![]() |
мне тока магний выдали и йод
|
а мне дали самые дешевые витамины Гендевит:)
А я пью Элевит а эти стоят |
мне тут наконец-то дали витаминки бесплатные: Витрум (100 таблеток) и йодомарин (50 табл.). лучше бы элевит дали, он чуть ли не в 3 раза дороже этого витрума.... но и на этом спасибо :)
|
нам витамины не дают:-/ Только сок и молоко по рецептам - 6 литров молока и 5 литров сока в месяц. В последнем месяце с соском напряжёнка - дали всего 1 литр:girl_haha: :-!
|
Ну ващеееее... Всем вон и сок, и молоко, и витамины различные, а мне че-то шиш на постном масле... Да еще и Г ушла в отпуск - будет только через месяц - спросить не у кого про выдачи
|
[QUOTE=BIGОлечка;2110822]нам витамины не дают:-/ Только сок и молоко по рецептам - 6 литров молока и 5 литров сока в месяц. В последнем месяце с соском напряжёнка - дали всего 1 литр:girl_haha: :-![/QUOTE]
да у вас там пируха целая!))) мне ничего не давали... |
За время Б ни разу не давали.
|
[QUOTE=FunnyFox;2111177]Ну ващеееее... Всем вон и сок, и молоко, и витамины различные, а мне че-то шиш на постном масле... Да еще и Г ушла в отпуск - будет только через месяц - спросить не у кого про выдачи[/QUOTE]
у нас когда Г в отпуске окушерка остается, она и смотрит и напровление дает и все выписывает |
[QUOTE=FunnyFox;2111177]Ну ващеееее... Всем вон и сок, и молоко, и витамины различные, а мне че-то шиш на постном масле... Да еще и Г ушла в отпуск - будет только через месяц - спросить не у кого про выдачи[/QUOTE]
в нашей жк витамины, как оказалось, дают в 30 нед только. может и у тебя также будет...:) |
[QUOTE=Luda;2111765]у нас когда Г в отпуске окушерка остается, она и смотрит и напровление дает и все выписывает[/QUOTE]
Че-то врятли без Г она выпишет... Там девушка такая сидит, что даже давление меряет врачиха сама... Она тока направления на анализы пишет своим каллиграфическим почерком и всё, а уж про рецепты 100% решает сама врач. [QUOTE=devchatochka;2115378]в нашей жк витамины, как оказалось, дают в 30 нед только. может и у тебя также будет...:)[/QUOTE] Хорошо бы, если так. |
[QUOTE=FunnyFox;2116797]Че-то врятли без Г она выпишет... Там девушка такая сидит, что даже давление меряет врачиха сама... Она тока направления на анализы пишет своим каллиграфическим почерком и всё, а уж про рецепты 100% решает сама врач.
Хорошо бы, если так.[/QUOTE] у нас хорошая окушерка, она еще вела мою сестру,она не молодая и как бы может все |
Мне перестали витамины давать,только молоко.А так как у меня был гемоглобин низкий дали ещё железо какое то.
|
А я вот все никак не дойду за молочкой, витамины дали один раз в начале беременности и все!
|
Нам вобще ничего в жк не выдавали жмоты(((
|
[QUOTE=Nata*;1283914]Всем привет) Моей подруге в ЖК выдали бесплатно специальный комплекс витаминов для беременных. Я впервые об этом слышу и в моей ЖК мне ничего подобного не предлагали (может стоит напомнить?) просто выписывали витамины: Е, фолиевую, и т.п. которые я покупала сама в аптеке. Что вы об этом знаете?[/QUOTE]
Мне только журналы всякие там. Это вообще то не они а их компания, типа реклама.Я видела как приходила девушка типа мерчендайзер к Г и давала буклеты журнальчики для нас. Одним словом реклама. |
[QUOTE=Ареолка;2128156]Нам вобще ничего в жк не выдавали жмоты((([/QUOTE]
Ну это не сама ЖК а компания ихня продукция!!!Выдает в ЖК, |
А мне 3 раза рецепт на бесплатные витамины выписывали! Там у них в ЖК какая-то определенная сумма на каждую беременную
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128344]Ну это не сама ЖК а компания ихня продукция!!!Выдает в ЖК,[/QUOTE]
По идее это государство выделяет средства на витамины и некоторые другие лекарства для Б.,а уж в жк они эту сумму распределяют.Хватает конечно далеко не всем. |
[QUOTE=Надежда=0);2128997]По идее это государство выделяет средства на витамины и некоторые другие лекарства для Б.,а уж в жк они эту сумму распределяют.Хватает конечно далеко не всем.[/QUOTE]
Интересно по какому принципу определяются "Нуждающиеся" и те, кто сам может себе позволить |
[QUOTE]Интересно по какому принципу определяются "Нуждающиеся" и те, кто сам может себе позволить[/QUOTE]
Мне в ЖК сказали, что на каждую беременную ,сумма составляет 1000 рублей.Мне пока выписали ,только витамины.Сказали по ходу беременности ,то что нужно будет выпишут. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |