![]() |
[B]Регина[/B]в принципе он неплохой ...)
|
Спасибо, что отозвалась...:) Буду пока спокойна...;)
|
[B]Регина[/B] не один антивирь не защитит на 100 процентов )))
|
А что скажите о Нод 32,а то мне КАСПЕР не подашел
У меня вот какой комп: [B]Ноутбук Acer Aspire 5100 [/B] [IMG]http://www.notebook-center.ru/image/catalog_new/small_acer_aspire_5100.jpg[/IMG] [IMG]http://www.notebook-center.ru/image/catalog_new/small_acer_aspire_5100_1.jpg[/IMG][IMG]http://www.notebook-center.ru/image/catalog_new/small_acer_aspire_5100_2.jpg[/IMG] [B]ВИСТА[/B] |
[B]МИШУРА[/B] лучше Symantec поставь )
|
[QUOTE=Типанка;390053][B]Регина[/B] не один антивирь не защитит на 100 процентов )))[/QUOTE]
[QUOTE=Типанка;390150][B]МИШУРА[/B] лучше Symantec поставь )[/QUOTE] Спасибо, да это понятно...;) А [B]Symantec[/B] тоже хороший??? |
давно пользуюсь НОДом32..очень хороший антивир
|
У меня Нод. Но каспер лучше, зато и грузит комп безумно. Так что нод-золотая середина.
|
Symantec тоже отлитчный...
[B]Деловая колбаса[/B] Каспер на хорошем железе работает хорошо .... его еще и настроить правильно нужно ) тогда и тормозить не будет ))) |
Все равно ресурсов много ест)Да и орет противно:-D
|
[B]Деловая колбаса[/B] у меня сейчас на работе почти на всех компах каспер стоит ..я довольна... о вирусах вообще забыли ))))
|
Спасибо,а у меня Symantec стоит только срок закончился.
|
[QUOTE=Регина;390310]
А [B]Symantec[/B] тоже хороший???[/QUOTE] по тестам на моей работе он вышел надежнее каспера...сама им уже года 3 пользуюсь [QUOTE=МИШУРА;394380]Спасибо,а у меня Symantec стоит только срок закончился.[/QUOTE] я уже самневаюсь что у него есть срок..стоял он у меня на ломаной винде, не обновлялся говорил что закончился срок, но работал стабильно...поставила винду лицинзионку, так начал на ней обновлятся...только теперь себя корю..запустила ненастроенным и он все кряки (а дистрибов у меня на 400 гигов) в карантин закинул..теперь вытаскивать придется. |
Ой ,а я незнаю где он даже хранится.Нужно будет поискать.
|
Девочки, объясните чайнику. У меня стоит Касперский. Я вот читаю, что он грузит систему. много жрет ресурсов. Это как?
|
[QUOTE=Ирина К.;397712]Девочки, объясните чайнику. У меня стоит Касперский. Я вот читаю, что он грузит систему. много жрет ресурсов. Это как?[/QUOTE]
уф..даже и не знаю как обьяснить на пальцах..есть такая вещь как загрузка процессора компьютера, чем сильнее он загружен там медленнее работают приложения (программы)...на новых сильных компах ту часть что отьедает каспер не заметна практически, но если ты поставишь его на более старую и слабую машину, то у тебя будет компьютер какбы тормозить..тоесть более медленно открыватся программы, иногда даже подвисать даже на движении мышки. Существует такая вещь как диспечер задач виндовс..там показывает сколько какая программа отьедает ресурсов компа (память). Например для сравнения в диспечере сумантек отъедает допустим 3-5 Мб, а каспер зачастую отедает 15-30 Мб..ну и по загрузке процессора тоже можно во время проверки глянуть. грузит систему - это какраз таки загрузка процессора много жрет ресурсов - это о сколько он сьедает памяти компьютера. |
[QUOTE=Jul;399795]уф..даже и не знаю как обьяснить на пальцах..есть такая вещь как загрузка процессора компьютера, чем сильнее он загружен там медленнее работают приложения (программы)...на новых сильных компах ту часть что отьедает каспер не заметна практически, но если ты поставишь его на более старую и слабую машину, то у тебя будет компьютер какбы тормозить..тоесть более медленно открыватся программы, иногда даже подвисать даже на движении мышки. Существует такая вещь как диспечер задач виндовс..там показывает сколько какая программа отьедает ресурсов компа (память). Например для сравнения в диспечере сумантек отъедает допустим 3-5 Мб, а каспер зачастую отедает 15-30 Мб..ну и по загрузке процессора тоже можно во время проверки глянуть.
грузит систему - это какраз таки загрузка процессора много жрет ресурсов - это о сколько он сьедает памяти компьютера.[/QUOTE] Спасибо. У меня компьютер новый мощный, поэтому я не замечала никаких проблем с Касперским. |
[B]Ирина К.[/B] поэтому и не замечала ) Каспер он и расчитан на хорошее железо)
|
у сумантека однозначно обновления привязаны к лицензии винды, уже на нескольких компах проверила.
|
На компьютере стоит 4 года Касперский. Купила ноут, у него демо версия Nortonа. :-E :-E :-E
У мужа на работе использовались Касперский, Нод32 и Аваст (платный!!!!!). По его словам: "Нет претензий только к первым двум, аваст же полный п-ц. Однако проблема с сетевой защитой у нода все же была (но не известно, как повел бы себя каспер)" После з/п иду за Касперским. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |