![]() |
Если есть возможность кормить и есть молоко, то конечно лучше грудь - так дешевле и удобней
|
И лучше!!!
|
Сейчас могу с уверенность сказать что кормить грудью это просто кайф. Да конечно много не покушаешь всего. Но зато всегда еда для малыша с собой
|
грудью намного удобней, проще, да и правильней. А бутылочку, то мой, то еще что, а тут раз и все.
|
Кормлю грудью.
не скажу, что испытываю от этого кайф. скорее наоборот но верю, что счас мое молоко ребенку полезнее. бывает, что сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, но своим молочком) |
я кормила грудью и все нормально)
|
Кормила грудью обоих сразу, или по очереди. Бутылочку использовали только для допаивания водой.
Если есть возможность, лучше только грудью кормить, даже двойню! Бутылочки использовать в исключительных, случаях при необходимости! |
конечно грудью кормите!
|
[QUOTE=Катеночек;7053272]Сейчас могу с уверенность сказать что кормить грудью это просто кайф. Да конечно много не покушаешь всего. Но зато всегда еда для малыша с собой[/QUOTE]
Полностью согласна. Ни с чем не сравнимое ощущение.:girl_in_love: Я до сих пор вспоминаю личико сына в начале каждого кормления. Такой удивлённый взгляд был):connie_feedbaby: |
Грудью конечно, если есть молоко и с грудью никаких проблем. Не хотелось бы ночью заморачиваться с бутылочкой.
|
Первых трех кормила грудью до трех месяцев,потом ели смесь,мне казалось это нормально напрягало только постоянно делать смесь и мыть и кипятить бутылочки,Но тогда не было особой пропаганды ГВ,а вот четвертого кормила грудью и получила огромную радость от этого процесса,вообще если природой заложено кормить,то надо кормить.Вот и пятого сыночка кормлю и надеюсь долго мы будем кушать маму=))
|
Едим только грудь. Бутылки не признаём. Даже мамино молоко из бутылки не хотим пить.
Недавно воду из бутылки стал пить, немного. |
Грудью лучше однозначно, в рд заставили докорм вводить, так после бутылочки часто срыгивает, а вот от груди ни разу.
|
[b]Мартовская[/b], с рождением сынули!
|
[QUOTE=Редиска);7517753][b]Мартовская[/b], с рождением сынули![/QUOTE]
Спасибо, Света!!!;) |
Грудью однозначно. Бутылочку один раз давали,когда дочку пришлось на 1.5 часа оставить. Но ей не понравилось. Она умничка у меня,грудь ей больше по душе)
|
конечно я за ГВ, это очень удобно всегда рядом и подогретое)))
|
У меня малышка бутылочку вообще до года не признавала, только грудь, поэтому выбора не было. Да и сейчас из бутылочек пьёт только воду и то два- три глотка. Грудь все ещё сосем. Зато мы с ложки кушаем с первого дня введения прикорма
|
Первые дети были на ГВ. С дочкой в 1.5 месяца ввела докорм, из-за недостаточной прибавки (490 гр). Но она смесь не особо ела. За второй месц набрала 900 гр. Сейчас ей 2,5 месяца, ест только грудь- от смеси отказалась совсем. Сколько прибавим - не знаю.
Я за ГВ, но ситуации бывают разные. Единственное, Не понимаю тех, кто сознательно не хочет кормить грудью |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |