![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1568000]мы ползаем по всей квартире, пытаемся встать на ножке. Говорим четко "мама" и "няма-няма".
едим все: каши, овощи, мясо, творог, желтки, грызем бананы! днем спим 2 раза по 40 минут у меня на руках, в кровате спим только по ночам. ложимся в 23 часа, встаем уже в 6 утра[/QUOTE] какие молодцы! уже мясо????????????? ничего себе.... [QUOTE=natalishik;1568023]нееее безусловно если сажаешь например месяцев с 7 то надо понимать что ребенок неосознано это делает, да и даже в полотора года ругать за это....., незнаююю, пока я несогласна))))) [/QUOTE] Я про тоже. |
да, мясо через блендер с овощами делаю. суп начинаем есть, желток не развожу. разминаю вилкой и так едим.
а "мама" так четко говорим и когда плчем тоже маму зовем! АКДС будем только первую 5 апреля делать |
Вик а она не давится желтком, мне кажется он сухой?
|
Я на учебу ездила,арина с папой была.
Вот думаю к маме на пару деньков переехать...отдохнуть)) |
не давится, мы чаем запиваем
|
Вик а какое мясо ты в блендере делаешь? А в баночках не давала?
А нам до мяса ещё далеко.... |
молодец Варюшка
Зявка а вы одни живете? а мне тут подруга предложила и я так загорелась летом съездить на выхи на море. в турцию например а оказалось это так дорого, аж расстроилась, тож хотела отдохнуть, поспать хоть |
а мы кстати стали тут еть тыкву свою, мну ее ложкой, ее так мало что блендер не берет))))))))))
|
А мы мяско со след. недели будем пробывать
|
Вика а у вас синяки прошли?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1568000]мы ползаем по всей квартире, пытаемся встать на ножке. Говорим четко "мама" и "няма-няма".
едим все: каши, овощи, мясо, творог, желтки, грызем бананы! днем спим 2 раза по 40 минут у меня на руках, в кровате спим только по ночам. ложимся в 23 часа, встаем уже в 6 утра[/QUOTE] вика, как ты ещё жива???я б наверное уже умом тронулась |
Мы одни живем))
а к маме ездим на месяцок отдохнуть |
ого на целый месяц))))))
|
ну может меньше....пока не знаю-надоест уедем обратно-по мужу скучаю очень....только снова сексом стали заниматься...
|
так ты еще и одна, без мужа, ох я б так не смогла, х-отя сейчас все чаще задумываюсь об отселении его в другую комнату)))))
|
[QUOTE=natalishik;1568887]так ты еще и одна, без мужа, ох я б так не смогла, х-отя сейчас все чаще задумываюсь об отселении его в другую комнату)))))[/QUOTE]
у мамы без мужа-но там бабушка,мама,дедушка-мне проще..... а дома-я одна все время,андрей работает постоянно.сидит с дочей пока я в универе,а потом снова в бой!!! У нас последние три дня секс-марафоны один за одним))))))))соскучились))))))))) |
Я Викулю понимаю еще как:( у меня правда в 9 вечера засыпает, но встает пососать в 12, потом в 3, потом в 5 и к 6 окончательно просыпается и усееее. днем 3 раза по 20-35 минут. В общем я ни ночью толком не сплю ни днем не получается - жду каждых выхов как спасения - мама приезжает и мне помогает. Не могу дождаться когда начнет хоть по 5 часов спать подряд:(
|
Привет Машенька!!
|
Маш, а на аватарке это Аришка?
|
Привет!!!!!!!!нет)))это малышка какая-то)))но чем-то похожа))
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |