![]() |
У меня пришли наконец как только Пашуну 9 месяцев стукнуло. Мы на ГВ.
|
Мы на ГВ. и пока нету. )))))))))))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2048189]Мы на ГВ. и пока нету. )))))))))))))[/QUOTE]
эх, ну так вам рано пока вообще вспоминать о них! ) |
[QUOTE=Плюша;2048515]эх, ну так вам рано пока вообще вспоминать о них! )[/QUOTE]
и это несомненно радует )))) |
у меня месячные пришли на 4й месяц. кормить как раз перестала грудью. очень тяжелые, боли жуткие и идут долго и помногу. не знаю, может потом изменится, но сейчас боли как при первом этапе схваток
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2049050]и это несомненно радует ))))[/QUOTE]
Но расслабляться не стоит:) . У меня в 4 мес начались, хотя до сих пор на ГВ |
[QUOTE=zaj4onok;2049365]Но расслабляться не стоит:) . У меня в 4 мес начались, хотя до сих пор на ГВ[/QUOTE]
вот интересно. а от чего это зависит????? у кого то рано, у кого то позже..... |
от организма
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2049432]вот интересно. а от чего это зависит????? у кого то рано, у кого то позже.....[/QUOTE]
От гармонов. У некоторых приходят только через полгода после окончания ГВ, а у некоторых в 1й мес. И все варианты нормальны |
[QUOTE=Valeriya;2049346]очень тяжелые, боли жуткие и идут долго и помногу. не знаю, может потом изменится, но сейчас боли как при первом этапе схваток[/QUOTE]
а у меня вот так всю жизнь ) |
ужас, и как ты спасаешься? я в эти дни просто никакая
|
[QUOTE=Valeriya;2050101]ужас, и как ты спасаешься? я в эти дни просто никакая[/QUOTE]
первые 2-3 дня, когда самый ад был. просто лежала, умирала. даже на учебу иногда не попадала из-за этого. пила нош-пу. но спасала она недолго. а потом уже полегче становилось. хочется верить мифу, что монстры после родов ( которых еще не было) будут намного безболезненей )) |
но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть
|
[QUOTE=Valeriya;2050271]но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть[/QUOTE]
мдээ... странно. обычно болезненные месячные из-за загиба матки, который в родах распрямляется. и всё становится тип-топ. а почему обратный эффект бывает непонятно %-0 |
да, а я тут с подругой говорила, тык у нее тоже самое было после родов, правда после полугода прошло, а у ее матери после родов на всю жизнь такие остались. мне аж страшно. думаешь это не нормально? может к врачу сходить?
|
до беременности месячные для меня проблемой не были, а вот после.... обильные, по 6-7 дней, а в первый день по утрам с кровати встать не могу, слабость, тошнота, головокружение, руки-ноги трясутся((( Первый раз даже испугалась, думала:preg:
|
Привет! У меня дни были уже 2 раза:( хотя кормлю грудью малыша и нам 2 месяца.. Первый раз пришли где та на 30 день второй раз через 2 недели... Оба раза безболезненно и не слишком обильные.. Я даже ходила к врачу по этому поводу.. она сказала что все может быть.. что нужно понаблюдать и если что узи сделать.. Вдруг что то не то..:( :( :(
Меня как то это не радует.. 0 мес: 3770 - 57 см 1 мес: 5250 - 63 см 2 мес: 6400 - 65 см |
[QUOTE=Valeriya;2050271]но у меня то как раз наоборот стали невыносимыми после родов. ношпа мне не помогает, по 5шт съедала.((тоже первые 2 дня в лежку, а если еще и маленького на руках носить то ваще жесть[/QUOTE]
[I][B]у меня так же..надеюсь после этих родов все встанет на свои места)[/B][/I] |
[QUOTE=Плюша;2050260]первые 2-3 дня, когда самый ад был. просто лежала, умирала. даже на учебу иногда не попадала из-за этого. пила нош-пу. но спасала она недолго. а потом уже полегче становилось.
хочется верить мифу, что монстры после родов ( которых еще не было) будут намного безболезненей ))[/QUOTE] у меня загиб, был и остался... М были чаще всего безболезниными и сейчас так... осчастливили они меня на 9 мая, были уже три раза, переношу без болей, единственное что не нравится начался жуткий ПМС и первые 2-3 дня на столько мощные, что не спасает не одна пракладка%-0 :) |
блиииин.. а я настроилась на легкую жизнь! (
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |