![]() |
3я: ванная и доп.комната
|
[QUOTE=Лёлик;4971591]3я: ванная и доп.комната[/QUOTE]
О,спасибо!А я кухню отмываю)))Буду знать! Хотя сегодня ничего не делала,ребенок капризулит:( |
:-Р я тоже на кухне тусуюсь:girl_haha: Тоже вчера отмыла плиту, рабочую поверхность между раковиной и плитой:)
|
[QUOTE=Лёлик;4971642]:-Р я тоже на кухне тусуюсь:girl_haha: Тоже вчера отмыла плиту, рабочую поверхность между раковиной и плитой:)[/QUOTE]
Молодец:))) я до рабочей поверхности не дошла еще,хочу поверхность вместе с фартуком у кухни помыть.Сегодня уже не получится,скоро уж спать,но хоть стирку заброшу быстренько)) |
Хи, стирка! мои архаровцы пока купаются, но уже детский плед "постирали", так что без стирки тоде не обойдусь сегодня:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Лёлик;4971699]Хи, стирка! мои архаровцы пока купаются, но уже детский плед "постирали", так что без стирки тоде не обойдусь сегодня:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодцы,помогают вовсю)))))))) |
ага, только после их "помощи" мама за голову хватается:girl_haha:
|
[QUOTE=Лёлик;4971956]ага, только после их "помощи" мама за голову хватается:girl_haha:[/QUOTE]
В тонусе держат:girl_haha: Я все же успела постирать:))) |
У меня достирывается вторая загрузка
|
Девочки, я тоже хочу) Но на сайте как то не очень поняла( может подскажете гле более в сокращенном варианте почитать)))
|
[QUOTE=Лёлик;4971980]У меня достирывается вторая загрузка[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец! [QUOTE=ALLLENNNA;4971981]Девочки, я тоже хочу) Но на сайте как то не очень поняла( может подскажете гле более в сокращенном варианте почитать)))[/QUOTE] Попробую кратко,если что, Лелик поправит,я думаю. Каждый день ьратишь на уборку: 15 минут утренняя рутина 15 минут вечерняя рутина 15 минут разбор ящика или места, котороее давно собиралась разобрать но все руки не доходили. 15 минут уборка в зоне. Вроде так как-то%-0 |
[QUOTE=Лёлик;4969025]У меня есть план повторного взлёта:[/QUOTE]
И ты сама эти шаги расписала? [B]irinatr[/B] я просто не знаю с чего начать:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4972010]И ты сама эти шаги расписала?
[B]irinatr[/B] я просто не знаю с чего начать:)[/QUOTE] тогда вот тут посмотри [url]http://flylady.ru/?r=11[/url] прямо по дням повторяй:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4972010]И ты сама эти шаги расписала?
[B]irinatr[/B] я просто не знаю с чего начать:)[/QUOTE] Нет, не сама, девочки на сайте том переделали основные шаги, для тех кто уже не в первый раз взлетает. Так что нужно сначала первые шаги пройти. Если хочешь могу выкладывать эти шаги тут, постепенно. |
Я на сайте еще почитаю, и если не пойму спрошу)) Спасибо)))
А вы прям все все точно повторяете? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4972037]Я на сайте еще почитаю, и если не пойму спрошу)) Спасибо)))
А вы прям все все точно повторяете?[/QUOTE] я нет, Для себя я приняла только то,что обязательно по 15 минут в день надо прибираться, и дома точно будет намного чище и уютнее:girl_in_love: |
Пробовала эту систему, не однократно! Но постоянно с нее схожу, хотя она мне очень нравится! Сейчас в очередной раз пытаюсь приучить себя к ней!
|
[QUOTE=Чихкошка;4971997]:))) :))) :))) молодец!
Попробую кратко,если что, Лелик поправит,я думаю. Каждый день ьратишь на уборку: 15 минут утренняя рутина 15 минут вечерняя рутина 15 минут разбор ящика или места, котороее давно собиралась разобрать но все руки не доходили. 15 минут уборка в зоне. Вроде так как-то%-0[/QUOTE] очень интересно ))) :) |
Пыталась я "взлететь" с помощью официального форума, но не очень получилось(( А есть тут, кто общается на том форуме? Нужна помощь там, я бы в личчку обратилась с вопросом
|
Я там Сёмушка ( прям через [B]ё[/B]) Можешь меня в запасной взлётной найти
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |