![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4069775]ой Люд,с душем лучше не пробовать,а то мало ли что...не дай бог конечно. ты его этим разозлила только.
у нас истерика это ор,назад откидывается,на мостик встает,кусает,сегодня головй один раз стукнулся. я ходила с этим к неврологу. сказали ни какого телевизора до 3х лет,даже мультики смотреть нельзя,во время истерик выходить,и прописали 10 дней магнеБ6 пить и глицин в течении месяца. стало лучше. а засыпать стал лучше. а ты в садике уверенна? может там обижает кто? он в садик без истерик уходит??[/QUOTE] в садик с удовольствием ходит..Мы пьём успокоительные,проверяли голову всё в порядке....с чем связано не понятно |
[QUOTE=ALLLENNNA;4069811]Для меня не реально, орет еще сильнее:-/[/QUOTE]
Ну дети все разные:( значит вам другой подход нужно найти:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4069803]Ой ужас, первые такое слышу.:-/
Но кусать то зачем? Может просто обнять его приласкать:girl_in_love: Я иогда даю ему поистерить а потом он сам ко мне подходить, и говорит мне, да мама? Я говорю, а что да? Ну мы начинаем разбираться.:) Или если он долго не может успакоится а не истерить уже, то сама подхожу целую обнимаю, и делаю вид что тоже сама плачу, и тогда он сам перестает и жалеет меня:girl_in_love: И все мир любоффь:)[/QUOTE] кусать чтобы отвлёкся от этого припадка истерического и пеперключился на боль..... его берёшь на руки а он выгибается,какая там ласка |
[QUOTE=Людмила П.;4069831]кусать чтобы отвлёкся от этого припадка истерического и пеперключился на боль..... его берёшь на руки а он выгибается,какая там ласка[/QUOTE]
я поняла, но детям этого не понять, от чего мама кусается:girl_haha: А вы к психологу ходили или неврологу? мы да, НО не кто ничего подобного не сказали, токо вот что, массаж расслабляющий и глицин.:-! |
[QUOTE=tusia;4069816]Нам тоже про телек говорили, что низя до 3х лет смотреть, особенно за несколько часов до сна...смотрим тока утром-Бериляку и Лунтика и усе...и лучше стало...
[B]Гульнара[/B], а глицин ты как даешь?[/QUOTE] Мой глотает сразу.:-! Правда он подязычный, но такой горький на вкус.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4069845]я поняла, но детям этого не понять, от чего мама кусается:girl_haha:
А вы к психологу ходили или неврологу? мы да, НО не кто ничего подобного не сказали, токо вот что, массаж расслабляющий и глицин.:-![/QUOTE] ходили.... он ничего такого не сказал,что могла бы насторожить:-/ |
[QUOTE=ALLLENNNA;4069801]А если долго орет уже 10-20 минут, все равно уйти и не пытаться отвлечь? А мультик совсем нельзя? Это влияет?
Вообще если можно поподробнее что врач сказал:)[/QUOTE] я даже не спрашивала про 20 минут,у нас такого не было. вообще она говорила что надо поытаться отвлечь,если уже не получается уходить. сказала что если ребенок истерит в этом нет ничего страшного,просто он гипервозбудим,в кого из родителей))) про мульт:ВООБЩЕ на экраны смотреть нельзя. пы.сы. мы так же смотрим) [QUOTE=***Ксюша***;4069803]Ой ужас, первые такое слышу.:-/ Но кусать то зачем? Может просто обнять его приласкать:girl_in_love: Я иогда даю ему поистерить а потом он сам ко мне подходить, и говорит мне, да мама? Я говорю, а что да? Ну мы начинаем разбираться.:) Или если он долго не может успакоится а не истерить уже, то сама подхожу целую обнимаю, и делаю вид что тоже сама плачу, и тогда он сам перестает и жалеет меня:girl_in_love: И все мир любоффь:)[/QUOTE] мне кажется так нельзя делать когда он истерит,делать вид как будто плачешь. это же все внутри отложится,он будет винить себя. вообще при детях не рекомендуют плакать,влияет на психико-эмоциональное развитие. я очень редко делаю вид что плачу только когда он меня укусит или больно ударит |
[QUOTE=Людмила П.;4069822]в садик с удовольствием ходит..Мы пьём успокоительные,проверяли голову всё в порядке....с чем связано не понятно[/QUOTE]
Я думаю психико эмоциональность:-! То есть есть дети которые не умеют управлять своими эмоциями. |
Истерика - это способ манипулирования. Чем больше внимания, тем лучше. Нам никакие ласки, отвлекалки не помогали, только еще больше подстегивали:(
|
да тут очень страшная истерика...это надо видеть..... в этот момент мне кажется что всё,капец,щас с ним что то случится.... :( Руки трясутся потом..у него бывают истерики когда что то нельзя.... но это не то...он поплачет и перестанет, а тут..кошмар какой то
|
[QUOTE=Людмила П.;4069897]да тут очень страшная истерика...это надо видеть..... в этот момент мне кажется что всё,капец,щас с ним что то случится.... :( Руки трясутся потом..у него бывают истерики когда что то нельзя.... но это не то...он поплачет и перестанет, а тут..кошмар какой то[/QUOTE]
Да уж тяжело:( особенно когда ты не чем не можешь помочь |
[QUOTE=tusia;4069816]Нам тоже про телек говорили, что низя до 3х лет смотреть, особенно за несколько часов до сна...смотрим тока утром-Бериляку и Лунтика и усе...и лучше стало...
[B]Гульнара[/B], а глицин ты как даешь?[/QUOTE] 1/4 таблетки в рот просто ложу [QUOTE=***Ксюша***;4069845]я поняла, но детям этого не понять, от чего мама кусается:girl_haha: А вы к психологу ходили или неврологу? мы да, НО не кто ничего подобного не сказали, токо вот что, массаж расслабляющий и глицин.:-![/QUOTE] а какой такой массаж? [QUOTE=***Ксюша***;4069851]Мой глотает сразу.:-! Правда он подязычный, но такой горький на вкус.:-![/QUOTE]а мне нравится [QUOTE=Людмила П.;4069857]ходили.... он ничего такого не сказал,что могла бы насторожить:-/[/QUOTE] может к другому сходить? мне в одной поликлиннике не осмотрев маратку сказали дайте настойку пустырникаю ну мы и пошли к другому врачу |
[QUOTE=Гульнара Н.;4069938]1/4 таблетки в рот просто ложу
а какой такой массаж? а мне нравится может к другому сходить? мне в одной поликлиннике не осмотрев маратку сказали дайте настойку пустырникаю ну мы и пошли к другому врачу[/QUOTE] Поглаживание и массировать спины и лица:) |
[B]Гуль[/B], а сколько раз в день?
|
Глицин же сладкий. Сама его перед экзаменами ела)))
А вообще, девочки, я читала что во время истерики ребёнок сам не понимает что с ним такое происходит и пугается. Не может проконтролировать свои эмоции. Хоть ругай хоть жалей. Толку никакого, должно само пройти. Я так понимаю такое состояние бывает у женщин в период ПМС.%-0 Если тут уместно такое сравнение. |
[QUOTE=pchelka;4070132]Глицин же сладкий. Сама его перед экзаменами ела)))
А вообще, девочки, я читала что во время истерики ребёнок сам не понимает что с ним такое происходит и пугается. Не может проконтролировать свои эмоции. Хоть ругай хоть жалей. Толку никакого, должно само пройти. Я так понимаю такое состояние бывает у женщин в период ПМС.%-0 Если тут уместно такое сравнение.[/QUOTE] в моём случае не подходит такое сравнение:) |
[QUOTE=pchelka;4070132]Глицин же сладкий. Сама его перед экзаменами ела)))
А вообще, девочки, я читала что во время истерики ребёнок сам не понимает что с ним такое происходит и пугается. Не может проконтролировать свои эмоции. Хоть ругай хоть жалей. Толку никакого, должно само пройти. Я так понимаю такое состояние бывает у женщин в период ПМС.%-0 Если тут уместно такое сравнение.[/QUOTE] Я не знаю, у меня глицин горький%-0 может есть еще какй то?:-! Насчет истерики, моему помогает мои ласки.:) |
[QUOTE=tusia;4070051][B]Гуль[/B], а сколько раз в день?[/QUOTE]
1раз,курс месяц |
[QUOTE=Людмила П.;4070143]в моём случае не подходит такое сравнение:)[/QUOTE]
Истерика одно, а вот ДЕТИ разные.:) Вот моя первая дочь, НЕКОГДА В жизни не истерила все свои 14 лет.:) А вот младший сын токо с 2х лет. |
Вот такой глицин у меня был [url]http://www.zetmed.ru/assets/images/glicin.jpg[/url] В описании даже написано что он сладковатого вкуса %-0
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |