![]() |
Ну вот бентли и еще кто то хочет запустить розовый цвет.
|
[QUOTE=малька;1130720]Ну вот бентли и еще кто то хочет запустить розовый цвет.[/QUOTE]
Это понятно. Я то говорю о более доступных моделях:) Вот к примеру почему бы матизу не быть розовым? |
Люблю тойоту селику:girl_in_love: (когда покупали машину муж сказал что б/у только через его труп,пришлось брать лансер Х,а так я бы на селике каталась:( )
|
[QUOTE=Asy;1130841]Люблю тойоту селику:girl_in_love: (когда покупали машину муж сказал что б/у только через его труп,пришлось брать лансер Х,а так я бы на селике каталась:( )[/QUOTE]
У меня друг мечтал о селике, мечтал как красивых девушек на ней катать будет, но так случилось, что нет у него ни подружек, ни селики, зато есть жена и малюсенький сынок:) |
[QUOTE=малька;1130533]Да какая разница какая первая машина. Для того ,что бы оттачивать мастерство вождения крутых машин как раз и не надо. А вот уже следующие машины должны быть лучше.:)[/QUOTE]
ППКС [QUOTE=малька;1130566]Правильно!;) Моя первая была 9. В те времена было модно "заряжать" их. Так вот она такая и была. Но по большому счету дрова - дровами. И руль клинил на поворотах переставал крутиться. А я ее обожала и до сих пор о неей самые светлые воспоминания![/QUOTE] У меня первая машина была ВАЗ 2112. Была самая любимая и лучшая машина. Согласна, что дрова, зато следующие машины были уже иномарками :) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1130813]Это понятно. Я то говорю о более доступных моделях:) Вот к примеру почему бы матизу не быть розовым?[/QUOTE] Не знаю как у Вас а по Мск ездиют розовые машинки с надписями "Женское такси" |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1130859]У меня друг мечтал о селике, мечтал как красивых девушек на ней катать будет, но так случилось, что нет у него ни подружек, ни селики, зато есть жена и малюсенький сынок:)[/QUOTE]
В том то и дело что у нас уже была селика,потом в силу обстоятельств продали,а теперь она только в мечтах:girl_pinkglassesf: |
Я иногда заказываю женское такси, но у нас они не розовые, а темно бардовые:)
|
[QUOTE=Asy;1130936]В том то и дело что у нас уже была селика,потом в силу обстоятельств продали,а теперь она только в мечтах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:( :( :( Ну может еще будет когда-нибудь? |
Ну это вольвы такси, так они тоже перекрашенные помоему, а не заводские.
|
[QUOTE=малька;1130959]Ну это вольвы такси, так они тоже перекрашенные помоему, а не заводские.[/QUOTE]
А вы говорите про заводской розовый? |
Хочу BMW 3 серии, или Nissan Pathfinder, или Мазду-6. Но пока что ничего из перечисленного мне не светит :(
|
а я очень хачу жука,он мне безумно нравится особенно ярко синий!!!!
|
[QUOTE=Лисюк;1155587]а я очень хачу жука,он мне безумно нравится особенно ярко синий!!!![/QUOTE]
+1 очень нравятся жуки, жаль, что их больше не выпускают :(( |
[QUOTE=Асечка;1248731]+1 очень нравятся жуки, жаль, что их больше не выпускают :(([/QUOTE]
Я тоже в один момент загорелась жуком, но муж сказал, что на него запчасти фиг найдешь, ну короче отговорил:( |
[QUOTE=Асечка;1248731]+1 очень нравятся жуки, жаль, что их больше не выпускают :(([/QUOTE]
С 2011 года будут выпускать новые жуки!!!!и продажа в России тоже будет!!!!!:) |
а я мечтаю об ауди четверке кватро... 2005-2006 года выпуска. Эх, мЯчта! [URL=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] а пока ниссаном альмерой довольствуюсь :)
|
Я мечтаю о белом хамере,обожаю эти машины,и балдею,когда вижу как маленькая хрупкая девушка выходит из такого "танка" ммм моя мечта!!!!
|
А я мечтаю о Volkswagen Touareg
|
хочу ауди А3 желательно белую с панорамной крышей или просто темно серую, с роботизированной коробкой)
мечта - ауди А5) |
а я хочу сузуки витара!
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |