![]() |
ну вообще где-то тут на форуме читала что очередь примерно в 3 года, вроде даже тут в темке.
тем кто в МСК живет надо просто попробовать и будешь знать реально это или нет. надо написать интересную историю думаю))) |
я бы детскую, вообще не представляю, что с ней делать....
|
Кухню,однозначно!
Девочки, есть, кто туда попал и как оно? Я иногда смотрю переделку, мне не нравится А иногда прямо дух захватывает Вот интересно, они с хозяевами обсуждают это? |
Нет, они не обсуждают ничего с владельцами очага. У них есть отделочные материалы от спонсоров, которых они рекламируют, есть дизайнер, который из этого всего придумает концепт, плюс свою фишку, в купе получается то, что не всегда нравится им и нам:girl_haha:. Меня звали дизайнером туда, но нет, спасибо, не хочу)). Подруга на 1 канале в идеальном ремонте консультировала как декоратор, ей нравится в подобных проектах тусить, но сама она в шоке оттого, что за кадром, да и собственно к ним относятся как к материалу на очередную съёмку, уважения ноль и кстати, заказов оттуда тоже нет, на что и рассчитывают многие, идя туда на пиар.
|
Я бы гостиную отдала, мы ее никак завершить не можем. Идей много, а финансов и желания..увы
|
Подозреваю, что никакую.
Во-первых, концепция кота в мешке как-то не оч. Во-вторых, меня не очень радует, что творят что-то без учёта пожеланий владельцев. Логично, конечно, дарёный конь и всё такое, но всё же.. В-третьих, получается, что вся квартира в оном стиле (или его отсутствии), и вдруг хренак - остров дизайнерского беспредела В-четвёртых, как-то уж очень непрактично они делают в большинстве своём..На мой вкус. |
А мне всю квартиру можно? :-D:-D:-D Правда, если не понравится - было-бы не до смеха....))))))
|
Я бы детскую отдала! Комната не большая,дети разнополые.Было бы интересно посмотреть,что они с этим могут сделать)
|
соседскую :-D свои жалко
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |