Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   А когда вы стали рассказывать о своей беременности?(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16954)

Annet 01.09.2010 16:38

Мужу сказала сразу.
Мои родителям на 6ом месяце (живота вообще не было). Они очень обрадовались новости!
Родителям мужа сказали на 3ем месяце... 0 эмоций. Да и сейчас так же. Внучке почти 2 года - 2 раза видели.
А друзьям не говорила - только когда уже фотку с пузом показала в Интернете - узнали)) А так маленький срок на зиму пришлось - не видели. Пузо не росло, а там сессия уже была - редко виделись + туника)

Marushka 02.09.2010 09:50

Своим родителям мой сам рассказал, без моего участия. А потом, уже месяца два спустя подходит ко мне его мамаша и спрашивает как-то так криво, я даже не поняла сначала о чем она, но со смыслом : а там правда кто-то живет? Сначала так опешила, а потом мне так смешно было от ее вопроса ))))

FunnyFox 02.09.2010 09:52

[QUOTE=ulyashka55;2210005]:-D :-D :-D Радуйтесь, что так....моя свекровь поинтересовалась какой срок и не поздно ли еще сделать аборт:-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот гадина!:-E :-E :-E

FunnyFox 02.09.2010 09:53

[QUOTE=Sunny_Bunny;2208636]У нас его родители тоже никакой радости не выразили, я бы даже сказала вообще никакой реакции не было....Я даже обиделась немного...[/QUOTE]

Папа его, услышав "Ты скоро станешь дедушкой", сказал "Ты чего обзываешься!"%-0

Sunny_Bunny 02.09.2010 13:10

[QUOTE=ulyashka55;2210005]:-D :-D :-D Радуйтесь, что так....моя свекровь поинтересовалась какой срок и не поздно ли еще сделать аборт:-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот это жесть.......:-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=FunnyFox;2212519]Папа его, услышав "Ты скоро станешь дедушкой", сказал "Ты чего обзываешься!"%-0[/QUOTE]

Мда.... видимо у меня свекор со свекровью еще более менее....ну в любом случае хоть промолчали...а то я уж и не знаю как отреагировала бы....

FunnyFox 02.09.2010 15:24

[QUOTE=Sunny_Bunny;2213647]
Мда.... видимо у меня свекор со свекровью еще более менее....ну в любом случае хоть промолчали...а то я уж и не знаю как отреагировала бы....[/QUOTE]

Его папа с ним не жил с Сашкиных лет 4-5. У него сейчас другая семья, дочке 6 лет. Вот может поэтому на него и не произвела впечатления наша новость%-0 Вот думаю, что на ребенка он не приедет посмотреть даже... Попросит привести его, показать.

Ульяночка 02.09.2010 19:37

А мы вчера свекровь обрадовали! :girl_haha: Она такая радостная - уже 4 года внуков требовала! "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ!" - сказала она! :-D Я счастлива!

Polino4ka777 02.09.2010 19:42

[QUOTE=FunnyFox;2212519]Папа его, услышав "Ты скоро станешь дедушкой", сказал "Ты чего обзываешься!"%-0[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: у нас тож самое..но это не значит же ,что он не рад))наш сказал,пусть ток тогда дядей называет:girl_haha: типа еще молодой для дедушки:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Ульяночка;2215687]А мы вчера свекровь обрадовали! :girl_haha: Она такая радостная - уже 4 года внуков требовала! "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ!" - сказала она! :-D Я счастлива![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Sunny_Bunny 03.09.2010 10:20

[QUOTE=Ульяночка;2215687]А мы вчера свекровь обрадовали! :girl_haha: Она такая радостная - уже 4 года внуков требовала! "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ!" - сказала она! :-D Я счастлива![/QUOTE]

Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anna_Grin 13.09.2010 15:23

А у меня все какие то проницательные:girl_haha: Маме сказала почти сразу, в 5 неделек, а она мне: а я еще неделю назад поняла, по твоему голосу, когда ты нам на море звонила...
Сегодня бабушке сказала, она тоже: а я догадывалась, то то ты какая то кислая и нервная и говоришь что бульон не хочешь:girl_haha:

Как вы до 6 месяцев утаиваете?;)

*MiLeliya* 16.09.2010 10:02

[QUOTE=Anna_Grin;2263054]Как вы до 6 месяцев утаиваете?;)[/QUOTE]
от одногруппников, например, - легко ;) даже до семи ничего не знали )
моей маме сказали в 3,5 месяца. Правда, она тоже сказала, что догадывалась, т.к. я усиленно налегала на еду :) и это сразу выглядело подозрительно %-0 :-D

Sunny_Bunny 16.09.2010 15:17

[QUOTE=*MiLeliya*;2277501]от одногруппников, например, - легко ;) даже до семи ничего не знали )
моей маме сказали в 3,5 месяца. Правда, она тоже сказала, что догадывалась, т.к. я усиленно налегала на еду :) и это сразу выглядело подозрительно %-0 :-D[/QUOTE]

А я сейчас очень мало ем, меньше чем обычно...И многие, кому мы уже рассказали о нашей беременности сомневаться начали:girl_haha: Думают, что я так от выкапывания картошки решила отвертеться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аnewто4ка 16.09.2010 15:18

Что в первую, что во вторую беременность родителям сказали сразу как только узнали, а друзьям и знакомым только когда 4-й месяц пошел.

*MiLeliya* 16.09.2010 15:55

[QUOTE=Sunny_Bunny;2279754]И многие, кому мы уже рассказали о нашей беременности сомневаться начали:girl_haha: Думают, что я так от выкапывания картошки решила отвертеться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот паразиты! :girl_haha: :) :girl_haha:
Я сейчас тоже меньше ем, но тогда... прямо с утра хотелось что-нить в рот закинуть :) и побольше ;)

Frosya 16.09.2010 18:36

[QUOTE=*MiLeliya*;2280141]вот паразиты! :girl_haha: :) :girl_haha:
Я сейчас тоже меньше ем, но тогда... прямо с утра хотелось что-нить в рот закинуть :) и побольше ;)[/QUOTE]

Привет, землячка))))))))))))
а ты в каком районе живешь???

*MiLeliya* 16.09.2010 18:42

[QUOTE=Frosya;2281304]Привет, землячка))))))))))))[/QUOTE]
Ещё и тёзка ;) Привееет :)
Кировский, Автово. А ты?

Плодожорка 28.09.2010 14:21

А у меня муж узнал сразу. Потому что утром после теста я вылетела из ванной с воплями каманчей, которые вышли на тропу войны! Он на меня так жалостливо посмотрел, и обозвал свиристелью. А потом сам как заорет! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Потом оба смеялись, целовались и валялись в постели. Вобщем, вели себя не совсем адекватно. Зато когда мне теперь плохо, вспоминаю этот день и улыбаюсь, иногда не совсем к месту (на планерке у директора, например).

ulyashka55 28.09.2010 14:44

[QUOTE=Плодожорка;2341949]А у меня муж узнал сразу. Потому что утром после теста я вылетела из ванной с воплями каманчей, которые вышли на тропу войны! Он на меня так жалостливо посмотрел, и обозвал свиристелью. А потом сам как заорет! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Потом оба смеялись, целовались и валялись в постели. Вобщем, вели себя не совсем адекватно. Зато когда мне теперь плохо, вспоминаю этот день и улыбаюсь, иногда не совсем к месту (на планерке у директора, например).[/QUOTE]

Супер!!!:girl_in_love:

freken 28.09.2010 14:47

родители узнали как и в пошлый раз, когда меня на сохранение положили
в 5-6 недель где-то
ну и самым близким сразу сказала
остальные - по ходу дела
но наверна уже все знают )

Ghiaccio 28.09.2010 20:17

А у меня никто кроме мужа не знает,хотя очень хочется рассказать маме и подружке,маме скажу после УЗИ,а подружке после 12 недель.А на работе когда кто сказал?Не знаю,когда стоит говорить...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.