![]() |
[QUOTE=Elenka248;2580642]Ну вот, сегодня была у врача, сказала что набираю норму, и это при том, что почти всегда голодная хожу - привычка есть как всегда, а голод фруктами гашу.Думала будет вообще недобор...[/QUOTE]
У меня по началу так же было. Только я ещё при этом умудрялась перебрать веса! Пойди пойми.... |
сегодня ходила к врачу, прибавила 1 кг(((а больше всего я боюсь отеков и сбоя гармонов, говорят,что при этом лишние кг не уходят и очень трудно восстановиться
|
Девочки, кто еще беременюшки. Вот вам статья очень полезная. Я очень пожалела, что не нашла ее раньше.
[url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url] |
очень хорошая статья,надо следить за собой и тогда все будет хорошо :)))
|
Предыдущие Б
Я набрала 16 кг и сбросила через полгода. Сейчас за месяц набрала 2 кило. |
ИМТ был 19. К 28неделькам плюс 10 кг. Когда начала поправляться-очень переживала, а врач постоянно успокаивала, что это нормально. Посмотрим, что будет дальше ;)
|
А я набрала к 35 неделям уже 16 кг,врач ругается,а я ничего не могу поделать....
|
А у нас 33 недельки- 7кг набрала.
|
Мне с учетом индекса можно набрать 13 кг. К 31 неделе я набрала 10. надеюсь, не превышу допустимого значения)))
|
Мой "живой" вес был ниже нормы до беременности, а во время я набрала всего 11 кг. После родов оставила при себе только 2 (а хотелось больше, тогда). Сейчас уже не хочется :-D
|
По ИМТ мне можно набрать 11-13 кг, я набрала к 36 недельке 9,2, мой Г все равно ругаеться что много...Отеков нет, и что она ругается-то?
|
[QUOTE=Bonni;2836823]По ИМТ мне можно набрать 11-13 кг, я набрала к 36 недельке 9,2, мой Г все равно ругаеться что много...Отеков нет, и что она ругается-то?[/QUOTE]
внимания не обращай и всё.у меня 36 недель набрала только 8 кг-а им всегда всё не нравится |
:-E :-[ ] [QUOTE=Foxxy;2584928]Девочки, кто еще беременюшки. Вот вам статья очень полезная. Я очень пожалела, что не нашла ее раньше.
[url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url][/QUOTE] Эх, и почему я прочитала ее на 39 недели:-/ |
[QUOTE=Светлана С;2839402]внимания не обращай и всё.у меня 36 недель набрала только 8 кг-а им всегда всё не нравится[/QUOTE]
Да я не обращаю, только забавляюсь как она себе под нос бубнит, что много беременные весу набирают, много:-D |
[QUOTE=Bonni;2840191]Да я не обращаю, только забавляюсь как она себе под нос бубнит, что много беременные весу набирают, много:-D[/QUOTE]
Ой и неговори))))):-D :-D :-D |
я пока что только скинула три кг)) но нам акушерских 15 с половиной)) может еще все впереди:)
|
[QUOTE=olyavokhmina;2845814]я пока что только скинула три кг)) но нам акушерских 15 с половиной)) может еще все впереди:)[/QUOTE]
так я вначале беременности 5 кг скинула-так как была жара и туман из гари всё лето. а потом начала набирать быстренько |
я набрала уже 14....врач ругается...
а я тут посмотрела распределение кг при беременности - и как мне кажется, все не так и страшно! |
Я за первые 3 месяца набрала 9кг. За следующие полтора - 1,5. Доктор в ЖК сказал, что ничего страшного, просто организм добирает положенные ему килограммы, до беременности я была ооочень худая.
|
девочки..а я за первые два месяца как то поправилась...Наверное пора прекращать много ЖРАТЬ, как говорится:hysteric:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |