![]() |
Я со второй беременностью, штаны купила себе уже на 2-ом месяце. Живот вырос уже на 8-ой неделе
|
И у меня животик округлился недель с 6-7, и никаких проблем с кишечником тогда еще не было
|
У меня животик появился где то ближе к 5 месяцам , я очень переживала, потому что знала что беременна , но живот так и не появлялся. На 4 месяце мы с мужем свадьбу играли так у меня платье с карсетом было, и на беременную я была совсем не похожа :((( Но зато к 5 месяцем стал рости животик, а потом я думала , что этот процесс уже не остановится . Раздулась как шарик воздушный :))))))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m131008.gif[/IMG][/URL]
|
У нас свадьба была в 14 недель, так никто не знал что я беременная. А после свадьбы мы поехали в санаторий и так был свежий воздух и шведский стол!! через 3 дня я оттуда вернулась с пузиком)))
|
У меня оба раза животик появился ооочень рано:) А со второй ваще такооой пуз был:puz:
|
у меня живот появился тока на 20 недели но зато потом такой выроссссс я еле ходила:)
|
У меня животик появилась к 18 неделям где то,а в 25 одевала на свадьбу к золовке облегающее платье,так те кто не знал даже и не могли подумать что Б,да и вообще за Б 9 кг всего прибавила,а в РД 8 скинула))
|
У меня начинает появляться пузя,хотя всего 10 недель,только вид живота мне не нравится,думаю рановато для округлений!!!Прибавила приблизительно 2 кг!
|
[QUOTE=Princesska;3333351]У меня начинает появляться пузя,хотя всего 10 недель,только вид живота мне не нравится,думаю рановато для округлений!!!Прибавила приблизительно 2 кг![/QUOTE]
Я тоже примерно так прибавила. А насчет пузика-думаю, это кишечник и желудок все-таки, у меня тоже торчит, а к вечеру прям конкретно раздувается |
[QUOTE=Viktoria26;3333743]Я тоже примерно так прибавила. А насчет пузика-думаю, это кишечник и желудок все-таки, у меня тоже торчит, а к вечеру прям конкретно раздувается[/QUOTE]
ага,прям слонячий:-D |
у меня живот появился на 7 неделе, но правда, не слишком заметный для тех, кто не знает
|
[QUOTE=izabel;3389997]у меня живот появился на 7 неделе, но правда, не слишком заметный для тех, кто не знает[/QUOTE]
Но у вас вторая беременность.Хотя все равно очень рано:) У меня в первый раз появился недель в 12-14,но и то в 12 был не то что прям бер.,мне кажется больше жирок:preg: А вот во второй раз до 7 месяцев ,те кто не знал,могли вобще не догадаться о моем положении:) Вобще ,все что раньше 13-14 недель,мне кажется это не совсем беременное. Хотя утверждать и спорить не буду,малоли,вдруг действительно бывает:puz: |
[QUOTE=бngel blanco;3506253]Но у вас вторая беременность.Хотя все равно очень рано:) У меня в первый раз появился недель в 12-14,но и то в 12 был не то что прям бер.,мне кажется больше жирок:preg: А вот во второй раз до 7 месяцев ,те кто не знал,могли вобще не догадаться о моем положении:) Вобще ,все что раньше 13-14 недель,мне кажется это не совсем беременное. Хотя утверждать и спорить не буду,малоли,вдруг действительно бывает:puz:[/QUOTE]
Почему мне кажется очень даже беременное,матка то увеличивается...А у всех строение тело разное ,у кого то минимальное увеличение сразу видно.у меня вот очень очень долго не было видго живота в 25 недель одевала обтягивающее платье и незнающие и не догадывались даже....А вот сама на себе я заметила что неделям так к 10 у меня в паху складка сгладилась. |
[QUOTE=sonicgirl;3506328]Почему мне кажется очень даже беременное,матка то увеличивается...А у всех строение тело разное ,у кого то минимальное увеличение сразу видно.у меня вот очень очень долго не было видго живота в 25 недель одевала обтягивающее платье и незнающие и не догадывались даже....А вот сама на себе я заметила что неделям так к 10 у меня в паху складка сгладилась.[/QUOTE]
да,да у меня как раз такое строение,что какой есть сразу наружу:girl_haha: и очень рано заметно...а к 16 неделям уже такой пуз,что ни от кого не скроешь;) на работе всё охали и ахали,особенно во второй раз,всё беспокоились,что со сроком ошибаюсь:-D |
[QUOTE=sonicgirl;3506328]Почему мне кажется очень даже беременное,матка то увеличивается...А у всех строение тело разное ,у кого то минимальное увеличение сразу видно.у меня вот очень очень долго не было видго живота в 25 недель одевала обтягивающее платье и незнающие и не догадывались даже....А вот сама на себе я заметила что неделям так к 10 у меня в паху складка сгладилась.[/QUOTE]
Знаю точно что при двойне это более чем возможно, но с другой стороны если слушать врачей,то и в 13 недель невозможно первое шевеление почувствовать.. А я вот во вторую беременность почувствовала,так что наверное вы все таки правы, все индивидуально:) |
в 12 недель начала расстегивать пуговицу на джинсах. Видно прям порд одеждой стало недель с 16.
|
первая бременность было не видно почти до 4 мес, а остальные с каждым разоб раньше , вот и с 4 ой видно было в 12 недель
|
У меня уже лобок сильно вперед поддался, и животик небольшой появился, который не втягивается, хотя раньше могла похвастаться отменным прессом:preg: Мне врач сказала, что это нормально, у всех все индивидуально)
|
Мне в 12 недель казался живот такииим большим!!!)))))
А сейчас смотрю на фотки - нет там его вообще! По сравнению с сейчас. |
В первый раз у меня живот начал появляться недель в 14, а сейчас он еще не появляется, но я не могу втянуть живот и есть ощущение матки, я ее чувствую, что она растет.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |