![]() |
Спасибо!)
|
[b]Оля-ля 84[/b],как дела? Как Б протекает?
|
Всем приветик :) Рада, что из Череповца появляются люди на форуме :) Я наблюдалась у Орлянского. Сам УЗИ делал, в этот момент у него такие глаза, как будто его ребенка рассматриваем :)
|
[b]Laska[/b], а ты сейчас планируешь второго?
|
Если только в планах :) Сейчас хотим квартиру поменять и планировать второго :)
|
[b]Laska[/b], давай,давай! Удачи вам и с квартирой и с малышом!!!
|
[b]Элле[/b], спасибо :)
|
привет всем!я из череповца,давайте знакомиться?))
|
[QUOTE=Jayne;6074414]привет всем!я из череповца,давайте знакомиться?))[/QUOTE]
привет! добро пожаловать |
[b]Jayne[/b], посмотрела в профиле-уже ждёте малыша! Поздравляю!!!
|
спасибо!
|
[QUOTE=alenabarsik;6074863]привет! добро пожаловать[/QUOTE]
спасибо! |
[b]Jayne[/b], ну расскажи о себе
|
[QUOTE=alenabarsik;6076631][b]Jayne[/b], ну расскажи о себе[/QUOTE]
ну даже не знаю что и рассказать.. |
привет всем!)кто-нибудь может посоветовать какой роддом выбрать в будущем?читала много отзывов о сс роддоме и о городском,одни пишут что сс хороший другие что городской..вот сижу думаю какой лучше..
|
[b]Jayne[/b], привет!
Про роддома.тут ведь на каких людей попадёшь.Я 20 лет назад рожала в городском-вокруг меня четыре врача.акушерка-золото! а подруга 7 лет назад в СС-так врачи ставки на деньги делали.кто быстрей родит! но обеспечение в СС лучше-кормёжка,аппаратура.. короче и не помогла тебе ничем%-0 |
[QUOTE=Элле;6082023][b]Jayne[/b], привет!
Про роддома.тут ведь на каких людей попадёшь.Я 20 лет назад рожала в городском-вокруг меня четыре врача.акушерка-золото! а подруга 7 лет назад в СС-так врачи ставки на деньги делали.кто быстрей родит! но обеспечение в СС лучше-кормёжка,аппаратура.. короче и не помогла тебе ничем%-0[/QUOTE] я вот уже думаю про городской,либо выберу платную палату либо платную акушерку) |
[b]Jayne[/b], мудрое решение!
|
привет всем!что посоветуете выбрать платную палату или платную акушерку?наслышана что общие туалеты и душ не очень а в платной все хорошо..и какие есть в гор.роддоме палаты?
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |