![]() |
я мужа приучила, чтоб поправлял одежду когда что-то снизу достает :) ну если мне уж не нравится ровность стопочки, могу сама поправить :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5244383]У нас тоже разные. Но как ни странно, у него как "порядочнее" выглядит %-0[/QUOTE]
и у нас так же :-D Просто у меня вещей больше... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5244383]У нас тоже разные. Но как ни странно, у него как "порядочнее" выглядит %-0[/QUOTE]
Ну просто у меня наверное всё по стопочкам разложено - стопочка с футболками, стопочка с футболками с длинным рукавом, стопочка - брюки и т.д.А у него одна большая стопа, и в ней ВСЁ! Естественно, чтоб что-то найти, он её всю переворачивает.:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;5244390]и у нас так же :-D Просто у меня вещей больше...[/QUOTE]
В разы! :-D :-D [QUOTE=Луч солнца;5244392]Ну просто у меня наверное всё по стопочкам разложено - стопочка с футболками, стопочка с футболками с длинным рукавом, стопочка - брюки и т.д.А у него одна большая стопа, и в ней ВСЁ! Естественно, чтоб что-то найти, он её всю переворачивает.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Это вспомнился кадр из Операции Ы с горшками и Вициным :-D :-D |
у нас в шкафах такой бардак, что я уже и забила на это дело, раз в месяц убираю все - раскладываю по полочкам и стопочкам, как надо, через 2-3 дня опять бардак и так до конца месяца....
|
А я использую вакуумные пакеты, что не по сезону убираю в них, так на полке меньше вещей остается. Очень удобно, и не пылятся..
|
[QUOTE=багИРИНА;5252886]А я использую вакуумные пакеты, что не по сезону убираю в них, так на полке меньше вещей остается. Очень удобно, и не пылятся..[/QUOTE]
вот я задумалась о таких а где их покупала? и как воздух отсасывать обычным пылесосом? |
Люблю когда в шкафах все по полочкам)всегда сама слежу чтоб все было сложено,под линеечку)
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5357554]Люблю когда в шкафах все по полочкам)всегда сама слежу чтоб все было сложено,под линеечку)[/QUOTE]
во-во, и так люблю:girl_in_love: но с моим мужем это сложно... поэтому приходится его к шкафам не допускать:girl_haha: сама все вещи ему достаю:) |
Теперь - раз в месяц разгребаю за всеми. Каждые день - не могу. Времени ваааще хватать не будет.
|
[QUOTE=@Лялечка@;5357575]во-во, и так люблю:girl_in_love:
но с моим мужем это сложно... поэтому приходится его к шкафам не допускать:girl_haha: сама все вещи ему достаю:)[/QUOTE] аналагично,все сама:))) |
Ооо,шкафы вечная головная боль)))
У дочки черт точно голову сломит))) Только открыв шкаф Его придавит все содержимое Если он вовремя не отпрыгнет Ругаюсь,ругаюсь Толку ноль Сложу,день проходит и опять помойка Хотя,у самой бывает не лучше в шкафу Пытаюсь сохранять порядок Но,когда с утра бывает что-то ищешь От ровного ряда вещей ничего не остается) По выходным навожу порядок На неделе на шкафы времени нет) |
я последнее время не напрягаюсь, ну лежат как лежат)) нервы только тратить. главное чистое, свежее, отглажено)
|
Не знаю. Была бы благодарна,если б кто-нибудь научил меня
В шкафах вечный хаос!!! Сколько не убирай там,все равно бардак. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |