![]() |
У нас сейчас завезли какую-то новую вакцину 3-в-1м, я так поняла, что это от гепатита и АКДС в одном флаконе, потому что делается одним уколом в ножку.В понедельник пойдём делать, ну и посмотрим ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!:-D
|
нам сделали такую прививку неделю назад.реакция была как и на отдельные прививки,только что детку двумя уколами не мучают,а все в одной!
|
Короче, нас, можно сказать, обманули! Сделали 3 укола!:-E Я даже не догадывалась, что Матвей так кричать может! Вот полдня капризничаем, завтра наша уч.медсестра придёт проверить нас, как мы перенесли прививку...
|
Лелик,нам первую прививку отдельно тоже делали,а вторую вместе!
|
Нам вторую тож обещали вместе!Если придёт....:-D
|
в роддоме сделали прививку БЦЖ.В 3 мес появился гной.Это нормально?
|
[B]Anuta1985[/B], уточни: гной появился из места куда делали прививку? %-0
|
девченки а вот эти штуки на руках..с детства которые..шрамики кругленькие..это что???
|
[QUOTE=ms Selina;181373]девченки а вот эти штуки на руках..с детства которые..шрамики кругленькие..это что???[/QUOTE]
А это БЦЖ |
понятно))))а что такое БЦЖ пардон))))
|
Вот [B][COLOR="Blue"][URL="http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1333"]тут[/URL][/COLOR][/B] очень подробная информация!:)
|
спасибочки чмок чмок
|
[B]ms Selina[/B] прививка против туберкулеза...
на счет гноя не помню .... скажите своему педиатру .. они каждый месяц за ней следить должны и мерить ... там у них все по месяцам расписано какая она должна по размерам быть ... гной на 2-3 месяце помоему может быть ,а потом образуется корочка ,которая к определенному сроку должна исчезнуть ... |
[QUOTE=Типанка;181515][B]ms Selina[/B] прививка против туберкулеза...
на счет гноя не помню .... скажите своему педиатру .. они каждый месяц за ней следить должны и мерить ... там у них все по месяцам расписано какая она должна по размерам быть ... гной на 2-3 месяце помоему может быть ,а потом образуется корочка ,которая к определенному сроку должна исчезнуть ...[/QUOTE] А у нас в полтора месяца гной появился на месте прививки. Через пару дней вытек (одеждой наверное задели) и теперь там что-то типа болячки. Педиатр наша сказала, что все нормально, но я ей вообще не доверюя. Может вы что-то подскажете? Нормально это? Может мазать чем-нибудь надо? |
[B]Алин[/B],мазать ненадо,гной может появиться еще в 4 месяца.Это вполне нормальная реакция!
|
[B]Маш[/B], я не мажу. И не буду, спасибо! Только там корочка такая большая,и купать страшновато, потому что она еле-еле держится...
|
Вообще насчет купать не знаю,но у нас был гнойник,потом сам прошел.Купали как всегда!
|
У нас был гнойник месяца в 2-3, точно не помню))) Потом он прорвался и ранка зажила. Врач сказала, что так и должно быть. Т.е. когда гноится это хорошо, типа организм переболевает и вырабатывает имунитет.
|
Нам в роддоме сделали БЦЖ только, а гепатит не делали т.к. у нас желтушка была, сказали потом..
но я ужасно боюсь прививок как бегемот из мультика :( может конечно необосновано, но мне самой в детстве (8 мес) занесли серозный минингит, я еле выжила тогда... слава Богу сердце выдержало, и то стояла на учете потом с ним до бальзаковского возраста :-E, правда тогда шприцы многоразовые (металлические) были, всё понятно... но все-таки, страшновато... вон в Англии чтоли перелили кровь пациентам зараженную СПИДом, по телеку рассказывали, а у нас по-моему вообще медицина беееее :-/ вобщем надо сейчас делать привики и всякие скрининги сдавать и прочее, а я боюсь сижу :-/ |
Боятся надо не прививок, а того, что непривитой ребенок этим чем-то заболеет. Представь себе такое, и боязнь прививок пройдет.
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |