![]() |
Доброе утро!
Викуля, с неделькой! Вы уже такие большие! |
[QUOTE=Дасёнка;1339974]Приветик!!! А если хрень какая то снится? и причем постоянно?
У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! И мне постоянно хрень снится, то ужастики, то просто бессюжетный набор всего. Я уже внимания не обращаю :) |
[QUOTE=Arika;1340025]Приветик! С неделькой тебя! Какие вы уже большие!
Я вот тоже в самом начале беременности увидела во сне, как дочку родила, красавицу.. Так и есть![/QUOTE] спасибо! ну чтож...неделек через двадцать увидим ;) |
[QUOTE=Miriam;1340031]Доброе утро!
Викуля, с неделькой! Вы уже такие большие![/QUOTE] Привет, дорогая! Как вы? |
[QUOTE=Miriam;1340031]Доброе утро!
Викуля, с неделькой! Вы уже такие большие![/QUOTE] Спасибо! большуууущщие..))) зато пузико у нас самое маленько %-0 |
[QUOTE=Arika;1340037]Привет, дорогая! Как вы?[/QUOTE]
Привет, Сашенька :girl_in_love: Я устроила мега-стирку дома, только успеваю машинку закладывать. У нас недавно гулянка дома была, друзья ночевали, так после них комплектов постельного белья и полотенец гора... [QUOTE=ВикторияАлександровна;1340046]Спасибо! большуууущщие..))) зато пузико у нас самое маленько %-0[/QUOTE] Ну не страшно! Это даже прикольно! Совсем маленькие и аккуратные будете. Ты же все время переживаешь, что не вернешься к прежним формам! А тому, что кожа на животе, бедрах и груди зря не растягивается, - не радуешься! |
[QUOTE=Miriam;1340082]Привет, Сашенька :girl_in_love: Я устроила мега-стирку дома, только успеваю машинку закладывать. У нас недавно гулянка дома была, друзья ночевали, так после них комплектов постельного белья и полотенец гора...
Ну не страшно! Это даже прикольно! Совсем маленькие и аккуратные будете. Ты же все время переживаешь, что не вернешься к прежним формам! А тому, что кожа на животе, бедрах и груди зря не растягивается, - не радуешься![/QUOTE] а это мысль.... теперь я знаю чему мне радоваться :))) |
[QUOTE=Miriam;1340082]Привет, Сашенька :girl_in_love: Я устроила мега-стирку дома, только успеваю машинку закладывать. У нас недавно гулянка дома была, друзья ночевали, так после них комплектов постельного белья и полотенец гора...
[/QUOTE] Мне бы тоже постирать кучу всего надо, а низзя, муж не дает с постели вставать ))) Вчера ругался, что посуду помыла )) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1340094]а это мысль....
теперь я знаю чему мне радоваться :)))[/QUOTE] Ну вот видишь! Выше нос! :preg: [QUOTE=Arika;1340107]Мне бы тоже постирать кучу всего надо, а низзя, муж не дает с постели вставать ))) Вчера ругался, что посуду помыла ))[/QUOTE] :))) Везуха! :))) Отдыхай) Еще успеешь набегаться и настираться) Знаете, девчонки, у меня до сих пор нет шевелюшек :cray: |
Приветик всем!!!:)
[B] Виктория Александровна[/B] Поздравляю с круглой датой!!! Вы у нас самые большенькие:))) :girl_in_love: А то что пинается активно, так и должно быть, все-таки срок уже 20 недель !!! Здорово как!!!:))) |
[QUOTE=Miriam;1340131]
:))) Везуха! :))) Отдыхай) Еще успеешь набегаться и настираться) Знаете, девчонки, у меня до сих пор нет шевелюшек :cray:[/QUOTE] У меня уже попа болит от постоянного лежания ))) За шевелюшки не переживай, у меня первый только на 19 неделе зашевелился, а некоторые до 22 недели не чувствуют - это нормально! [QUOTE=Лейла;1340193]Приветик всем!!!:) [/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1339442]да что-то в этом году у нас вообще холодная зима.. давно такой не было. устали уже мерзнуть. весны охота!!!!!!:hysteric:
[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: У нас тоже морозная зима выдалась, еще ни разу теплее -24 не было:( [QUOTE=ВикторияАлександровна;1339911] я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького... я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть??? %-0[/QUOTE] Мне в первую беременность сынуля снился постоянно, причем я очень хотела светловолосого и голубоглазого малыша, но думала что это нереально, потому как я кареглазая и темноволосая доминировать должна.. Муж тоже кареглазый, но светловолосый... Вообщем надеялась, представляла себе, таким он мне и снился. И родился прям оди в один как во сне:))) Я была шокирована!!!! [QUOTE=Miriam;1340131] Знаете, девчонки, у меня до сих пор нет шевелюшек :cray:[/QUOTE] Ну у тебя же первый малыш, так что позднее и начнутся шевелюшки:) Не волнуйся!!! |
[QUOTE=Arika;1340209]У меня уже попа болит от постоянного лежания )))
Приветик![/QUOTE] Приветик :) А я так завидую тебе!!! Тоже бы полежала пару тройку дней.. А то бегаю как сумасшедшая в последнее время.. Встаю рано утром и все кАкие-то дела находятся:( а так выспаться хочется!!! |
[QUOTE=Лейла;1340265]Приветик :) А я так завидую тебе!!! Тоже бы полежала пару тройку дней.. А то бегаю как сумасшедшая в последнее время.. Встаю рано утром и все кАкие-то дела находятся:( а так выспаться хочется!!![/QUOTE]
А мне вот что-то не спалось сегодня с утра.. думаю, после обеда прилягу подремать |
Лейла,а мне приснился мальчик с невероятно синими глазами... вот прям не голубыми... а цветом таким морским(синий)...
и волосики темненькие... хоть бы такой и был :girl_pinkglassesf: Маша, не переживай... я думаю,что твой малышик уже вот-вот начнет тебя пихать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1340514]Лейла,а мне приснился мальчик с невероятно синими глазами... вот прям не голубыми... а цветом таким морским(синий)...
и волосики темненькие... хоть бы такой и был :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Здорово как!!!! :) Пусть оно так и будет) А мне сейчас снится то мальчик, то девочка... Поэтому не чувствую кто там у нас:( |
для нас наоборот большим сюрпризом станет , если у нас будет доченька...
папа с самого начала к пузожителю обращается исключительно-сыночек |
Викуля,с серединой срока вас!
|
[QUOTE=филипка;1340639]Викуля,с серединой срока вас![/QUOTE]
пасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1340576]для нас наоборот большим сюрпризом станет , если у нас будет доченька...
папа с самого начала к пузожителю обращается исключительно-сыночек[/QUOTE] У нас наоборот, папа называет пузик доченькой:-D Действительно, вот сюрприз будет, если наоборот получится))) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |