![]() |
Ой, а мне тут такой сон приснился: стою я на балконе и смотрю, а по перекладинам маленький ребенок (около года) лезет с нижнего этажа. Я испугалась, пытаюсь его удержать, а он чуть-ли не срывается, пугается, я все же ухватила его, домой приношу и подружке в руки даю, т.к. нужно было к его родителям зайти, чтобы забрали. Вот и думаю, а вдруг у подружки получится, а у меня нет :)))
|
сказали что смерть к долгой жизни сниться.
|
А мне уже давно периодически снится, что я то беременная, то рожаю во сне. Что-то ничего не сбывается!
|
сбудется, я обещаю!!
|
[QUOTE=~Тася~;1529477]сбудется, я обещаю!![/QUOTE]
Ой а мне пообещать можешь что все получится?:girl_haha: |
Мне недавно приснилось озеро с бирюзовой водой и что я в нем экзотических рыбок ловлю :) Не знаю к чему это многие говорят что к болезни, многие что к Б:puz:
|
[QUOTE=~Тася~;1529477]сбудется, я обещаю!![/QUOTE]
Спасибо Тася. :girl_in_love: |
[QUOTE]Ой а мне пообещать можешь что все получится?[/QUOTE] все будет в свое время
|
здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"
|
[QUOTE=Лилинет;1531095]Мне недавно приснилось озеро с бирюзовой водой и что я в нем экзотических рыбок ловлю :) Не знаю к чему это многие говорят что к болезни, многие что к Б:puz:[/QUOTE]
Пусть лучше к Б:puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=tatyana85;1562930]здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"[/QUOTE]
Какой сон хороший!!!!:))) :))) :))) :))) Мне кажется явно Б:preg: не за горами!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои поздравления!!!!!:))) :))) :))) :))) |
ах,если б это сбылось...буду верить и надеяться!в принципе все сны указывают на беременность.и рыбу во сне с мужем поймали.причём все 3 сна приснились в течении последней недели.такое мне раньше не снилось.когда я видела во сне яйца 6лет назад,то после того сна я узнала,что скоро у меня будет племянник.в данное время никто из родни не планирует,сейчас моя очередь!напишу в апреле-сбудутся сны или нет.
|
[QUOTE=tatyana85;1563838]ах,если б это сбылось...буду верить и надеяться!в принципе все сны указывают на беременность.и рыбу во сне с мужем поймали.причём все 3 сна приснились в течении последней недели.такое мне раньше не снилось.когда я видела во сне яйца 6лет назад,то после того сна я узнала,что скоро у меня будет племянник.в данное время никто из родни не планирует,сейчас моя очередь!напишу в апреле-сбудутся сны или нет.[/QUOTE]
С нетерпением ждёмС ответа!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatyana85;1562930]здравствуйте,девочки!а мне в первый день новолуния приснилось следущее:захожу в курятник,подхожу к первому гнезду а там одно яйцо лежит и я его беру,потом подхожу к следующему гнезду-там ещё одно яйцо лежит и его тоже беру себе.слышала что яйца снятся к появлению нового человека в семье!???а недавно гадалка одна нагадала мне двойню в этом году!(я 4 года не могу забеременеть!)и у матронушки я просила двойню,когда ездила в монастырь...потом ещё через пару дней приснились 2 кролика(а может зайцы),и я их за уши поймала.как вы думаете:это может быть к беременности?напишите своё мнение,пожалуйста!я так хочу чтоб это было правдой!!!"[/QUOTE]
Про зайцев моей подружке снилось, она сейчас на 5 мес Б , так что надеюсь что поздравлять скоро будем....:))) :))) :))) :))) Ты отпишись, сбылось или нет... |
обязательно напишу сбудется ли сон.возлагаю большие надежды на этот цикл.надеюсь на чудо.
|
Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет??? %-0
|
[QUOTE=Viktoria26;1567948]Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет??? %-0[/QUOTE]
Ух, какие насыщенные сны!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда мне снятся кошачьи - явный знак болезни :( :( :( давно заметила, щенки - к встречи с друзьями:))) :))) :))) у меня такие сны срабатывают в 100% из 100:connie_1: :connie_1: :connie_1: А вот рыбки и тест - это уже интересно!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! Надеемся на лучшее:puz: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1569222]Ух, какие насыщенные сны!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда мне снятся кошачьи - явный знак болезни :( :( :( давно заметила, щенки - к встречи с друзьями:))) :))) :))) у меня такие сны срабатывают в 100% из 100:connie_1: :connie_1: :connie_1: А вот рыбки и тест - это уже интересно!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! Надеемся на лучшее:puz:[/QUOTE]
Да уж, надеемся. Сегодня 25 ДЦ из примерно 35. Самые неприятные дни, когда ждешь, а вернее, не ждешь М. Вернусь к снам. Как-то мне приснилось, что сестра родила мальчика, был холодный пасмурный слякотный день. И что вы думаете? Оказалось, что она действительно :preg: , но еще никому об этом не говорила. Мой племянник родился в декабре, точно в такой же серый промозглый день, как в моем сне. Рыбки - 100% не про меня, а насчет котят - не хочется думать, что такие милашки могут быть предвестниками чего-то плохого. Тест -наверно, мой свихнувшийся мозг окончательно разложился, вот и выдал мне такой сон |
Всё равно надеемся на ЛУЧШЕЕ!!!! Когда-нибудь, да будут эти заветные две полосочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Сны индивидуальны,и то что одному снится к болезни, другому к радости и беременности,надо просто постараться запомнить какой сон что вам предвещал и впоследствии вы уже будете знать к чему вам это приснилось,а сонникам я не верю.Мне часто снятся что я рыб ловлю и руками и не удочку, и в водоеме и а аквариуме,и 2 из таких снов действительно предвещали беременность,в них только была рыба крупная,как будто я плыву в чистой прозрачной воде , а рыба рядом со мной плавает. Мутная вода мне к неприятностям снится, а красивое цветущее поле на котором я цветы собираю - к моей болезни-однозначно))) Но вот один сон приснившийся мне всего 1 раз я не забуду никогда и сопоставлять его не буду так как на всю жизнь я запомнила к чему он приснился! Снится, как будто я стою на высоком, песчаном берегу реки, река быстрая как при половодье ,бурлит и мутная грязная такая,и я виду внизу у края воды ракушку крупную, с сомкнутыми створками,она на песке лежит и вода песок из под нее вымывает, вот вот смоет,я начинаю тянуться чтоб поймать ее,но песок из под ног разъезжается и я чуть не падаю в эту грязную воду,замешкавшись я упускаю возможность схватить ракушку и в бессилии вижу как ее сносит грязный поток воды....... В этот день я потеряла ребенка на 10 неделях беременности........Желаю чтоб никогда и никому не приснился сон предвестник такого события,берегите себя.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |