Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знак зодиака вашего малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14947)

kle555 02.07.2010 00:17

У нас по ПДР выходит Дева, но от Льва недалеко, может и Львенком родимся! Девы девочки оч. хорошие дочки считается. А мне почему-то Львенка больше хочется, потому что я - Овен, и папа у нас тоже огненный знак - Лев. Если успеем, будем все огненные знаки, всей семейкой. А не успеем, будем учиться у дочи сдержанности и спокойствию! :)))

Незабудка 02.07.2010 23:31

У нас по ПДР должен водолей быть. Я сама водолей, и в семье их очень много. Знак, конечно, непростой, но мне очень нравится;)

Teddy 06.07.2010 18:21

[QUOTE=kle555;1958744]У нас по ПДР выходит Дева, но от Льва недалеко, может и Львенком родимся! Девы девочки оч. хорошие дочки считается. А мне почему-то Львенка больше хочется, потому что я - Овен, и папа у нас тоже огненный знак - Лев. Если успеем, будем все огненные знаки, всей семейкой. А не успеем, будем учиться у дочи сдержанности и спокойствию! :)))[/QUOTE]

Ой я тоже овен а муж лев. Муж очен хотел львоначка, но мы всё таки будем девой или весами :girl_haha: . Даже незнаю что лутше девочка дева или весы?

Teddy 06.07.2010 18:30

[QUOTE=Janeair;1787234]Добрые, спарведливые, симпотичные, аккуратные, очень любят маму, умные, всегда добиваются своих целей, (ну никак иначе):girl_hide: , короче просто отличные люди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как классно. Вот такую я хочу доченьку :girl_in_love: :girl_in_love:

eugenia85 06.07.2010 18:31

у нас весы будет:)

Катерина К. 07.07.2010 01:28

Дочка - скорпион, ждём сына - тоже скорпиона. Муж лев, я дева... Мне капец :girl_haha:. С другой стороны сама росла в интересной по набору знаков задиака семье: мама - скорпион, папа - козерог, сестра - лев. Определённая степень "закалённости" привита с детства :connie_1:.

смешурик 07.07.2010 08:01

У меня должна быть рыбка.Я-близнец а муж-телец

Самка утконоса 07.07.2010 15:09

Сынок должен был родиться девой или весами, а вылез львёша! Вообще не спросясь! Заметно. Теперь ждём скорпиончика, вроде, не должен обмануть:girl_pinkglassesf: . Ну и ядерная смесь получится: я рак, папа рыбы, и детки-конфетки.

Mashulya 08.07.2010 09:49

ставили пдр 29 апреля-овен!но я ужасно не хотела овна!!!!верю в совместимость гороскопов.и у меня родилась дочка 16 апреля - телец)))молодчинка она у меня!

Kattrina 08.07.2010 13:51

У нас будет Козерог :) Папа - водолей. А я лев! Ну и семейкаааааааа ха ха)

Beten 08.07.2010 14:29

Сын у меня родился в год Быка, а по зодиаку он - Овен. Поэтому такой упрямый. Овцебык.

Дмитриева Ольга 14.07.2010 06:35

[QUOTE=kle555;1958744]У нас по ПДР выходит Дева, но от Льва недалеко, может и Львенком родимся! Девы девочки оч. хорошие дочки считается. А мне почему-то Львенка больше хочется, потому что я - Овен, и папа у нас тоже огненный знак - Лев. Если успеем, будем все огненные знаки, всей семейкой. А не успеем, будем учиться у дочи сдержанности и спокойствию! :)))[/QUOTE]

:) два льва в семье не много? ))))))) будет каждый свою территорию метить)))))))))

Дмитриева Ольга 14.07.2010 06:37

[QUOTE=Teddy;1973167]Ой я тоже овен а муж лев. Муж очен хотел львоначка, но мы всё таки будем девой или весами :girl_haha: . Даже незнаю что лутше девочка дева или весы?[/QUOTE]

что и весы что дева, очень хозяйственные! )))) только девы более приземленные:)

Дмитриева Ольга 14.07.2010 06:54

ух ты! никогда не задумывались кто мой малыш по гороскопу будет, получается водолей в год кролика или кота....я козерог, муж дева ))) хм....

Teddy 14.07.2010 11:31

[QUOTE=Mashulya;1978710]ставили пдр 29 апреля-овен!но я ужасно не хотела овна!!!!верю в совместимость гороскопов.и у меня родилась дочка 16 апреля - телец)))молодчинка она у меня![/QUOTE]

Извени , но 29 апреля это телец, а 16-ое апреля это овен. Ты может где то не ту цивру поставила?

Teddy 14.07.2010 11:32

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1999410]что и весы что дева, очень хозяйственные! )))) только девы более приземленные:)[/QUOTE]

Ну если так, то лутше дева :girl_haha:

FunnyFox 14.07.2010 15:50

Я лев, муж овен, а малыш должен быть козерожкой. Хотя, может еще и стрельцом получится- кто знает.;) А вот кто он будет по году - тигр или кролик совсем не ясно :girl_haha:
Девочки, а где можно посмотреть гороскоп по знаку зодиака+году рождения, не отдельно, а именно что б знать каким будет козерого-кролик, например:-D ? не могу найти такие "комбинированые" в интернете:(

tonyademe 14.07.2010 16:46

[QUOTE=Mashulya;1978710]ставили пдр 29 апреля-овен!но я ужасно не хотела овна!!!!верю в совместимость гороскопов.и у меня родилась дочка 16 апреля - телец)))молодчинка она у меня![/QUOTE]

да,уж жаль тебя расстраивать,но дочка у тебя почти стопроцентный овен:girl_in_love: хотя и близко к границе.овны с 21марта по 20апреля.

ángel blanco 15.07.2010 13:23

У меня сыночек стрелец, очень хороший знак. Активный,целеустремленный. А вот доченька у нас пока загадка,если за недельку успеет родиться,будет рачок (как мама),а если не успеет ,то будет левушка (как папа). Я очень хотела себе на ДР родить малышку,но раз не судьба,значтит метим на ДР мужа,у него 25 июля. Надеемся что у нас получится:)

FunnyFox 16.07.2010 09:24

[QUOTE=ángel blanco;2005489]У меня сыночек стрелец, очень хороший знак. Активный,целеустремленный. А вот доченька у нас пока загадка,если за недельку успеет родиться,будет рачок (как мама),а если не успеет ,то будет левушка (как папа). Я очень хотела себе на ДР родить малышку,но раз не судьба,значтит метим на ДР мужа,у него 25 июля. Надеемся что у нас получится:)[/QUOTE]

Тоже хочу что б у меня стрелец получился:) Если малышок на недельку раньше соберется показаться, то будет стрельцом:girl_in_love:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.