![]() |
[QUOTE=Мариша М;1299709]Приветик всем! У меня не Леша, у меня Кирилл...поэтому отчество заковыристо звучит[/QUOTE]
Владимир Кириллович тоже красиво звучит Гордо!:) |
[QUOTE=Мариша М;1299709]Приветик всем! У меня не Леша, у меня Кирилл...поэтому отчество заковыристо звучит[/QUOTE]
Почему заковыристо? Кирилловна, Кириллович - нормально! А я только начала подумывать сынулю Кирюхой назвать. Мариш, спасибо, что подсказала! Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила... |
мне до конца рабочих будней осталось 2,5 дня :) только вот все сразу на меня набросились и хотят, чтобы по максимуму консультации дала и документы подготовила... а сами мне даже деньги по-нормальному выплатить не хотят
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1299814]Почему заковыристо? Кирилловна, Кириллович - нормально!
А я только начала подумывать сынулю Кирюхой назвать. Мариш, спасибо, что подсказала! Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила...[/QUOTE] ого, какие сны прикольные! |
[QUOTE=Dorada;1299835]ого, какие сны прикольные![/QUOTE]
Ага, Жуть! Я как вспомнила... мороз по коже |
Спасибо, Наташ, тебя тоже с неделькой!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1299814]Почему заковыристо? Кирилловна, Кириллович - нормально!
А я только начала подумывать сынулю Кирюхой назвать. Мариш, спасибо, что подсказала! Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила...[/QUOTE] Вот это сон...а как муж относиться к имени Кирилл??? |
Ой, простите девочки, я заболталась и не заметила неделек!
Маша, Наташа - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! А еще по моему сегодня у Анютки должна быть недельки и у Леси-Дождичек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-284522631.html][IMG]http://s2.rimg.info/cedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
А я только начала подумывать сынулю Кирюхой назвать. Мариш, спасибо, что подсказала! Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила...[/QUOTE] ещё раз всем приветик! неделек поздравляю! вот оказывается как бывает! а я то думала у меня был глюк! М у меня были 4 августа а 18 сплю ночью и слышу стук в стекло! в полусне голос услышала "ты беременна!" я даже тест делать не стала знала что ребенок у меня будет! 5 лет не Б! |
[QUOTE=Мариша М;1299895]Вот это сон...а как муж относиться к имени Кирилл???[/QUOTE]
Пока не знаю, он еще над Ильей думает. Я не хочу эту тему по телефону обсуждать, дома вечером поговорим. |
[QUOTE=oxy;1299951]ещё раз всем приветик! неделек поздравляю! вот оказывается как бывает! а я то думала у меня был глюк! М у меня были 4 августа а 18 сплю ночью и слышу стук в стекло! в полусне голос услышала "ты беременна!" я даже тест делать не стала знала что ребенок у меня будет! 5 лет не Б![/QUOTE]
Вот и я о том же! Сны вещие и вообще.... Или мы, беременные немного чекнутые или правда с нами ангелы разговаривают, благие вести приносят... Мне второй вариант больше нравится |
а мне никто имя во сне за все время не сказал, пол тоже не говорят что то я какая то неправильная))))))
|
ну, Вам и сны снятся... а мне только страшилки какие-то :(
|
Девочки всем приветик!! неделек с недельками!!!
Машуля оформила все очень здороов!! только ты у меня одну букву в нике не дописала)))я же FRIDI)))) Мариш, зато какой сюрприз будет 4 мая вам!!!!! а мне уже не плохие, а какая то чушь.. ну слава богу теперь я сны не помню, видимо важного ничего не сниться. |
Ха, неправильная! А ты вспомни как я ладони перед монитором вытянула!!!
Кто забыл, Агаточка тест устраивала просила вытянуть руки перед монитором, кто вверх ладонями, кто вниз, а я как "самая одаренная" уперла прямо ладошками в экран:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
помню помню только теперь ты знаеш пол и сон с именем вспомнила а я так сижу со своими руками жду 32-34 недель=) там уже рожать не загорами а я тока на узи пойду=)
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1300038]Ха, неправильная! А ты вспомни как я ладони перед монитором вытянула!!!
Кто забыл, Агаточка тест устраивала просила вытянуть руки перед монитором, кто вверх ладонями, кто вниз, а я как "самая одаренная" уперла прямо ладошками в экран:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой что за тест я чёт не в теме!:hysteric: |
[QUOTE=мармышка;1300058]помню помню только теперь ты знаеш пол и сон с именем вспомнила а я так сижу со своими руками жду 32-34 недель=) там уже рожать не загорами а я тока на узи пойду=)[/QUOTE]
А я забыла, вверх у тебя были ладошки или вниз? OXY- вытяни тоже, проверим:) |
[QUOTE=мармышка;1300058]помню помню только теперь ты знаеш пол и сон с именем вспомнила а я так сижу со своими руками жду 32-34 недель=) там уже рожать не загорами а я тока на узи пойду=)[/QUOTE]
у тебя ж вроде мальчик или нет? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1300086]А я забыла, вверх у тебя были ладошки или вниз?
OXY- вытяни тоже, проверим:)[/QUOTE] ну! вниз?:-[ ] |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |