![]() |
[QUOTE=Вальчик;2121160]А кто-нибудь слышал?на сайте страховой компании роддома сказано,что они весь август и сентябрь будут работать в обычном режиме.Так они вообще больше не будут закрываться в этом году или у кого то есть новая информация о новой дате закрытия?очень не хочется обломаться,у меня ПДР 27 октября.[/QUOTE]
мне Настя которая недавно там родила, передала информацию что они закрываться не будут.:) Кто-то может подсказать что нужно в роддом, что для ребенка и для себя???? приехать туда и уточнить не имею возможности, поеду сразу со схватками. |
[QUOTE=Надежд@;2137480]
Кто-то может подсказать что нужно в роддом, что для ребенка и для себя???? приехать туда и уточнить не имею возможности, поеду сразу со схватками.[/QUOTE] Я не знаю как сейчас, я рожала в апреле 2009 года, для ребенка набрала целую сумку, потом ее же мужу и отдала. Там для малышей дают и памперсы по 5шт каждый день, и вещи и пеленки. и все дизенфицирующие ср-ва. У нас в палате никто своим не пользовался. А вот для мамы разрешют и свою ночнушку и халат и трусики разрешают( просто мне рассказывали что в некоторых роддомах заставляют просто с пеленкой между ног ходить%-0 %-0 ). Но только конечно уже после родов. Не забудьте шампунь, мыло, полотенце,косметику....на выписку :) . Если что забыла, девочки добавляйте. Я еще брала молокоотсос. и не прогадала, у ребенка была желтуха ее перевели в реанимацию, поэтому я сцеживалась и носила туда молоко |
[QUOTE=Надежд@;2137480]мне Настя которая недавно там родила, передала информацию что они закрываться не будут.:)
Спасибо.Хотя на сайте страховой компании мне ответили,что планируют закрываться осенью,но пока не решили когда точно.Будем надеяться на лучшее!:) |
По информации от страховой и от знакомой, лежавшей в патологии, РД собираются закрывать в октябре на мойку :(
Я так надеялась вторую малышку родить в том же роддоме(( |
[QUOTE=Miss Kris;2151902]По информации от страховой и от знакомой, лежавшей в патологии, РД собираются закрывать в октябре на мойку :(
Я так надеялась вторую малышку родить в том же роддоме(([/QUOTE] Не расстраивайся,мне они сказали что просто осенью,так что может ещё всё поменяться.у меня ПДР 27 октября,тоже боюсь пролететь,но пока надеюсь и верю) |
[QUOTE=Вальчик;2156894]Не расстраивайся,мне они сказали что просто осенью,так что может ещё всё поменяться.у меня ПДР 27 октября,тоже боюсь пролететь,но пока надеюсь и верю)[/QUOTE]
Хотелось бы конечно конкретики, ведь нужно рассматривать возможные пути отступления ;) Летом была инфа, что они не будут закрываться и мойка будет частями проводиться, потом объявили с 23 августа, вот теперь на октябрь. Хотя страховая все так же приглашает в 36 недель на заключение контракта ;) Кстати рожала в 2008 году старшую, нас просили пользоваться своими подгузниками, и если отдаешь в детскую ребенка, то принести целую упаковку. |
[QUOTE=Miss Kris;2157519]Кстати рожала в 2008 году старшую, нас просили пользоваться своими подгузниками, и если отдаешь в детскую ребенка, то принести целую упаковку.[/QUOTE]
Я уже приготовила пачку на 60 шт))хотя планирую лежать с ребёнком,если что половину отдам |
Я не отдавала ребенка в детскую, только во время узи на 3-и сутки минут на 10. А когда приходила пару раз за смесью, то видела как детки плачут, персонал даже не обращает на это внимания, видимо иммунитет выработался. Так что для себя я решила не отдавать и быть всегда с ребенком. Благо палата была на 2-х и на обработке швов или при походе в ванну, поочереди с соседкой следили за нашими карапузинами :)
Мне понравился тот факт, что из 3-х раз, что я просила дать смесь, 2 раза отказали))) сказали: "Иди и корми грудью", и после того, как лично убедились, что ребенок съел все молозиво, дали заветный пузырек :) Может поэтому молочко пришло во время и в большом количестве и как итог - выписка с прибавкой в весе :) |
Девочки, я все таки точно буду рожать в Видном, наш роддом закрывают на мойку. Я позвонила в роддом Видное и мне сказали приезжать со схватками, с одними тапочками и документами....)))))
Остальное потом родственники приносят??? |
И еще, кто недавно рожал там, там совместное прибывание с ребеночком??? а то мне сказали что совместное только у тех кто по контракту.
|
[QUOTE=Надежд@;2198238]И еще, кто недавно рожал там, там совместное прибывание с ребеночком??? а то мне сказали что совместное только у тех кто по контракту.[/QUOTE]
Приветик, там все лежат с детишками вместе, а как раз контрактники могут по желанию отдавать в детскую) На роды с собой телефон тапки и воду. |
[QUOTE=Asy;2198681]Приветик, там все лежат с детишками вместе, а как раз контрактники могут по желанию отдавать в детскую) На роды с собой телефон тапки и воду.[/QUOTE]
Спасибо:) А чтоб обрабатывать малышу носик, пупочек, надо с собой брать что-то, или это делают врачи своими средствами??? |
[QUOTE=Надежд@;2199114]Спасибо:)
А чтоб обрабатывать малышу носик, пупочек, надо с собой брать что-то, или это делают врачи своими средствами???[/QUOTE] Для обработки все выдают, обрабатываешь сама)) |
[QUOTE=Надежд@;2198224]Девочки, я все таки точно буду рожать в Видном, наш роддом закрывают на мойку. Я позвонила в роддом Видное и мне сказали приезжать со схватками, с одними тапочками и документами....)))))
Остальное потом родственники приносят???[/QUOTE] закрывают на мойку, но когда? потом приносят родственники пакет для мамы и новорожденного. дают вплоть до детской одежды :) |
[QUOTE=Miss Kris;2205678]закрывают на мойку, но когда?[/QUOTE]
А когда у тебя ПДР?:connie_mama: |
[QUOTE=Вальчик;2208280]А когда у тебя ПДР?:connie_mama:[/QUOTE]
16-го ставят. Есть информация, что закроются не раньше 18 октября :))) |
[QUOTE=Miss Kris;2246224]16-го ставят. Есть информация, что закроются не раньше 18 октября :)))[/QUOTE]
Рада за тебя!Надесь у тебя всё получится!:))) может и мне всё таки повезёт |
[QUOTE=Вальчик;2250271]Рада за тебя!Надесь у тебя всё получится!:))) может и мне всё таки повезёт[/QUOTE]
а в Подольске я слышала закрывают тоже в сентябре да??? |
[QUOTE=Надежд@;2250411]а в Подольске я слышала закрывают тоже в сентябре да???[/QUOTE]
Подольск с Видным одновременно не закрывают, так как они взаимозаменяемые)) |
[QUOTE=Asy;2251229]Подольск с Видным одновременно не закрывают, так как они взаимозаменяемые))[/QUOTE]
ну это понятно Настюш, вот я и спрашиваю про Подольск, закрывают ли его в сентябре....если да, то значит от туда тоже в Видное будут возить, и нас возить будут...как бы переполнен не был роддом%-0 |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |