![]() |
Привет всем девочки!!!
[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Леночка поздравляю с Днем Варенья!!! Счастья, любви, жизнь только начинается:girl_in_love: [/FONT][/COLOR] |
А нам уже 34 недельки. Вчера взяла выходной на работе. Хотела отдохнуть, но не вышло. Ходила на УЗИ и КТГ. Потом по магазинам, потом гуляла с сыном подруги почти час с коляской. В общем находилась, а вечером живот разболелся. Я напугалась очень, думала все приехали:( .
Целых два часа валялась на диване, думала все буду скорую вызывать. Но потом отпустило. Видимо с непривычки много ходить такое случилось. Надеюсь, что все обошлось, сегодня к Г. пойду, посмотрим что скажет. Главное чтоб не стала настаивать на госпитализации. Она уже на прошлой неделе намекала, мол в 37недель с тобой ляжем:-/ . Не хочу. Мужа нет дома, сына старшего надолго оставлять не хочется одного. Буду уговаривать младшего сидеть смирно хотябы до 38 недель |
Наташенька как у тебя дела? рассказывай.
|
девочки, всем приветик :))) мы сегодня только с поезда, вот решила забежать к вам :) еще не все прочитала, что написали, правда....
отдохнули мы просто супер!! природа-супер!!! санаторий-ваще отпад!!! персонал добрый, психологический настрой клёвый такой дают изначально!!!! я там наблюдалась у гинеколога...клевая тетенька)))) если бы у меня в жк такая была-мы бы уже точно многодетной семьей были)))) рассказываю с чем я отсюда уехала: две недели назад перед отъездом иду в жк на явку, взвешивают - 69 кг....прибавка общая уже 7,5 кг получается. на меня естественно сразу-все, садись на диету, воды не более 800-900 мл в день, включая чаи и супы.... и сердечко у вас слышно плохо, и моча плохая, короче сказали если так буду прибавлять-положат в стационар (можно подумать с их пищей я стану здоровее и стройнее, ага щас)) приехала я туда, к тётеньке.... взвешалась, экг посмотрела она мое, мочу сдала, все ок!!! приехала туда я 69..уехала 70)))) за две недели 1 кг прибавила..но самое интересное-это как сына вырос: с 25 см до 28 см, и талия моя увеличилась с 95 до 97!!!!по жидкости в животе-все ок! сердечко услышали наше, но мы прячемся когда его пытаются послушать и безжалостно пинает тетю врача в ухо, она аж подскакивает))) короче эта врач мне что сказала:отеков нет? нет. вот иди грит и ешь, и пей! чувствуешь себя хорошо? я грю отлично. она мне-ну и все, хорошего отдыха!!!)))) и сказала если вдруг только отеки появятся-тогда уже диеты и ограничения, а сейчас-никаких))) вот так))) в понедельник на явку в жк..не хочу(((( будут укладывать в стационар-буду отказ писать! вот так... как у вас дела, что новенького?? :) [B][I][U][COLOR="Red"]Светочка, с сыночком тебя)) растите здоровенькие и красивенькие)))[/COLOR][/U][/I][/B] |
Приветики всем!!!
Любимая Жена Арискина, с приездом!!! А где отдыхала??? Не волнуйся все будет хорошо.:))) tatjanka, а что в 34 нед Б работают???:-[ ] Winter:))) Елена_Красноярск, с ДР:girl_in_love: Девочки, в последний день месяца в Рич Тойс проходят акции всё кроме питания и памперсов -20%.;) Вдруг кому пригодиться!!! (и так же именниникам скидки и помойму 15-го числа каждого месяца).:bcool: |
[QUOTE=Мира;1609382]Приветики всем!!!
Любимая Жена Арискина, с приездом!!! А где отдыхала??? Не волнуйся все будет хорошо.:))) tatjanka, а что в 34 нед Б работают???:-[ ] Winter:))) Елена_Красноярск, с ДР:girl_in_love: Девочки, в последний день месяца в Рич Тойс проходят акции всё кроме питания и памперсов -20%.;) Вдруг кому пригодиться!!! (и так же именниникам скидки и пойму 15-го числа каждого месяца).:bcool:[/QUOTE] отдыхали мы в санатории Байкал, на Байкале соответственно :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609389]отдыхали мы в санатории Байкал, на Байкале соответственно :)[/QUOTE]
Как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1609396]Как здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, не то слово :) и мужа подлечили и успокоили, и меня там релаксирвоали и позитивили как только можно :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609404]ой, не то слово :) и мужа подлечили и успокоили, и меня там релаксирвоали и позитивили как только можно :girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE]
Даааа...Будет о чём вспомнить обоим в первую бессонную ночь...:girl_haha: ТТТ |
[QUOTE=Мира;1609442]Даааа...Будет о чём вспомнить обоим в первую бессонную ночь...:girl_haha: ТТТ[/QUOTE]
ххх :) очень добро :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609468]ххх :) очень добро :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не серчай на меня, это юмор сошедшей с ума мамашки в квартире...Мозги все в снегу.:( |
[QUOTE=Мира;1609491]Не серчай на меня, это юмор сошедшей с ума мамашки в квартире...Мозги все в снегу.:([/QUOTE]
да я наоборот-посмеялась...пока не получила пинок от сыночки :( он меня забил уже :( он дерется сииильноооо :( то ли еще будет.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609542]да я наоборот-посмеялась...пока не получила пинок от сыночки :( он меня забил уже :( он дерется сииильноооо :( то ли еще будет....[/QUOTE]
нееее...Чем дальше тем там теснее и после 35 нед уже шевелюшки помягче, а вот пузяка тяжелее... |
[QUOTE=Мира;1609548]нееее...Чем дальше тем там теснее и после 35 нед уже шевелюшки помягче, а вот пузяка тяжелее...[/QUOTE]
эх.... пусть пинается, лишь бы всё хорошо с ним было..всё стерплю :girl_in_love: уже увидеть хочется этого маленького бессовестного молодого человека, что так маму пинает :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609561]эх.... пусть пинается, лишь бы всё хорошо с ним было..всё стерплю :girl_in_love:
уже увидеть хочется этого маленького бессовестного молодого человека, что так маму пинает :-D[/QUOTE] Вот и я так скорее хотела увидеть:girl_pinkglassesf: ...Правда когда мне её принесли после КС я прям как в тумане была, от эмоций:girl_in_love: ...А теперь то до меня дошли слова:"Пока в пузе торчит - сидит и молчит!":girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1609569]Вот и я так скорее хотела увидеть:girl_pinkglassesf: ...Правда когда мне её принесли после КС я прям как в тумане была, от эмоций:girl_in_love: ...А теперь то до меня дошли слова:"Пока в пузе торчит - сидит и молчит!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это точно про сидит и молчит..... |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1607652]Девочки!!
во-первых: поздравляю всех тоже с 1 апреля)) и чистым четвергом) во-вторых: Winter, ты умочка, что так ёмко провела день..тока побереги уж себя счас.... в-третьих: поздравляю себя с пройденной четвертью жизнь))))) мне сегодня 25!! :dance: :dance: :dance:[/QUOTE] 25- это ж вроде тоже ЮБИЛЕЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:party1: Живи 100 лет не зная горестей и бед!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;1609382]Приветики всем!!!
Девочки, в последний день месяца в Рич Тойс проходят акции всё кроме питания и памперсов -20%.;) Вдруг кому пригодиться!!! (и так же именниникам скидки и помойму 15-го числа каждого месяца).:bcool:[/QUOTE] ух ты...не знала [QUOTE=Winter;1611738]25- это ж вроде тоже ЮБИЛЕЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:party1: Живи 100 лет не зная горестей и бед!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;1608127][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Леночка поздравляю с Днем Варенья!!! Счастья, любви, жизнь только начинается:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/QUOTE] спасииибо))) спасииииб!! так здоровски отметили, получила от мужа дорогого ноут...как же я его ждала...уже не первый год))) и вообще отметили, посидели отлично! [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609353]отдохнули мы просто супер!! природа-супер!!! санаторий-ваще отпад!!! персонал добрый, психологический настрой клёвый такой дают изначально!!!! я там наблюдалась у гинеколога...клевая тетенька)))) если бы у меня в жк такая была-мы бы уже точно многодетной семьей были)))) [/QUOTE] да...по-моему тоже - самое главное это люди-человеки, если врач позитивно настроен то и любому пациенту будь он беременным или же с ангиной сразу же полегчает!!! Юль, вы узнали хорошее место-теперь туда сможете втроем ездить! |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1617102]ух ты...не знала
спасииибо))) спасииииб!! так здоровски отметили, получила от мужа дорогого ноут...как же я его ждала...уже не первый год))) и вообще отметили, посидели отлично! да...по-моему тоже - самое главное это люди-человеки, если врач позитивно настроен то и любому пациенту будь он беременным или же с ангиной сразу же полегчает!!! Юль, вы узнали хорошее место-теперь туда сможете втроем ездить![/QUOTE] с прошедшим днём рождения, солнышко :))) лучше поздно, чем никогда :-D здоровья тебе самое главное и твоей семье! а остальное-как говорится-купим :girl_haha: дааа, место хорошее.... только, путевки выбить не так просто.... :( повезло, что мужа направили туда-и меня под шумок взяли :-D а по поводу врачей...я никогда так не ценила психологическое спокойствие свое, как сейчас!! сейчас то я понимаю, что не только мне плохо становится, но и малышу...поэтому та врач гинеколог для меня вообще лучше всех была! сегодня на явку идти к своей-аж неохота :( опять начнет всякую пургу нести :( |
Привет всем девочки!!!!
Юлечка с приездом тебя. Очень рада за тебя, что ты отлично отдохнула. Молодец, это на пользу тебе и малышу. Про пиночки - я тебя понимаю, даже больно бывает. Вот сейчас мой малыш пинается меньше, но иногда очень сильно давит на живот, как-будто хочет там на ножки встать%-0 . А я прямо с ума схожу в такие моменты. Стараюсь поменять позу- по другому лечь или сесть, или хожу по квартире. А я купила новый диван, и сегодня привезут новый шкаф:))) :))) . Я очень рада, т.к. почти все готово к рождению малыша в моем доме. Каляску кроватку и одежду будут покупать когда я в роддоме буду. Хотя я не удержалась и купила немного :girl_haha: |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |