![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Маруся_;6244465] кстати с 3 месяцев она лежит на спине и ноги в разные стороны и ест так, грудь все высасывает. я даже не заморачивалась, как она там сосок держит. как первый раз медсестра приложила, так она сама потом и присасывалась. мне всегда комфортно было.[/QUOTE]
[b]Маруся_[/b], вот так? [OFF="Ням-ням"][IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7121&stc=1&d=1392769767[/IMG][/OFF] Моя дочь так с рождения кушала. Я ее пеленала только на ночь, а днем свобода и ноги в разные стороны :) На фото ей где-то неделя от роду. [QUOTE=Маруся_;6244465] так кладу на ночное кормление ребенка по центру кровати, а сама переползаю относительно нее. а потом все равно ее в свою кроватку перекладываю. не могу с ней выспаться.[/QUOTE] А не пробовала давать то одну, то другую грудь лежа на боку? Я проходила и прыжки вокруг дочи, и чередование грудей на боку и второе для меня было в разы удобней. Главное, что я до конца не просыпалась, в полусне меняла грудь. Насчет высыпания. У нас были разные периоды. Было когда я не могла спать с дочкой, потому что она постоянно вертелась, пиналась, подсовывала под меня руки, царапалась. Тогда я вставала к ней по сто раз за ночь, но спала она в кроватке. Но я не высыпалась из-за этих скачек постоянных. Когда спали вместе - я тоже не высыпалась потому что каждые 15 минут ко мне присасывалась дочка, пососет чуть-чуть и отваливается. И так всю ночь, но все же лучше, чем прыгать. А что такое спать ночью я узнала только после отлучения :) |
Мы перепробовали всю камасутру для ГВ, наверное, когда устанавливалась лактация, чтобы дочь разрабатывала все дольки.
И на боку, и на руках, и стоя на четвереньках, и из подмышки, и из-за плеча - чего только не было) Зато сейчас всё просто: на руках днём, лёжа на боку ночью сквозь сон) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |