Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   БАНДАЖ и Бельё (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418)

Мотылек 02.07.2008 13:56

[B]Бузя[/B]. все правильно, бандаж рекомендуют носить тогда, когда предпологается больша янагрузка на позвоночник, то есть, когда ты долго время проводить стоя без возможности отдохнуть.

Бесик 02.07.2008 16:31

а мне врач сказала весь день носить... даже если много не хожу, сижу в основном (работо такое :( ). ну чтобы пузо все время поддерживалось и не давило на шейку (а она, в свою очередь, не укорачивалась). Правда это может мое, специфическое..

Zhako спасибо, успокоила, а то я думала я одна такая, неправильная :)будем привыкать!

Мотылек 02.07.2008 18:01

[B]Бесик[/B], в данном случае, конечно, слушай только врача. Если есть определенные показания - тут уж не до неудобства. Просто многие из нас носили его для профилактики, поэтому и так бессистемно. А тебе лучше все сделать, как сказал врач.

Бесик 02.07.2008 18:10

ага, так и поступаю! осталось только привыкнуть у этой сбруе :)))

Manunya 03.07.2008 10:14

Мне врач тоже сказала начинать носить бандаж. Только я пока его не купила. И ещё вопрос, бандаж одевается на белье мне сказали, а как, простите, на работе по нужде справляться??? Где я там потом лягу и задеру ноги чтобы его обратно одеть? Я не понимаю. Я забыла это у врача спросить) :)

Мотылек 03.07.2008 14:45

[B]Manunya[/B], что значит на белье? Ты одеваешь нижнее бельее (трусики), а сверху на живот бандаж. Ну и сверху уже одежда.

Manunya 04.07.2008 08:20

Я не примерялась ещё к нему, просто врач мне сделала акцент "бандаж одевать на белье!" я подумала чтобы он не натирал что ли... Я темнота :)

Бесик 04.07.2008 11:07

Manunya, если у тебя белье не совместное (как купальник), а трусики не до лопаток, а "под живот", то бандаж будет выше:)

Manunya 06.07.2008 11:51

Это понятно, я просто смотрю везде в проспектах рекламных везде его на высокие трусики одевают. Сегодня зягляну в магазин)))

Бесик 07.07.2008 10:06

нет, не получилось у меня привыкнуть к бандажу:( утром перед выходом из дома надеваю, доезжаю до первого светофора и снимаю, не выдерживаю :( наверно надо подождать когда пузяка побольше вырастет...

Мотылек 09.07.2008 16:21

Бесик, а ты за рулем?

Manunya 09.07.2008 16:43

Было бы экстравагантно - снимать бандаж в общественном транспорте, изв. что влезла))))) А я вчера тоже прикупила бандаж, оказывается они разных модификаций бывают, я купила в итоге тот который как пояс на липучках. Висит пока дома, сегодня не решилась его одеть))

Мотылек, я смотрю линеечка обновилась, можно поздравить?

Мотылек 09.07.2008 18:25

Да, я родила 5 июля :)

Про машину спрашивала потому, что конечно, бандаж не предназначен для долгого сидения в нем. Он больше для поддержки живота во время хождения.

Manunya 09.07.2008 23:06

Мотылек, здорово, поздравляю с этим таким долгожданным событием, желаю всей вашей семье здоровья :) :)))

Бесик 10.07.2008 10:18

[B]Мотылек[/B] - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ура:)))))
ага, за рулем. не могу в общественном транспорте - душно и пахнет невкусно:(

Бесик 10.07.2008 10:20

а про сидение в бандаже - мне так тоже говорили консультатнты в магазинах, предлагали трусы с бандажом. Но врач моя говорит - носить бандаж надо целый день, и снимать вечером и тоже лежа. Даже с учетом руля и сидячей в основном работы... пока не очень себе представляю это, жду пока пузо отрастет пофигуристее, чтобы прямо как на полочку ложилось:))

Manunya 01.08.2008 11:33

Хм, а я вот сомневалась. На работу прихожу в бандаже, потом сижу весь день, поэтому бандаж снимаю, мне показалось что он будет давить на живот, итак одежда давит когда сидишь.

Бесик 01.08.2008 13:20

[B]Manunya [/B]а как ты его потом надеваешь? надо же лежа... я бы тоже так делала, надевала только для ходьбы, но на работе прилечь негде:)

Zhako 01.08.2008 13:36

А мы с девченками на работе бегали по кабинетам, диванчик присматривали. или на кухню, так кухонный уголок. У нас на работе прямо эпидемия пузатости какая-то была...да и сейчас продолжается :)

Бесик 01.08.2008 15:18

у нас тоже все с пузами ходят, контора огромная, 2,5 тыс чел трудятся, о пузяк так и спотыкаешься:) а вот диван знаю только в применой генерального... а чего, пойти туда с бандажом, прилечь, ноги задрать... отличный флэшмоб:)))

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.