Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   К какой религии относитесь Вы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13956)

Liolina 10.01.2011 00:12

[QUOTE=Сарочка;2930016]Вообще то пропустила слово :"почти". Мне все же кажется, что все верят во что то, пусть и не называют это Аллахом, Криной, Иисусом[/QUOTE]

Ага, и выглядит это все примерно как-то так:

[url]http://www.ateism.ru/cgi-bin/atheism/religion/religion.pl[/url]

лейла истикама 10.01.2011 11:35

мир всем.я тут кое что забыла сказать я русская мусульманка, 1.5 года назад называла себя православной, верила в Бога в душе как тут уже упоминалось ранее у других девочек, говорила, что не важно какая религия, что Бог один ну и т.п. и т.д. ну вообщем отмазывалась вот такими отговорками, а соответственно встречалась с парнями, ходила в кафе, одевалась как полагается девушка в 18 лет...и не задумывалась до поры до времени зачем же мы живем, откуда я?если я от обезьяны, то кто же создал тогда их?почему все в такой гармонии, почему ...почему...почему....не оставляло все это меня в покое...как мне все это было интересно...я открыла сердце свое для всех религий, у меня было много вопросов...особенно почему же столько религий, почему Бога называют все по разному, все ответы на свои вопросы я нашла только в исламе, не думайте, что я высокомерная...это не так....извините, если обидела кого-то первым сообщением, просто мне тоже когда-то такие вопросы задали...и начались мои поиски истины....и хвала Богу, что нашла я на все эти вопросы ответы, тот кто стремиться с чистым сердцем познать истину, тот всегда ее найдет...я настолько была далека от Бога, настолько, что сама удивляюсь как взялась я читать религиозные книги.я всем вам хочу пожелать истины...найти ее....чтобы нашли вы ответы на свои вопросы, для чего вы живете?неужели для того чтобы умереть...чтобы просто умереть...и это все?если вы хоть каплю верите в Бога, то неужели вы думаете, что он создал нас, чтобы просто позабавиться?мне достаточно одного Единого Бога, Он создал все, что есть на этой земле, и только у него я прошу о помощи, ведь Он создал все сущее, не было до Него ничего и после ничего не будет, Он также создал всех пророков чтобы предупредить людей, что их ждет, а также проклял тех, кто своими руками изменяют писание и говорят это от Бога...также созданы испытания, да такие, что только с искренними намерениями, с намерениями познать истину, люди с помощью Бога познают ее.и еще сколько людей, столько и мнений...лучше самому все почитать и поразмыслить, чем слушать тех, кто оправдывается, что вера их в душе....девочки, не хочу какую то религию унизить, Бог уже предопределил нашу судьбу, выбор конечно есть у человека, не оправдывайте свое не знание писаний, рано или поздно все эти гулянки, парни закончаться...все мы когда нибудь умрем, только Он вечноживущий...

ALLLENNNA 10.01.2011 12:49

лейла истикама, на мой взгляд ваша цель не общение на темы беременности, родов и воспитания детей на данном сайте, а попытка продвинуть свои религиозные убеждения в массы.%-0
И Вам мир:)

лейла истикама 10.01.2011 14:28

это ваше мнение, когда регистрировалась, не думала, что на этом форуме есть такая тема, нашла, отписалась...а в диспуты тут вступать я не намерена...будут только споры.

Сарочка 10.01.2011 14:33

[QUOTE=ALLLENNNA;2932934]лейла истикама, на мой взгляд ваша цель не общение на темы беременности, родов и воспитания детей на данном сайте, а попытка продвинуть свои религиозные убеждения в массы.%-0
И Вам мир:)[/QUOTE]

Что вы на нее нападаете? Каждый живет как может. И с чего вы это решили, может она в болталке сидит и у нее нет счетчика. Не все знаете ли за счетчиками гоняются

ALLLENNNA 10.01.2011 16:56

[QUOTE=Сарочка;2933541]Что вы на нее нападаете? Каждый живет как может. И с чего вы это решили, может она в болталке сидит и у нее нет счетчика. Не все знаете ли за счетчиками гоняются[/QUOTE]

Где вы прочитали, что я нападаю? я высказала свое мнение:)

Сарочка 10.01.2011 17:12

[QUOTE=ALLLENNNA;2934227]Где вы прочитали, что я нападаю? я высказала свое мнение:)[/QUOTE]

Достаточно жесткое мнение

Инок 10.01.2011 18:07

[B]Сарочка[/B],а что вы за неё(лейла истикама) защищаетесь,она тоже не очень добродушно здесь писала.

Энергия 10.01.2011 21:25

ой,а я не знаю к какой вере себя то причислить... крестилась вроде как православная... но смотрю я на матушек в церкви,да на попов лощенных,аж противно...

Сарочка 10.01.2011 23:18

[QUOTE=обхохочешься в очках;2935285]Непонятная тема. Глупая. Как тест. О чем здесь можно пообщаться? Что увидеть? О чем узнать? Об этом??????????:girl_haha:

пипец.......

помоему тему закрыла уже вот эта девушка.... я думаю этого хватит.[/QUOTE]

+1000 Ничего кроме агрессии в этой темке не нахожу

Liolina 11.01.2011 00:13

[QUOTE=лейла истикама;2932503] все ответы на свои вопросы я нашла только в исламе, [/QUOTE]

Сама до такого додумалась, или пацанчик какой черненький помог?....%-0

Ксанка 11.01.2011 00:29

[QUOTE=Liolina;2936796]Сама до такого додумалась, или пацанчик какой черненький помог?....%-0[/QUOTE]

интересно, почему люди считают, что все бабы дуры и без мужиков никак не могут сами до чего-то додуматься???

Каждый приходит к своей вере, мировоззрению по своему. И глупые подколы тут как-то неуместны.

Ксанка 11.01.2011 00:30

[QUOTE=обхохочешься в очках;2935285]Непонятная тема. Глупая. Как тест. О чем здесь можно пообщаться? Что увидеть? О чем узнать? Об этом??????????:girl_haha:
[/QUOTE]

А зачем вы сами тут сидите? :-D собираете коллекцию "глупых тем"?

Liolina 11.01.2011 00:41

[QUOTE=Ксанка;2936855]интересно, почему люди считают, что все бабы дуры и без мужиков никак не могут сами до чего-то додуматься???

Каждый приходит к своей вере, мировоззрению по своему. И глупые подколы тут как-то неуместны.[/QUOTE]

это не "глупые подколы", это - неумолимая статистика :)))

Liolina 11.01.2011 00:43

Добро пожаловать, девоньки, на
[url]http://kunstkamera.net/[/url]
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксанка 11.01.2011 00:55

[QUOTE=Liolina;2936888]это не "глупые подколы", это - неумолимая статистика :)))[/QUOTE]

при незнании конкретики истории - это "глупый подкол".. А статистика .. значит мало мужиков у русских осталось, коль их женщины из-за чужик мужчин веру меняют.

Liolina 11.01.2011 00:59

[QUOTE=Ксанка;2936927]при незнании конкретики истории - это "глупый подкол".. А статистика .. значит мало мужиков у русских осталось, коль их женщины из-за чужик мужчин веру меняют.[/QUOTE]

чета я как-то плохо себе представляю жену "русского мужика", принявшую ислам... %-0

Beeelochka 11.01.2011 07:27

[QUOTE=Liolina;2936939]чета я как-то плохо себе представляю жену "русского мужика", принявшую ислам... %-0[/QUOTE]

не поверю в такое. Женщины склонны подстраиваться под мужчин, а если они по каким-то причинам не хотят этого, то и не будут с ними.

Ксанка 11.01.2011 08:26

[QUOTE=Liolina;2936939]чета я как-то плохо себе представляю жену "русского мужика", принявшую ислам... %-0[/QUOTE]

так о том и речь... Зачем жене нормального православного мужчины менять веру? Почему женщины выбирают себе мужчин не своей веры? Скорее всего потому, что среди своих единоверцев нет достойных ее кандидатур?;)

Ксанка 11.01.2011 08:27

[QUOTE=обхохочешься в очках;2937223][U][B]мы[/B][/U] сами?:-Р

:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

мне лично эта тема нравится, я ее не отношу к глупым. Интересно почитать рассуждения людей о вере.:) Поэтому я здесь. А вы?

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.