![]() |
[QUOTE=Снежинка;299029]Класс! Представляю, муж клаза открывает а жена бедрами качает из тороны с торону.....Интересно, а что же я тогда делать буду, если на таком сроке не сплю толком!!!:-[ ][/QUOTE]
а Он один раз спросоня это увидел, спросил, что я делаю, я говорю укачиваю ребенка твоего, на что он мне ответил, давай я покачаю :-D |
Жизнь отца: Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь! :-D
|
Тяжко нашим мужикам:)))))))))
|
[QUOTE=Alla165;299704]Жизнь отца: Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь! :-D[/QUOTE]
Классно сказано!!! :))) |
Авторство не мое, просто слышала от кого то:)
|
[QUOTE=Alla165;299704]Жизнь отца: Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь! :-D[/QUOTE]
:-D :))) |
А меня не сказать чтобы пинает сильно ночью,но почемуто я ночью просыпаюсь даже не оттого что в туалет прижало а просто так открываются глаза и всё и сна даже нету,что делать,устала уже я так спасть и проблема то в том что я и днём то спать не могу.В больницу ходила 20 на приём всё хорошо,ни каких отклонений анализы тоже хорошие в чём дело не пойму.
|
У меня радость, сегодня первый день спала как сурок, даже не вставала ночью и раньше будильника проснулась. КрЫсота. Настроение суперское!!!!
|
Вот бы нам так !Я уже месяца 4 не знаю что такое сон нормальный!3 раза встаю за ночь,потом так тяжело уснуть...Пипец на работе как выжатый лимон!
|
Так у меня так и было, я поэтому и счастлива что хоть 1-ну ночь да поспала по-человечески, а то каждые 2 часа по попить, по походить, по просто глаза открылись и УВСЕ!!!
|
У меня, кстати тоже, такое бывает просто открываю глаза ночью и все. Просто просыпаюсь...
|
[B]Света$самая счастливая$[/B], скоро в декрете сможешь спать днем :)
[B]pion[/B], и что? Не спишь всю ночь? |
[B]Мотылек[/B] Я после этого сплю поверхностным сном... Плюс еще просыпаюсь, потому что нос заложен, дышать нечем...Засыпаю, и все равно сон поверхностный.
А тут моя малыша решила спать на том же боку, что и я. В итоге, просыпаюсь от того, что лежу на большом комке. |
От Natalki
[QUOTE=pion;301939]У меня, кстати тоже, такое бывает просто открываю глаза ночью и все. Просто просыпаюсь...[/QUOTE]
А я раз вообще от бессонницы в 3 часа ночи поперлась очередь на кровь занимать:-D |
[QUOTE=Natalka;302265]А я раз вообще от бессонницы в 3 часа ночи поперлась очередь на кровь занимать:-D[/QUOTE]
:-D :-D Ну что заняла?:-D Надо было ещё и мужа разбудить, что б отвез:-D |
[QUOTE=Alla165;302278]:-D :-D Ну что заняла?:-D Надо было ещё и мужа разбудить, что б отвез:-D[/QUOTE]
Заняла, не поверишь. Там уже 4 бабули стояли.:) А мужа у меня нет |
Извини, Натулька, я и не подумала...
А у меня оочень хорошая подруга из города Волжский. Я много о нем слышала, это на другом берегу Волги, где Волгоград:) он сейчас ооочень крупный. Извиняюсь, что не по теме... |
А у меня новый ночной симптом добавился... кроме того, что сплю сидя из-за ужастной изжоги, у меня теперь еще в грудине возникает .... мммм как воздушный пузырь наверно... ужасть... просыпаюсь от того, что дышать не могу!! Во как!!! А доктер говорит - все нормально, эт малышня на органы давит... :(
|
[QUOTE=riya;304277]А у меня новый ночной симптом добавился... кроме того, что сплю сидя из-за ужастной изжоги, у меня теперь еще в грудине возникает .... мммм как воздушный пузырь наверно... ужасть... просыпаюсь от того, что дышать не могу!! Во как!!! А доктер говорит - все нормально, эт малышня на органы давит... :([/QUOTE]
Та же хрень :( Сегодня пол ночи не спала, то нос не дышит, то малыша шевелится, то изжога... |
Тут увидела что подушку для кормления можно использовать и до родов.
[url]http://www.munka.ru/descr.php?id=1860[/url] Кто-нибудь так пробовал? Может пойти купить стоит уже сейчас? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |