![]() |
[QUOTE=Drema;2583156]Я не меняю. Тем более очень часто утром подгузник практически сухой, ну там раза 2-3 написано. Если я своего сына ночью разбужу мытьем попы и сменой подгузника, веселая ночька мне гарантирована[/QUOTE]
У нас та же история :) Даже если просто поменяю подгуз- сынок так раззадоривается что обратно уже не засыпает :girl_prepare_fish: Я неделю помучалась и решила что сон (ребенка и мой) дороже :) |
[QUOTE=Yoika;2818526]У нас та же история :)
Даже если просто поменяю подгуз- сынок так раззадоривается что обратно уже не засыпает :girl_prepare_fish: Я неделю помучалась и решила что сон (ребенка и мой) дороже :)[/QUOTE] та же фигня...%-0 |
Я приноровилась менять подгузы в темноте, а после титю в рот и засыпаем.
|
Я не меняю, а спим мы с 21 до 8, просыпаемся в с 4 до 6 чтобы покушать и снова спать.... если обкакивается во время еды, то меняю....
|
я хоть при свете меняю, хоть в темноте, все равно дочка просыпается. Раньше как-то сон крепче был, так что перестала я ночью подгуз менять. Иначе потом мне два часа бодрствования предстоит... (мы ночью не какаем)
|
не,не меняю,если тока обакакается.и так прблемы со сном,еще будить его.а менять начнешь,глаза вылупит,и все,часа 2 развлекать.
|
А мы в зависимости от настроения дочи. Если нам хочется ночью поговорить и напоспать мы явно не настроены, то меняем памперс, а если спим даже в процессе "подгрыза", то не меняем и как чаще всего получается - просыпаемся сухими и какаем уже только утром, когда кушаем. Как-то у нас эти процессы чаще всего одномоментно протекают
|
я меняю только перед сном и потом уже до утра, как покакает ))
|
Мы ещё совсем маленькие и ночью так и так просыпаемся, чтобы покушать, поэтому памперс обязтельно меняем.
|
а я пока меняю, потому что очень полный, иногда даже 2 раза...
хотя тяжело это, если до кормления менять - то пищит, как резаный, если после - то потом не уложить! |
Я меняла только в роддоме. Смысла не видела. Кормила ночью пару раз, меняла рано утром, часов в 5-6, все было нормально, никаких опрелостей.
|
Меняла в первый месяц, и то только если покакал.
|
Мы меняем где-то в 5 утра(все равно кушать встаем) при том что ложимся в 2, а памперс последний раз обычно одеваем в 12.
Сейчас ночью только писаем поэтому считаю что нормально. |
Я памперс не меняю, т.к. ночью не какаем. Мы ложимся где-то в 1-2 часа ночи, просыпаемся в 6-7 утра, тогда и меняю.
|
А мы меняем перед каждым кормлением...
Какаем и кушаем, ТТТ, хорошо)) |
Девчонки,а как часто днем меняете подгузники (или кто пользуется пеленками?)?просто,такая ситуация,что перед кормлением поменяли,а в процессе снова прилично покакали))опять менять?
|
[QUOTE=natale4ek;3101025]Девчонки,а как часто днем меняете подгузники (или кто пользуется пеленками?)?просто,такая ситуация,что перед кормлением поменяли,а в процессе снова прилично покакали))опять менять?[/QUOTE]
я меняю в таком случае, бывает даже так: поменяла еще застегнуть не успела а сын уже и туда надул (покакал) тогда меняю опять. А до месяца вообще каждый раз меняла при кормлении потому как он каждый раз какал. Теперь какает реже, но меняем все равно достаточно часто я считаю. |
я тоже после каждого кака меняю конечно. а если без подгузника, то он у меня и мокрый не лежит - сразу просыпается.:(
|
[QUOTE=natale4ek;3101025]Девчонки,а как часто днем меняете подгузники (или кто пользуется пеленками?)?просто,такая ситуация,что перед кормлением поменяли, а в процессе снова прилично покакали))[B]опять менять?[/B][/QUOTE]
Я не поняла, а что предлагаете - оставить ребенка обкаканным?:-! Естественно менять, даже вопроса не было... Ночью, к счастью, не какали и не меняли ничего. А вот днем бывало, как описывали выше - не успела застегнуть (хуже - если только успела одеть и все кнопочки застегнуть) - и тут наа тебе - подарок :) И опять по новой под кран :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3101843]Я не поняла, а что предлагаете - оставить ребенка обкаканным?:-! Естественно менять, даже вопроса не было... Ночью, к счастью, не какали и не меняли ничего. А вот днем бывало, как описывали выше - не успела застегнуть (хуже - если только успела одеть и все кнопочки застегнуть) - и тут наа тебе - подарок :) И опять по новой под кран :)[/QUOTE]
я тоже не поняла, как можно оставить обкаканного малыша? Егор часто может спокойно играть и дальше, если покакал, тогда минут 20-30 так и сидит, но это если я это не заметила и он никак не подсказал..., а так всегда, меняю сразу! |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |