Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   За какое время начали планировать беременность? и как все получилось? какие трудности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16536)

лейла истикама 18.12.2010 18:51

я новенькая, мы с мужем планируем уже 5 месяцев, оч оч оч.....хочется лялю, диагноз первичное бесплодие нет овуляции...лечусь бромокриптином уже 2.5 мес.у кого то была такая проблема?как долго лечиться?мне уже не тнрпиться хочется уже быстрее с большим большим пузякой ходить....

Barbara 18.12.2010 19:17

[QUOTE=лейла истикама;2834768]я новенькая, мы с мужем планируем уже 5 месяцев, оч оч оч.....хочется лялю, диагноз первичное бесплодие нет овуляции...лечусь бромокриптином уже 2.5 мес.у кого то была такая проблема?как долго лечиться?мне уже не тнрпиться хочется уже быстрее с большим большим пузякой ходить....[/QUOTE]

привет! у меня вроде есть О но почемуто не на 14 день МЦ, а на 18 или на 20 день, но мне лечение не какое не прописывают, только витомины :hysteric: А что это Бромокриптин _ таблетки?, и как ты их пьешь? :girl_haha:

Beeelochka 18.12.2010 21:14

[QUOTE=Barbara;2834877]привет! у меня вроде есть О но почемуто не на 14 день МЦ, а на 18 или на 20 день, но мне лечение не какое не прописывают, только витомины :hysteric: А что это Бромокриптин _ таблетки?, и как ты их пьешь? :girl_haha:[/QUOTE]

это ведь нормально, что на 18-20, только у некоторых женщин О строго на 14 ДЦ. У меня чаще всего на 20-25 вообще

Колокольчик 27.12.2010 20:19

А мы начали активно планировать сразу после прошлого нового года, получилось с первой попытки, хотя я почему-то настроилась запастись терпением. А до начала активных действий я три месяца пила витаминчики, вылечила все зубы, прошла и гинеколога, и маммолога, в общем, проверила все что только можно (хотя абсолютно все проверить невозможно), и когда наступила Б., я была спокойна и думала только позитивно, что в октябре родится моя кроха, а в марте ЗБ. :( Причину не нашли. Организм восстановился быстро, но врачи рекомендовали подождать полгода, что мы с мужем как примерные пациенты и сделали, вот с сентября начали снова активно планировать, сегодня как раз пришли монстры и начался 5 цикл попыток, но я пока не заморачиваюсь, знаю, что все будет хорошо, хотя очень хочется кроху.

Колокольчик 27.12.2010 20:25

[QUOTE=лейла истикама;2834768]я новенькая, мы с мужем планируем уже 5 месяцев, оч оч оч.....хочется лялю, диагноз первичное бесплодие нет овуляции...лечусь бромокриптином уже 2.5 мес.у кого то была такая проблема?как долго лечиться?мне уже не тнрпиться хочется уже быстрее с большим большим пузякой ходить....[/QUOTE]

[B]Лейла Истикама[/B], мне перед повторным планированием (я выше писала, что у меня была ЗБ.) Г. назначила пить бромокриптин 3 мес. Сказала, что это поможет мне заБ. Я решила, что в прошлый раз у нас ведь получилось все с первого раза, так что будет в этот раз, я ведь тоже не знала, и решила пока обойтись без таблов. Если на этот (5) цикл тоже не получится, то я наверное начну пить бромокриптин.

Knopka 06.01.2011 18:32

со второго цикла забеременила :puz:

ИннаSunny 07.01.2011 23:38

Всем приветик!!! Я здесь тоже новенькая!!!
С мужем мы планируем уже 3 цикла....но пока ничего не происходит!...Вот сижу, нервно жду.....монстры не приходят, задержка 3 дня:))) , но и тесты не полосатятся:( !!!А очень бы хотелось!!!:preg: Да и признаков много, хотя...........когда очень хочется, можно напридумывать себе многое!!!%-0
Хочется поддержки, а муж особо не волнуется, не напрягается, хотя говорит, что очень хочет детишек.....вот и сижу переживаю вместе с компом в обнимку!!!

Beeelochka 07.01.2011 23:44

[QUOTE=ИннаSunny;2923420]Всем приветик!!! Я здесь тоже новенькая!!!
С мужем мы планируем уже 3 цикла....но пока ничего не происходит!...Вот сижу, нервно жду.....монстры не приходят, задержка 3 дня:))) , но и тесты не полосатятся:( !!!А очень бы хотелось!!!:preg: Да и признаков много, хотя...........когда очень хочется, можно напридумывать себе многое!!!%-0
Хочется поддержки, а муж особо не волнуется, не напрягается, хотя говорит, что очень хочет детишек.....вот и сижу переживаю вместе с компом в обнимку!!![/QUOTE]

нас тут много таких:girl_haha: Каждый месяц все признаки на лицо, а тесты не полосатятся... до поры до времени!!! Просто у кого-то этот момент быстрей наступает, а кому-то приходится немного подождать:)

ИннаSunny 08.01.2011 00:26

Я просто никому не говорю, ни подругам, ни родителям......а муж....не хватает мне от него поддержки......хоть на вас можно положиться)))....и поймете, и поддержите, и совет нужный дадите))))

milka9 08.01.2011 01:33

[QUOTE=ИннаSunny;2923580]Я просто никому не говорю, ни подругам, ни родителям......а муж....не хватает мне от него поддержки......хоть на вас можно положиться)))....и поймете, и поддержите, и совет нужный дадите))))[/QUOTE]

Инночка, я думаю все получится и через пару циклов уже будете :preg: , так что не волнуйтесь, мы тож столько примерно стараемся и я уверена, что скоро мы будем с боольшиииими пузяками ходить))):puz:

ИннаSunny 08.01.2011 16:56

[QUOTE=milka9;2923691]Инночка, я думаю все получится и через пару циклов уже будете :preg: , так что не волнуйтесь, мы тож столько примерно стараемся и я уверена, что скоро мы будем с боольшиииими пузяками ходить))):puz:[/QUOTE]

большое СПС)))....именно так у нас и будет!!!

лейла истикама 10.01.2011 11:58

барбара, я бромокриптин пью по 0.5, хотя до сих пор не пойму зачем мне его прописали когда пролактин у меня в норме, прям по середине как надо...переживаю пол года не получается уже ни чего...

Elena&Viktor 11.01.2011 05:20

Планируем 2,5 года примерно так,мне с 15 лет поставили поликистоз яичников,но тогда я еще не знала с чем я столкнулась.У мужа еще астенозооспермия не очень все страшно,но тоже минус в нашем случае.Вообщем уже и не знаю как к этому относиться,достало все!

milka9 12.01.2011 19:14

[QUOTE=Elena&Viktor;2937140]Планируем 2,5 года примерно так,мне с 15 лет поставили поликистоз яичников,но тогда я еще не знала с чем я столкнулась.У мужа еще астенозооспермия не очень все страшно,но тоже минус в нашем случае.Вообщем уже и не знаю как к этому относиться,достало все![/QUOTE]

вы обязательно забеременеете, даже не сомневайтесь!!!!!Это все не страшно! и не с таким беременеют! Моей знакомой в 14 лет сказали, что она никогда не сможет стать мамой, так она как вышла замуж,через 8 месяцев забеременела. причем муж был готов жить без детей. они были в шоке просто)) но в приятном:puz:

Колокольчик 14.01.2011 22:56

[QUOTE=лейла истикама;2932650]барбара, я бромокриптин пью по 0.5, хотя до сих пор не пойму зачем мне его прописали когда пролактин у меня в норме, прям по середине как надо...переживаю пол года не получается уже ни чего...[/QUOTE]

[B]Лейла истикама[/B], я сдавала пролактин в первую и во вторую фазу цикла. И он у меня тоже в норме, но моя Г. прописала мне бромокриптин, так как по ее словам пролактин в первую фазу должен быть ниже чем во второй, а у меня показатели почти одинаковы в обеих фазах. Я с результатами гормонов сходила еще к платному гинекологу-эндокринологу и на всякий пожарный еще к третьему врачу, просто эндокринологу (перестраховывалась, так как у меня первая Б. неудачная), обе врачихи сказали, что все в порядке, а эндокринолог вообще заявила, что не понимает, зачем Г. проверяют пролактин в двух фазах, главное, что он в норме. Бромокриптин пока не пью, посмотрим может 5 цикл закончится долгожданной Б. :)

Пчёлка 19.03.2011 12:56

Мы планировали за полгода, потому что была замершая беременность и чистка, пили витамины, фольку, анализы все сдали какие только можно. но полгода положенные не выдержали, начали планировать после четырех месяцев, но получилось с третьего раза. Хотя это в наше время считается быстро.

Пчёлка 19.03.2011 12:58

да, кстати, после выкидыша я обошла кучу врачей, одна дама-гинеколог сказала мне что с моими гормонами я не то что выносить, забеременеть на смогу! истерика была на несколько часов после этого...
не слушайте никого, на все воля Божья!

Lika@ 01.04.2011 17:44

старались 3 месяца,на 4й все получилось,но малыш умер....

сЫч 04.05.2011 19:39

Анжелика, всё ещё будет, жаль так (((
ой я порядочно планирую, только всё было и забивала и руки опускала, мне кажется не надо думать об этом... только как???

Lika@ 04.06.2011 09:37

[QUOTE=сЫч;3510320]Анжелика, всё ещё будет, жаль так (((
ой я порядочно планирую, только всё было и забивала и руки опускала, мне кажется не надо думать об этом... только как???[/QUOTE]

надеюсь,что все будет.....

не знаю сама как голову отключать,я вот когда в тот раз не получалось с учебой парилась и забыла про Б и она пришла,только и ушла.............

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.