Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Плюша 25.02.2010 15:33

[B]Ареолка[/B], ну а ты уже начала делать всё то, что она прописала? не жди температуры. уезжать на скорой тоже не лучший вариант...

Ируня 25.02.2010 15:34

[QUOTE=Плюша;1437415]наконец-то получилось!! 2 дня пыталась видео загрузить! там ни фига не видно, зато слышно )) это наши робкие попытки смеяться по-взрослому (а не гыгыкать) ))
[url]http://vkontakte.ru/video5385342_140133277?uploaded=true[/url][/QUOTE]

Хотела твой ролик посмотреть... И вот что пишут "Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности." :-/

Плюша 25.02.2010 15:35

[QUOTE=Ареолка;1437422]Плюш это вобще отдельная история!!! Вот как говорят послушай свекровь и сделай наоборот:-E Это ее знакомая врачиха пришла вчера и сказала что горло не красное легкие чистые и это все зубы...:-E СУУУУУУУУУУУУУКААААААААААА!!!!!!!!!! А я вижу что ребенку все хуже и хуже вот и вызвала сегодня участковую нашу. Она как посмотрела - е мое!!! Да у вас мало того что горло краснющее да еще и отек уже и в лекгих полно дерьма этого от соплей! Вы чего говорит меня вчера не вызвали?????????? Какие зубы?!!! У вас острая инфекция![/QUOTE]

мля... вот и как разобрать кого звать...то участковые врачи плохие, то знакомые всякую чушь несут...:-!

Venera 25.02.2010 15:36

А с нами в нашей ноябрьской болталке Натали таким стишком поделилась. Я не удержалась, чтоб вам не показать!

Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко,
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

Плюша 25.02.2010 15:36

[QUOTE=Ируня;1437434]Хотела твой ролик посмотреть... И вот что пишут "Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности." :-/[/QUOTE]

потому что там список просматривателей ограничен )) ща поменяю

Ируня 25.02.2010 15:36

Тоже попытаюсь нашу видяшку показать
[url]http://video.mail.ru/inbox/bahtiarova/[/url]

Плюша 25.02.2010 15:37

[B]Ируня[/B], готово )

Ареолка 25.02.2010 15:42

[QUOTE=Ируня;1437403]А "Нурофен" и "Панадол" не помогают? Обычно если они не помогают 3 дня, то тогда антибиотик выписывают. "Виферон" свечи хорошие для имуннитета при простудных и чай из шиповника.[/QUOTE]
Нурофен сказала если температура будет от 38
[QUOTE=КатяА.;1437414]А что-нибудь по типу виферона, кипферона, интерферона??? Не болейте, лечитесь[/QUOTE]
Сказала что при нашей инфекции виферон уже не поможет:(
[QUOTE=Ируня;1437418]И все таки, [B]Ареолка[/B], если у вас первый день температура, то может не давать пока антибиотик? Попробуй "Нурофеном" сбить. А то потом еще кишечник лечить будете...[/QUOTE]

Бактрим он типа антибиотика но не антибиотик. Он антибактериальный. температура была 37,3. Сейчас 37,5 (поднимается...) Если будет 38 дам нурофен

natalishik 25.02.2010 15:42

ирунь какие вы здоровские, тож надо ченьть выложить штоль)))) а вы с кмеры это выкладываете?
Ареолка обалдеть, а я думала это один врач и хотела спросить камк же она горло то вчера не увидела.... я в шоке, но все хорошо будет и скоро поправитесь вы

Ируня 25.02.2010 15:48

[QUOTE=natalishik;1437492]ирунь какие вы здоровские, тож надо ченьть выложить штоль)))) а вы с кмеры это выкладываете?
[/QUOTE]

То есть просмотр доступен, я так понимаю... Вот такие мы выросли. Родились 2500. У меня такие ролики с фотоаппарата. Щас еще один покажу, как мы смеемся.

Аллчонок 25.02.2010 15:48

[B]Ареолка[/B] скорейшего выздоровления Никуле, как назло и муж далеко... Вот так всегда получается. Жалко. Ну ничего все пройдет, обязательно.

Ареолка 25.02.2010 15:55

[B]Девочки огромное вам спасибо за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть...)[/B]У меня даже сердце заболело от страха...Я сижу плачу мужу в трубку, меня всю трясет...

Ареолка 25.02.2010 15:57

[QUOTE=Плюша;1437426][B]Ареолка[/B], ну а ты уже начала делать всё то, что она прописала? не жди температуры. уезжать на скорой тоже не лучший вариант...[/QUOTE]

Плюш сейчас Ника проснется сразу же приступлю к лечению...

Плюша 25.02.2010 15:57

[QUOTE=Ареолка;1437574]Девочки огромное вам спасибо за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть...)
У меня даже сердце заболело от страха...Я сижу плачу мужу в трубку, меня всю трясет...[/QUOTE]

Катюша! не тревожьтесь Вы так, уважаемая! ))) теперь ты по-крайней мере знаешь чем и от чего лечить! а это уже полдела! ))

Lenusik 25.02.2010 15:58

[QUOTE=Tanya Hroost;1437018]Лена, как там Дашка поживает? Ты кальций прям ей даешь или сама пьешь?[/QUOTE]
Кальций даю Дашке через шприц в ротик. Ну и остальные лекарства. С субботы начнем колоться церебролизином.(((
А вообще Дашка вроде стала немного беспокойной.... но это может быть...так врач сказала.
[QUOTE=Ареолка;1437151]Ой девочки.....Приходила врач у нас острая инфекция+отек горла+ полно в легких мокроты да еще сейчас начала подниматься температура...((( Вобщем сказала сбивать если будет больше 38 а если 39 вызывать скорую...Прописала кучу лекарств...Говорит - ладно бронхит, главное чтоб пневмонии не было...я в шоке....[/QUOTE]
Бедная Вероничка.....
Желаю скорейшего выздоровления!!!!! УДАЧИ!!!!!
[QUOTE=Плюша;1437441]мля... вот и как разобрать кого звать...то участковые врачи плохие, то знакомые всякую чушь несут...:-![/QUOTE]
ох уж эти врачи.....я сама уже запуталась кому верить а кому нет....%-0
[QUOTE=Ареолка;1437422]Плюш это вобще отдельная история!!! Вот как говорят послушай свекровь и сделай наоборот:-E Это ее знакомая врачиха пришла вчера и сказала что горло не красное легкие чистые и это все зубы...:-E СУУУУУУУУУУУУУКААААААААААА!!!!!!!!!! А я вижу что ребенку все хуже и хуже вот и вызвала сегодня участковую нашу. Она как посмотрела - е мое!!! Да у вас мало того что горло краснющее да еще и отек уже и в лекгих полно дерьма этого от соплей! Вы чего говорит меня вчера не вызвали?????????? Какие зубы?!!! У вас острая инфекция![/QUOTE]
Кошмар!!!!!
Молодец что позвала участковую!

Ируня 25.02.2010 15:58

[QUOTE=Плюша;1437448][B]Ируня[/B], готово )[/QUOTE]
Да, теперь просмотр доступен. Посмотрю со звуком, когда Мася проснется.;)

Плюша 25.02.2010 16:02

[QUOTE=Ируня;1437607]Да, теперь просмотр доступен. Посмотрю со звуком, когда Мася проснется.;)[/QUOTE]

Макс - очаровашка!! ))))

Lenusik 25.02.2010 16:02

[QUOTE=Ареолка;1437574][B]Девочки огромное вам спасибо за поддержку! Как хорошо что вы у меня есть...)[/B]У меня даже сердце заболело от страха...Я сижу плачу мужу в трубку, меня всю трясет...[/QUOTE]

Катюша, успокойся! Я тебя оч. хорошо понимаю. У самой недавно срыв был и рыдала мужу в трубку. Врачи умеют так "успокаивать".....:(
[B]ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! [/B] [B]МЫ С ТОБОЙ!!!!!![/B] :)

Ируня 25.02.2010 16:03

[QUOTE=Плюша;1437635]Макс - очаровашка!! ))))[/QUOTE]

Сейчас еще один загружаю... посмотри как мы смеемся! :-D

Ируня 25.02.2010 16:05

[url]http://video.mail.ru/inbox/bahtiarova/_myvideo/3.html[/url]
Вот так нам бывает весело!

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.