![]() |
Ставлю и советские,и современные, но не все подряд, выборочно. ЕСли мульт дочке понравился, может по кругу несколько раз пересмотреть. Потом интерес пропадает, я ставлю другой. Какие-то сразу нравятся, какие-то со временем оценивает. Любит больше те, где музыка, песни. :)
Из современных совсем не смотрим Смешарики, Барбоскины, про паровозики. Машу по настроению (ее мы всю уже пересмотрели, наизусть знаем). Фиксики нравятся больше всего, причем смотрим вместе с удовольствием. :) |
по началу смотрели наши советские. нравились)
сейчас чаще Смешарики, Лунтик (был период, сейчас и не вспоминает. но вот на этот Новый год нам даже плюшевого Лунтика дарили, он был очень рад) но изначально когда этот Лунтик начался я говорила что своему ребенку это чудо непонятное показывать не буду НИ-ЗА-ЧТО, долго избегали, но когда на лечение поехали, а там деток отвлекали мультом...Лунтиком!))) ну и как-то я поняла, что все не так страшно по смыслу..сам лунтик меня все равно не радует внешним видом))). Машей не проникся))) зато моя мама любит)))ахаха. а Смешариков периодически смотрим. ну и по мелочи смотрели всякие Тачки, Чак и его друзья, Поли. а! еще смотрели серию мультов "ГОРА САМОЦВЕТОВ" и вот оттуда мы заездили просто мультяшку Жихарка! просто по кругу мог смотреть)) давненько правда это было. но эту девочку и саму серию и я полюбила) такая она там смешная, веселая) и лису жалко было))) а так вся серия мультов оч приятная) |
Я заметила что сыну нравится ну погоди, прям сядет и смотрит, лунтик тоже может немного посмотреть. Но из всех мультов нравится маша и медведь, белка и стрелка, фиксики. Он их может хоть минут пять десять посидеть посмотреть, я успеваю что нибудь сделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрит ну погоди, машу и медведь, белка и стрелка, фиксики. Лунтик и смешарики не очень интересуют. |
Мы включаем дочери только советские мультики, потому что все эти новые, типо лунтика и маши и медведя, это бред какой-то.
Советские всегда были и будут лучшими! |
[QUOTE]а! еще смотрели серию мультов "ГОРА САМОЦВЕТОВ" и вот оттуда мы заездили просто мультяшку Жихарка! просто по кругу мог смотреть)) давненько правда это было. но эту девочку и саму серию и я полюбила) такая она там смешная, веселая) и лису жалко было)))
а так вся серия мультов оч приятная)[/QUOTE] Забавный мульт про Жихарку:girl_haha:Самой нравиться...реально...здорово... Смотрели как-то с дочкой на пару...есть,что посмотреть..но некоторые не ахти конечно...%-0 |
У на приоритет Смешарики. Советские мультики как бы я не пыталась его не впечатляют.
|
Из именно русских дети любят фиксировать, барбоскиных, л уникальный, смешарики дочке недавно начали нравится, именно Пин - код.
Советские пытаемся смотреть, но я лично сама их не любила в детстве, не понимаю что в них хорошего особо. Из старых мы смотрим и любим Простоквашино, Чебурек у, По дороге с облаками |
Обожаемые мульты лунтик,барбоскины,маша и медведь, и с недавних пор малышарики
советские ему не нравятся,но по мне это неудивительно,по сравнению с современными они тусклые,что ли из советских может ну,погоди глянуть,но это по настроению |
до наших советских дорос к 4,9 примерно. Лунтика годам к 4 оценил. Смешариков тоже. До этого Дашу, Диего, гупии пузырики, чудо зверят, руби и макс, оливию, лео и все в таком ключи по Nick Jr. Nickelodeon tiji
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ах да фиксиков забыла и машу, их тоже с мала смотрел |
Ставила разные мультики с тех пор, как сын ими начал интересоваться)
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |