![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Батарейка;1742631]Девочки, а сколько в среднем беременная должна прибавить в весе за неделю?[/QUOTE]
Есть таблички по ИМТ, смотри: |
[QUOTE=Милая-Мила;1745403]Есть таблички по ИМТ, смотри:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Получается, я даже еще не набрала, сколько положено :) |
врачи насчет питья воды категоричны: в последнем триместре пить надо меньше, чтобы не было отеков. Хожу на разные курсы для б и там совершенно другая установка: важно пить и если отеки не беспокоят, то даже очень необходимо, особенно если организм просит. Все-таки мы состоим из воды и это нормально, что воды постоянно обновляются за счет поступления свежей воды (как река, и нет застоя как в озере, превращающемся в болото). Тут ключевое понятие живая вода (супы, компоты, морсы, чай, кофе к этой категории не относятся).
|
Мне одна знакомая сказала, что при беременности пила сырую воду (из родника) и вообще никаких отеков не было.
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1747057]Мне одна знакомая сказала, что при беременности пила сырую воду (из родника) и вообще никаких отеков не было.[/QUOTE]
Родниковая - одна из лучших. Минеральная вода не рекомендуется в больших количествах, уж лучше фильтрованная. |
На счет воды мне сеня Г сказала пить до литра жидкости, купить пароварку и готовить в ней, меньше соли, жареного, острого, больше творога, молока и вообще молочки побольше)))
|
наверное надо просто больше двигаться,а то я живу от завтрака к обеду и к ужину))))
|
[QUOTE=Anais;1746919]врачи насчет питья воды категоричны: в последнем триместре пить надо меньше, чтобы не было отеков. Хожу на разные курсы для б и там совершенно другая установка: важно пить и если отеки не беспокоят, то даже очень необходимо, особенно если организм просит. Все-таки мы состоим из воды и это нормально, что воды постоянно обновляются за счет поступления свежей воды (как река, и нет застоя как в озере, превращающемся в болото). Тут ключевое понятие живая вода (супы, компоты, морсы, чай, кофе к этой категории не относятся).[/QUOTE]
ПРАВИЛЬНО!!! :))) Тем более скоро лето!!! Как это летом пить только литр в день?:-/ Этого хватит только на пот и различные испарения из кожи, а в туалет, простите, чем ходить? |
Я вроде не толстею, только грудь вымахала, и пузик растет. Но боюсь, что наберу лишнего. Стараюсь не кусочничать. Еще стараюсь не есть, если не хочется, но очень вкусно. Ну как это бывает... вроде сытая, а от вкусненького не отказываешься... Вот стараюсь отказываться, а не очень получается %-0
|
я на 10 кг поправилась,живот огромный.
|
а сколько вам уже?
|
[QUOTE=SILENCE;1757803]а сколько вам уже?[/QUOTE]
не поняла вопрос. 7-месяц |
[QUOTE=Sashulya;1751426]Я вроде не толстею, только грудь вымахала, и пузик растет. Но боюсь, что наберу лишнего. Стараюсь не кусочничать. Еще стараюсь не есть, если не хочется, но очень вкусно. Ну как это бывает... вроде сытая, а от вкусненького не отказываешься... Вот стараюсь отказываться, а не очень получается %-0[/QUOTE]
:-/ И я очень боюсь набрать лишнего!!! на 28 неделе уже +9 кг!!! Получается мне остались в запасе максимум кг 4-5? Надо иметь огромную силу воли, чтобы отказаться от вкуснятинки, особенно сейчас! |
[QUOTE=LeLja;1764143]:-/ И я очень боюсь набрать лишнего!!! на 28 неделе уже +9 кг!!! Получается мне остались в запасе максимум кг 4-5? Надо иметь огромную силу воли, чтобы отказаться от вкуснятинки, особенно сейчас![/QUOTE]
Да, уж. Это точно. Мне тоже Г. говорит исключить всё сладкое и строгая диета. Хотя к сроку 35 недель набрала 14 кг.:( :( Может она и права.:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765498] Хотя к сроку 35 недель набрала 14 кг.:( :( Может она и права.:-![/QUOTE]
Я уже 13 набрала. Врач ругается... тебе же говорит труднее будет. [url=http://smiles.33b.ru/smile.149247.html][img]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img][/url] |
[QUOTE=*Ю-ю*;1765554]Я уже 13 набрала. Врач ругается... тебе же говорит труднее будет. [url=http://smiles.33b.ru/smile.149247.html][img]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img][/url][/QUOTE]
Вот-вот. Хотя многие и больше набирают, мне кажется надо врача слушать, а то потом трудно скинуть будет эти лишние 3-4-5 кг.:( |
Мда... вот читаю и понимаю, что самая большая корова :( К нашим 21 неделькам - +10 кг... Хотя по мне так и не скажешь, но весы не лгут)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1765953]Мда... вот читаю и понимаю, что самая большая корова :( К нашим 21 неделькам - +10 кг... Хотя по мне так и не скажешь, но весы не лгут)[/QUOTE]
От организма зависит. Склонен к полноте или нет. У тебя с этим как? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765985]От организма зависит. Склонен к полноте или нет. У тебя с этим как?[/QUOTE]
А то! ;) Последние 3 года ровно держала вес - а как забеременела все пошло наперекосяк :-D Да я особо не переживаю, просто расстраивают немного мысли о том, что будет после и как с этим бороться :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766006]А то! ;) Последние 3 года ровно держала вес - а как забеременела все пошло наперекосяк :-D
Да я особо не переживаю, просто расстраивают немного мысли о том, что будет после и как с этим бороться :)))[/QUOTE] Ой, и не говори. После родов надо сразу брать себя в руки, иначе все кг. останутся и приживутся.:-/ |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |