![]() |
Мы начали в животе икать и до сих пор... чаще всего проходит сама, водичка нам не помогает, а когда она сынульке сильно надоест, то он хныкать начинает и они проходит
|
ну вот)) А мой всё скандалит: " Не правильно кормишь, не правильно кормишь...." В следующий раз в лоб дам))):julli-lol:
|
мы икаем иногда. вода не помогает. само как то проходит.
|
у нас икота проходила только после груди.пососет немного и всё проходит
|
Olya-lya, какой у тебя кошак потешный!!! Мы всей семейкой с него смеялись:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3205089]Olya-lya, какой у тебя кошак потешный!!! Мы всей семейкой с него смеялись:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хе-хе уже полфорума над ним угорают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смотрите ам от смеха не заикайте :girl_haha: |
мы тоже часто икаем и не только после кормления. врач говорила,что со временем пройдет. но у нас все не проходит((((.
хотя дочу это особо не беспокоит |
и мы частенько икаем. Если смеется долго или срыгнет. я водички даю, помогает, но иногда он сам пить не хочет и приходится просто ждать кода само пройдет
|
мы часто икаем. В РД врач советовала грудь давать, чтобы попила (воду мы не даем), но это не помогает, в конце концов икота сама проходит
|
[QUOTE=Beeelochka;5037599]мы часто икаем. В РД врач советовала грудь давать, чтобы попила (воду мы не даем), но это не помогает, в конце концов икота сама проходит[/QUOTE]
Воздушка много глотает при кормлении. Нам помогала либо грудь, либо ор и слезы :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5037619]Воздушка много глотает при кормлении.
Нам помогала либо грудь, либо ор и слезы :girl_haha:[/QUOTE] вроде совсем не глотает%-0 это технически сложно, т.к. мою грудь можно только с ареолой схватить и для воздуха ходу нет:girl_haha: , она у меня даже не срыгивает, точнее очень редко, если переест только%-0 а у меня к икоте спокойно относится, её не раздражает, может лежать и икать |
[QUOTE=Beeelochka;5037639]вроде совсем не глотает%-0 это технически сложно, т.к. мою грудь можно только с ареолой схватить и для воздуха ходу нет:girl_haha: , она у меня даже не срыгивает, точнее очень редко, если переест только%-0 а у меня к икоте спокойно относится, её не раздражает, может лежать и икать[/QUOTE]
Ну тебе виднее. А мою тоже раздражало :girl_haha: Но вот чтобы перестать икать, нужно было обраться. |
Вот и у меня сынок тоже часто икает.Воду не пьет категорически.Сначало думала,может мерзнет...но нет,одет нормально.
Теперь даже не знаю,от чего так%-0 |
Юлик! а чаек тоже не пьет?
|
Кристин,я думаю чай рано нам ещё;)
|
есть фенхелевый чай, он по моему с 1 мес.
Макс у меня в животе жутко икал. в день раза 4 точно, родился тоже много икал. мес в 5 само собой пропало....сейчас очень редко бывает |
А я чего-то сразу про обычный подумала.Вот тормоз:-D
|
Юлик, да обычный до трех лет не желательно. а фенхель он еще и газики устраняет вроде
|
[QUOTE=Юлик;5258593]Кристин,я думаю чай рано нам ещё;)[/QUOTE]
hippовский фенхелевый чай можно с 1 недели давать! |
мой тоже и в пузе икал постоянно, и сейчас почти каждый раз после кормления икает, через несколько минут либо само проходит, либо сисей спасаемся!
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |