела нормально, получается?[/QUOTE]
Нормально я не ела:( пыталась худеть - а это уже значит есть есть нормально. Я ем. Иначе я б давно умерла. Просто для меня процесс пожирания - не приятен. Ем чуть чуть, и то что больше по душе. Быстро слопала кусочек сыра - и могу до вечера спокойно ходить. А вот вечером муж заставляет есть:-E |
[QUOTE=Holgochka;2786333]Нормально я не ела:( пыталась худеть - а это уже значит есть есть нормально.
Я ем. Иначе я б давно умерла. Просто для меня процесс пожирания - не приятен. Ем чуть чуть, и то что больше по душе. Быстро слопала кусочек сыра - и могу до вечера спокойно ходить. А вот вечером муж заставляет есть:-E[/QUOTE] для желудка ж вредно! ты береги себя:-! |
[QUOTE=Holgochka;2786333]Нормально я не ела:( пыталась худеть - а это уже значит есть есть нормально.
Я ем. Иначе я б давно умерла. Просто для меня процесс пожирания - не приятен. Ем чуть чуть, и то что больше по душе. Быстро слопала кусочек сыра - и могу до вечера спокойно ходить. А вот вечером муж заставляет есть:-E[/QUOTE] Да, ты не переусердствуй! Муж правильно делает! А то так и до анорексии недалеко! У меня подруга от этого умерла...%-0 |
[QUOTE=Дашенька;2786348]для желудка ж вредно! ты береги себя:-![/QUOTE]
Я супы ем часто:))) [QUOTE=Foxxy;2786363]Да, ты не переусердствуй! Муж правильно делает! А то так и до анорексии недалеко! У меня подруга от этого умерла...%-0[/QUOTE] Прям умерла? Ужас какой, бедняжка:( мой муж так и называет меня анорексичкой:-D |
[QUOTE=Holgochka;2786450]Я супы ем часто:)))
[/QUOTE] я тоже супы ем - обажаю:))) |
мой секрет - это принятие себя такой какая я есть.
|
[QUOTE=Holgochka;2786450]Я супы ем часто:)))
Прям умерла? Ужас какой, бедняжка:( мой муж так и называет меня анорексичкой:-D[/QUOTE] Ну да. Сердечная мышца ослабла до такой степени, что легкую болезнь оно не вынесло... |
[QUOTE=pion;2786516]мой секрет - это принятие себя такой какая я есть.[/QUOTE]
молодец:))) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |