![]() |
Девочки а я на другом форуме узнала что хлорофитум помогает чудесным образом!
|
[QUOTE=Танюха;2985846]Лучше, чтоб тебе его кто-нибудь подарил. Возьми у бабушки весь или отросточек и выращивай. В спальне поставь. И все получится... :puz: !!![/QUOTE]
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2985851]я думаю , что ухаживание за растением это и есть выращивание, в какой стадии зрелости оно бы ни было. в любом случае (ИМХО)[/QUOTE] Спасибо! Значит возьму:) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2985797]девчонки, а я отводку фикуса Бенджамина выпросила у девчонки которая сама недавно родила! вот щас сидит у меня малышик в горшочке приживается! буду надеятся что поможет и цветочек приживется. а еще две герани в спальне одна белая на окне, а розовая на подставке у кровати! так что я вооружилась по полной!! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово!!!!Значит скоро :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=СветланкаМ;2985912]Девочки а я на другом форуме узнала что хлорофитум помогает чудесным образом![/QUOTE]
зая что это? |
А у меня герань недавно засохла:( Что же это? Нехороший признак получается:(
|
[QUOTE=СветланкаМ;2992746][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/686/63686513_1283784879_hlorm_hohlatuyy.jpg[/IMG] [B]вот он[/B][/QUOTE]
аааааааааааааааа...у меня есть такой...только на кухне стоит...и не такой пушистый..один отросток только! |
[QUOTE=Лиша;2992704]А у меня герань недавно засохла:( Что же это? Нехороший признак получается:([/QUOTE]
а у меня фикус.:( .. чуть выше фотку скидывала!!:-[ ] |
Лучше тогда не заводить вообще ничего, чтобы потом не думалось...
|
[QUOTE=СветланкаМ;2992746][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/686/63686513_1283784879_hlorm_hohlatuyy.jpg[/IMG] [B]вот он[/B][/QUOTE]
Ой! У меня такой на кухне на окне висит. Огромный, детёнышей посвешивал кучу, муж его обожает :) А еще есть поменьше, только двухцветный - лист зеленый, а посередине белая полоса. Хочу его на холодильник поставить, красиво будет :) |
[QUOTE=СветланкаМ;2992802]Ну он еще ведь живой? значит скоро новые нарастит и будет:preg:[/QUOTE]
знаешь раньше пушистый был какой!!! |
[QUOTE=СветланкаМ;2993095]Удобряшками его поливай:)[/QUOTE]
поливаю..ничего не помогает...:( |
[QUOTE=СветланкаМ;2993152]Ну ты прям хочешь что б он тебе прям бегом заколосился:girl_haha:. Сейчас же зима -цветочки весной начнут весело расти. А можно разбудить- искупай его под горячим душем, я своим так делала они потом хорошо расти начинают.[/QUOTE]
да?надо попробывать...спасибки за совет!:girl_in_love: |
модераторы, простите за отход от темы, но думаю, что мое предложение пересекается с растениями...
Говорят, дома надо завести белую герань!!! Тоже как примета.... |
У меня дома фикус так растет, и уже детку дал...но я пока не Б, хотя очень хочу!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3373767]модераторы, простите за отход от темы, но думаю, что мое предложение пересекается с растениями...
Говорят, дома надо завести белую герань!!! Тоже как примета....[/QUOTE] у меня есть белая, розовая, красная....НО...:( |
[QUOTE=Маринулик;3391442]у меня есть белая, розовая, красная....НО...:([/QUOTE]
Видимо, одних цветочков мало....для исполнения этой цели) |
[QUOTE=Vesnuwka;3391478]Видимо, одних цветочков мало....для исполнения этой цели)[/QUOTE]
видимо да....:( |
А у меня фикус окончательно погиб. Пока я в отпуске была его брат залил, да так, что корешки плесенью покрылись:( :( :(
Пришлось выкинуть |
[QUOTE=Инчик;3391798]А у меня фикус окончательно погиб. Пока я в отпуске была его брат залил, да так, что корешки плесенью покрылись:( :( :(
Пришлось выкинуть[/QUOTE] Попроси, чтобы подарили тебе его...Ну как бы попроси нескольких людей, напр, маму, мужа, подругу....особенно хорошо, если они подарят неожиданно для тебя! |
а мне фикус(отводку) дала одна девушка, которая сама совсем недавно родила, вот я его в земельку посадила, вот щас он уже прирос и дал свеженькие листочки,но пока ни чего.......(и герань процвелуже белая)
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |